Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Умение ходить на каблуках?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Умение ходить на каблуках.
Врожденное качество. :) Одела и пошла сразу. Проблем и неудобств не испытываю...
21%
 21%  [ 78 ]
Ну сначала неудобно было, но привыкла. :) Счиатаю, что каблуки это красиво.
22%
 22%  [ 84 ]
Мне не хватает роста, ношу, чтобы быть повыше.
4%
 4%  [ 17 ]
Периодически одеваю, но не люблю, в обычной жизни хожу в обуви без каблуков
25%
 25%  [ 94 ]
Никогда не хожу на каблуках (и так высокая, ноги жалко, и т.п.)
3%
 3%  [ 13 ]
Хотела бы ходить на каблуках, но ужасно неудобно, не могу...
18%
 18%  [ 66 ]
Другое. (фантазия истощилась :))
3%
 3%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Mallori
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Считаю каблуки красиво только в том случае если это не 15 сантиметровый каблук. На таких ходят в основном на полусогнутых ногах и смотрится ужасно некрасиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Считаю каблуки красиво только в том случае если это не 15 сантиметровый каблук. На таких ходят в основном на полусогнутых ногах и смотрится ужасно некрасиво

+1 ! Или надо сидеть только (в ресторане, например)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

exclusive007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Все лето проходила на каблуках, сейчас решила прикупить классные ботильончики на высоком каблуке, как не померию, возникает боль под большим пальцем. Не понимаю, в чем дело, то ли колодка неудобная, то ли я разучилась уже на них ходить. Растягивала связки, долго не ходила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:07     Ответить с цитатой

А я родилась на каблуках, иногда летом надеваю балетки, но только с длинными платьями! :in_love:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 5:58     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
А я родилась на каблуках

Ой, как я Вам завидую. Прям сильно. Всегда нравилось, но осилить не смогла.
Как одену, так здравствуй ужас :haha:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
BAILEYS*** писал(а):
А я родилась на каблуках

Ой, как я Вам завидую. Прям сильно. Всегда нравилось, но осилить не смогла.
Как одену, так здравствуй ужас :haha:

Я тоже с детства на каблуках. Во время беременности пыталась отказаться от каблуков, начали дико болеть ноги, оказалось, что кости расходиться начали, пошла к ортопеду и мне снова каблук "назначили" :haha:
Чтобы легко бегать на 12см шпильках нужна просто удобная колодка. Такие встречаются если хорошо поискать ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:12     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
А я родилась на каблуках :in_love:

и я завидую :))))))))))))) а я отношусь к категории "Хотела бы ходить на каблуках, но ужасно неудобно, не могу..." :sad: есть несколько пар обуви на каблуках (при том речь далеко не о тонкой шпильке - это вообще из ряда фантастики для меня...), но одеваются краааайне редко, и через 15 минут я их уже ненавижу, хотя походку стараюсь держать - как получается (без тренировки понятное дело что не фонтан) и как могу (стиснув зубы).
Благо рост позволяет не комплексовать и ходить на плоской подошве :aga-aga:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Я лет с 16 на каблуках, очень их люблю)и обувь вся на каблуках в основном)
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Мне 24, и я не умею ходить на каблуках, как ни одену (а это бывает редко) ботильончики на каблуке, мне кажется, что все на меня смотрят и смеются над моей походкой :-(
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Больная тема. Несколько раз покупала себе обувь на каблуке. Но даже 7 см для меня много, не говоря уже о 9. Стоять могу, ходить- нет. Ноги сгибаются, ковыляю медленно медлеенно, меня это бесит, потому что я вообще хожу быстро.
МНого лет хожу в обуви с каблуком не выше 5 см, причем даже эти 5см должен быть широкий устойчивый каблук, не шпилька.
Рост 158, размер обуви 35.
Недавно озаботилась поиском классических туфлей телесного оттенка.. это просто катастрофа... 90% из них на шпилищах от 10см. Безумно красиво, но не для меня.
Обувь на высокой массивной танкетке мне , я считаю, не идет, тк ноги очень тонкие, я сама мелкая, и выглядит это на мне смешно.
⮝ наверх ⮝

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 22:21     Ответить с цитатой

:-) Тоже с детства, самое смешное, что дочки делают абсолютно тоже самое, что и я, залезают во все возможные кастрюльки и чашечки и клацают ими по полу :haha: Женщинами рождаются свыше! :aga-aga:

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 8:27     Ответить с цитатой

Люблю и ношу обувь на каблуках, хотя есть разная. Если не умеешь ходить на каблуках, а хочется, то лучше начинать с закрытой обуви - ботинки или сапоги, а потом уже туфли. И очень многое зависит от качества обуви, если удобная колодка, то высота каблука практически не имеет значения.
⮝ наверх ⮝

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 17:38     Ответить с цитатой

носила каблуки почти постоянно, см. 7-10, особенно шпильки мне нравятся )) сейчас от каблуков пришлось отказаться, да и за рулем на каблуках мне неудобно. Очень люблю и спортивную обувь, но на каблуки засматриваюсь, хочется ))
⮝ наверх ⮝

Janetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Меня к каблукам тянуло как магнитом еще лет с 16, по началу не давали покупать сильно большой, но когда я стала самостоятельной уж тогда оторвалась. Мне казалось что в 19 у меня обувь на каблуке была почти вся)
⮝ наверх ⮝

Лабель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 21:16     Ответить с цитатой

Ношу каблуки в офисе, на улице на низком предпочитаю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: