| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8148 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:26 |
|
|
| Небоглазый писал(а): | | ... на мой вкус - при наличии детей жить лучше все же в новостройках с разумноспланированным двором и прочей инфраструктурой. если детей нет, то центр удобней - зашел домой, закрыл дверь и собственный микроклимат ограждает от всего, но если есть дети, то выпускать их на улицу страшно - посмотрите на детские площадки или просто на листья деревьев - в центре они покрыты то ли сажей, то ли еще каким-то подобным налетом из за стабильно большого скопления транспорта. да и дворов для гуляния как таковых не особо много в центре. |
+100
и еще в центре полно всякого человеческого (и не очень) сброда, в спальном районе мало или практически не видно, не страшно ребенка в школу отпускать.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lassira
Детский сад

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соня Денисовая
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:39 |
|
|
|
я за спальный район, жили на Партизанской так зимой постоянно от смога задыхались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:59 |
|
|
|
кстати еще - торговые, развлекательные и прочие центры сейчас, как мне кажется, сосредоточены как раз не в центре , а скорей наоборот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:19 |
|
|
Соня Денисовая
О даа..Партизанская -это та ещё газовая душегубка Порой бежишь домой зимним морозным вечерком,а в воздухе хоть топор вешай.Боишься не добежать..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:01 |
|
|
Мы где уже только не жили в Барнауле!!! Сейчас нас полностью устраивает место нашего проживания. Живём за Кардиоцентром по Малахова. Дом не на трассе, но до неё буквально несколько десятков метров, до остановки 2 минуты ходьбы. Кругом зелень, нам очень нравится. Но самое главное! Отсюда можно уехать в любую строну города, в любое время суток!!!! До центра 10 минут езды, пробок не бывает. Красота!!! Жили на конечной Шумакова, так мы даже с конечной не всегда уезжали! И по часу едешь, как вспомню......._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:10 |
|
|
Иннок
до центра 10 минут?!! Это вы на каком транспорте оттуда?!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:26 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Вам все перечислить?????? До Меда засекала на 24-ом -12 минут. У нас ещё ходит 17, 57, 35, это большие автобусы-мы на них ездим. Ещё куча маршруток-30, 144, 11, 18, 50, 58 и ещё какие-то, все не вспомню. Каждый день возим дочу в школу до пересечения Матросова-Ленина. От нас до туда ровно 6 минут в пути._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:38 |
|
|
Иннок
Может я не в то время попадаю ,но никак из центра за кардиоцентр за 10 минут не получалось(исключение-на машине,искусно лавируя,не останавливаясь и выбирая удобный,незагруженный маршрут).Может часов в 7 утра только.. А так в часпик утреннеобеденновечерний только в районе матросова-ленина простоишь сколько.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:53 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Мне нет никакого резона обманывать)))) Возим ребёнка каждый день в школу, уже об этом писала. В 8-00 утра выезжаем, в 13-30-14-30, когда как возвращаемся!!!! Это небо и земля по сравнению с тем, как мы ездили с Шумакова!!!! Выходим на остановку Больница Шинного завода, садимся на 24, 17, троллейбусы 6 или 7 и чудо!!!! Если, конечно, какие-нибудь придурки не столкнутся на Матросова. Но за 2 месяца поездок это было 1 раз, когда пробка была. Не знаю! В части транспортной развязки-одно из лучших мест проживания!!!_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:00 |
|
|
Иннок
то, что транспорта много - это очень хорошо!)))...просто я считаю, что матросова-ленина - не центр..заелась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:13 |
|
|
Иннок
надо будет позасекать при случае
Для нас ещё немаловажно, что всё-таки работы наши с мужем в центре, вся родня близкая тоже здесь - все в кучке...и у них работы тоже в центре...и школы (22,42 тоже в центре), и садик наш любимый тоже в центре самом...И привычка дело большое тоже...максимум пару остановок... ...писали, что работы надо искать рядом, но всё же большинство офисов - особенно, которые давно обосновались - в центре (хотя в последнее время это стало меняться), ВУЗы - тоже (это для меня было и, думаю, будет актуально)... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:14 |
|
|
| ДианаЧегоужтам писал(а): | Иннок
до центра 10 минут?!! Это вы на каком транспорте оттуда?!!  |
Ну, да как-то 10 минут . Это везёт вам наверное, хронически . Хотя в беспробочное время я от Энтузиастов до Первомайского тоже за 15-20 минут спокойно доезжаю .
Сама жила очень долго в центре, родители до сих пор там (Красноармейский, в районе Первомайского). В студенчестве - лучшего места проживания трудно было придумать! Все корпуса медуниверситета - в шаговой доступности. Потом со своим уже семейством уехала на периферию, дважды расширялись в том же районе. Живем не в новостройках (выбрали вторичку, потому что нужны были функционирующие садик и школа около дома), всяких личностей в микрорайоне хватает, но 123 гимназия и д/сад устраивают пока. В центр особо не тянет, разве что к родителям поближе быть всё равно со временем нужно будет. Если ещё раз квартиру надумаем (морально и материально) менять - выбрала бы периферическую новостройку с инфраструктурой, подальше от смога и копати. А от пробок никуда не денешься, разве что работу рядом с домом выбрать и не ездить больше никуда , но вряд ли в нашей бешенной жизни такое случится._________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|