Предыдущая тема :: Следующая тема |
Умение ходить на каблуках. |
Врожденное качество. :) Одела и пошла сразу. Проблем и неудобств не испытываю... |
|
21% |
[ 78 ] |
Ну сначала неудобно было, но привыкла. :) Счиатаю, что каблуки это красиво. |
|
22% |
[ 84 ] |
Мне не хватает роста, ношу, чтобы быть повыше. |
|
4% |
[ 17 ] |
Периодически одеваю, но не люблю, в обычной жизни хожу в обуви без каблуков |
|
25% |
[ 94 ] |
Никогда не хожу на каблуках (и так высокая, ноги жалко, и т.п.) |
|
3% |
[ 13 ] |
Хотела бы ходить на каблуках, но ужасно неудобно, не могу... |
|
18% |
[ 66 ] |
Другое. (фантазия истощилась :)) |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 366 |
|
Автор |
Сообщение |
Mallori
Подготовишка
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 276
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:41 |
|
|
Считаю каблуки красиво только в том случае если это не 15 сантиметровый каблук. На таких ходят в основном на полусогнутых ногах и смотрится ужасно некрасиво |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:57 |
|
|
Цитата: | Считаю каблуки красиво только в том случае если это не 15 сантиметровый каблук. На таких ходят в основном на полусогнутых ногах и смотрится ужасно некрасиво |
+1 ! Или надо сидеть только (в ресторане, например)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
exclusive007
Подготовишка
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 301
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 20:40 |
|
|
Все лето проходила на каблуках, сейчас решила прикупить классные ботильончики на высоком каблуке, как не померию, возникает боль под большим пальцем. Не понимаю, в чем дело, то ли колодка неудобная, то ли я разучилась уже на них ходить. Растягивала связки, долго не ходила |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3923 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:29 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | BAILEYS*** писал(а): | А я родилась на каблуках |
Ой, как я Вам завидую. Прям сильно. Всегда нравилось, но осилить не смогла.
Как одену, так здравствуй ужас |
Я тоже с детства на каблуках. Во время беременности пыталась отказаться от каблуков, начали дико болеть ноги, оказалось, что кости расходиться начали, пошла к ортопеду и мне снова каблук "назначили"
Чтобы легко бегать на 12см шпильках нужна просто удобная колодка. Такие встречаются если хорошо поискать _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:12 |
|
|
BAILEYS*** писал(а): | А я родилась на каблуках |
и я завидую )))))))))))) а я отношусь к категории "Хотела бы ходить на каблуках, но ужасно неудобно, не могу..." есть несколько пар обуви на каблуках (при том речь далеко не о тонкой шпильке - это вообще из ряда фантастики для меня...), но одеваются краааайне редко, и через 15 минут я их уже ненавижу, хотя походку стараюсь держать - как получается (без тренировки понятное дело что не фонтан) и как могу (стиснув зубы).
Благо рост позволяет не комплексовать и ходить на плоской подошве |
|
Вернуться к началу |
|
|
sofia_andreevna
Детский сад
На сайте с 09.06.16 Сообщения: 108
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 13:41 |
|
|
Я лет с 16 на каблуках, очень их люблю)и обувь вся на каблуках в основном) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetuchka
Ясельки
На сайте с 23.08.16 Сообщения: 85 Откуда: Республика Алтай
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:52 |
|
|
Мне 24, и я не умею ходить на каблуках, как ни одену (а это бывает редко) ботильончики на каблуке, мне кажется, что все на меня смотрят и смеются над моей походкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 18:11 |
|
|
Больная тема. Несколько раз покупала себе обувь на каблуке. Но даже 7 см для меня много, не говоря уже о 9. Стоять могу, ходить- нет. Ноги сгибаются, ковыляю медленно медлеенно, меня это бесит, потому что я вообще хожу быстро.
МНого лет хожу в обуви с каблуком не выше 5 см, причем даже эти 5см должен быть широкий устойчивый каблук, не шпилька.
Рост 158, размер обуви 35.
Недавно озаботилась поиском классических туфлей телесного оттенка.. это просто катастрофа... 90% из них на шпилищах от 10см. Безумно красиво, но не для меня.
Обувь на высокой массивной танкетке мне , я считаю, не идет, тк ноги очень тонкие, я сама мелкая, и выглядит это на мне смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3989 В дневниках: 76 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Текстилька
Профессор
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4723 В дневниках: 546
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 8:27 |
|
|
Люблю и ношу обувь на каблуках, хотя есть разная. Если не умеешь ходить на каблуках, а хочется, то лучше начинать с закрытой обуви - ботинки или сапоги, а потом уже туфли. И очень многое зависит от качества обуви, если удобная колодка, то высота каблука практически не имеет значения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛютикЛютик
Школьные годы
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1022 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 17:38 |
|
|
носила каблуки почти постоянно, см. 7-10, особенно шпильки мне нравятся )) сейчас от каблуков пришлось отказаться, да и за рулем на каблуках мне неудобно. Очень люблю и спортивную обувь, но на каблуки засматриваюсь, хочется )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janetik
Ясельки
На сайте с 28.03.17 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 14:33 |
|
|
Меня к каблукам тянуло как магнитом еще лет с 16, по началу не давали покупать сильно большой, но когда я стала самостоятельной уж тогда оторвалась. Мне казалось что в 19 у меня обувь на каблуке была почти вся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лабель
Детский сад
На сайте с 26.03.17 Сообщения: 156
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 21:16 |
|
|
Ношу каблуки в офисе, на улице на низком предпочитаю. |