Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:18
atakli писал(а):
Розовый свет
а вы лично знаете человека, которому рожать было, как минимум, не больно?
мне просто интересно, есть ли такие в природе, мне не попадались
Да нееее, я не про это. Я прекрасно понимаю, что это больно. Просто это та боль, которая... как бы сказать... ноомальная что ли, в смысле естественная в этой ситуации. Ну в общем-то я и была к ней готова. Но прочитав здесь отзывы об этой боли стало как-то жутковато.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sweetti писал(а):
медвежоночек
Когда мой так про роды говорил,я ему фильм про роды показала,реалистичные. Он чуть не умер
Зачем пугать мужчину, я никак не пойму...
Я тоже смотрела фильм о родах, мне, к счастью, попался хороший, все по существу, роженица спокойная и врач обо всем подробно рассказывала. А ранее я пыталась посмотреть ролик, там чуть ли ни с первого кадра резали и кровища вокруг лилась. Не для слабонервных короче. Вот для чего существует та страшилка не пойму до сих пор.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:33
Шумилкаписал(а):
Цитата:
Как можно не обращать внимание на высказывания своего мужа, а по совместительству также отца ребенка?? КАК?! Зачем вообще жить вместе, если отмахиваться от человека, как от назойливой мухи?
Он что ли кошелек на ножках? Спермодонор? И все?
Я повторюсь - речь здесь идет о конкретной ситуации, описанной ТС...Это ни в коем разе не касается каких-то глобальных вопросов, типа "какой он муж, человек, зачем с ним вообще жить и т.п.
Шумилкаписал(а):
Цитата:
Я наивно полагала, что каждый выбирает партнера по своему интеллектуальному уровню. Нет?
Ну знаете, как говорится, любовь зла...Некоторые ведутся совсем на другие вещи
Скрытый текст:
Только это ни в коем случае меня не касается.
Шумилкаписал(а):
Цитата:
А может быть кому-то хочется испортить все идиотскими советами типа "не обращай внимание на слова мужа, он все равно ничего не поймет, с такими и в диалог вступать - время терять"?
Ну знаете, я ваши комментарии "идиотскими" не называла! Это мое мнение - я так считаю!В ситуации ТС я бы поступила именно так - не принимала бы близко к сердцу!
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:52
atakli
Когда я рожала, на соседнем кресле была женщина, которой было не больно, знаете, она в две потуги родила так легко и просто. Это был ее третий, а еще она была очень крупная, а ребенок очень маленький.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
медвежоночек
Спасиьо, я знаю, что такое ВОЗ. недоверие к конкретному врачу очень легко может перелиться в недоверие ко всей медицине.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:22
Цитата:
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить".
Пардоньте, все не читал, но выскажусь. Надо таких мужей с собой на роды брать. Пусть посмотрит, да других послушает. Будет сопротивляться - а че такого? По быстренькому сходим да и все, делов то)
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38491 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:23
Viktoria sous le soleil класс! значит, возможно
Добавлено спустя 57 секунд:
Leleчка
а схватки тоже терпимо переносились?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55886 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:28
atakli
Самое смешное, я двух детей родила, а что есть схватки так и не поняла)))
Скрытый текст:
В роддом я приехала с раскрытием 8 см, у меня чуть чуть что-то болело в животе . Это даже болью не назовёшь, так неприятные ощущения. Такие же неприятные ощущения в потугах.
Но как всегда где-то хорошо, где-то плохо - молока у меня не было СОВСЕМ. Так что по мне лучше родить с болью и потом иметь возможность ребёнка грудью кормить.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:30
Leleчка
+100 - помнится - мне говорят - пойдем тужиться - я говорю - погодите - я еще порожать хочу atakli схватки нормально переносились - как перед М боль (у меня лично - под коленками )-я до 11 вечера не верила что рожаю - думала, так - ноги потянула - я перед этим с мужем гуляла 10 км до ипподрома и обратно, потом бежали еще под дождем до кафешки - а в 11 вечера выяснилось что открытие уже 8 см - так что мне было рожать не больно и не страшно - мои оба и муж и мама удивлялись как из других родилок тетеньки орут... - муж даже обижался - ну давай я тебе хоть как на ккурсах поясницу помассирую
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:37
Шпикачка
везуучиииее...
аж завидно
мне как-то оба раза не очень повезло - по 16-18 часов блин схватки энти
существеннее гораздо М, хотя они тоже сильно не шоколад (правда, сейчас я думаю, что лучше нехай сутки болей - чем как сейчас сутки отрыв башки, натворю еще че-нить не того....)
Добавлено спустя 37 секунд:
интересно, это от гормонального статуса зависит? или наследственность?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55886 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:42
Цитата:
интересно, это от гормонального статуса зависит? или наследственность?
Точно не знаю))).
у нас в семье все легко рожают. Мама, моя сестра, я, двоюродные сёстры - 3 барышни. бабушка по маме тоже рассказывала, что легко рожала.
если честно, то может я просто очень терпеливая - ну надоть потерпеть значит потерпим. Я так и зубы лечу, в большей степени без наркоза.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:52
atakli
я тоже так больнюче рожала, ужас! но всего 5 часов. Думаю, это наследственное.
Leleчка
есть же вроде таблетки какие-то для того, чтобы молоко появилось.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а если к теме, то не думаю, что лучший способ убедить мужчину, что рожать больно - это взять с собой в роддом или фильмы показывать. зачем травмировать?? Мужчине должно быть очень тяжело смотреть, как его любимая мучается от боли. Я бы не взяла своего мужа с собой рожать. А то,что больно, так это можно сказать, почему бы ему вам просто так не поверить? да он и увидит, если чуткий, по вашему лицу, когда из роддома выходить будете, что не отдыхали там
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить".
Эй, другие эти присутствуют на этом форуме? Или это я, действительная, такая изнеженная? Третьи роды, и все едино, больно до жути.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:24
Leleчка
у меня со старшим молока не было, совсем , несмотря на болючие роды
чего-то там не включилось
Viktoria sous le soleil
не работает, если организм бастует
вот со старшим забастовка - и усе, ничем
а с младшим - даже нет его уже недели две - до фига молока, и с самого начала так
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:29
Шпикачка Leleчка
Девчонки, вы просто счастливицы !
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Leleчка
К сожалению, течение родов и наличие молока - вещи друг от друга не зависящие ..
Я так "чудно" рожала, что должна была всех своих детей лет до десяти грудью кормить .. А молока практически не было совсем .. Хотя с третьей я перепробовала все возможные методы, чтобы оно появилось... Фиги ..