Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RoXaна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 599
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:35 |
|
|
У большинства моих знакомых девушек, мужья там и сидят, как наглости хватает писать,типа я не женат, у меня все классно, машина,квартира и тд..а на самом деле НЕТ НИЧЕГО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoXaна

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:43 |
|
|
Надя2010
Да, и причем жены то девушки молоденькие и симпотичные,все ухоженные и халёные.Вот чего этим уродам не хватает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilina24

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 539 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:58 |
|
|
Ох, девочки, кто их разберет, что им не хватает Вот и я своего вчера там нашла. А он такую тупую отмазку придумал : я вообще незнаю откуда это! Я никому не писал! Оно само!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoXaна

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:15 |
|
|
Vasilina24
а переписку не находили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoXaна

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:41 |
|
|
Ежик С туманом ...
поссорилась Ваша подружка не из за анкет мужиков, а из за того что мужа там застала, а он просто ситуацию так вывернул, чтоб её виноватой оставить!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катище

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 927
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:07 |
|
|

Последний раз редактировалось: катище (Ср Янв 13, 2021 15:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:20 |
|
|
Ежик С туманом ...
а подруженция туда полезла его отловить? если да, то ваще моя не понимать... хочешь разойтись - расходись, для этого не нужен повод. хочешь жить с человеком, тогда живи, зачем себя унижать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 19:32 |
|
|
вообще не пойму в чем тут у вас проблема, девочки. Набрела случайно (искала рецепт пицы ) Смотрю - сайт знакомств. У меня друга проблема -как остановиться болтать. Если человек того же уровня примерно развития, то разговаривать можно бесконечно. Я замужем, но у меня много знакомых мужчин - друзья, по работе и пр. Разговариваем часами. Недавно ходила на массаж (спина болела), так проблема была помолчать хоть немного. А то у массажиста язык плохо работал вместе с руками Качество массажа снижалось от болтовни. Темы для разговора - горные лыжи, пробки на дорогах, где и как учат массажу, работа, книги, фильмы, ... и пр. и др. С другом я разговариваю на философские темы. Иногда просто с кем нибудь незнакомым могу в контакте так заболтаться, что несколько страниц комментариев получается . Конечно если в жизни ничего кроме проблем - то и общение - проблема. О путешествиях -кто куда мечтает. Что угодно.
Я конечно встречала таких мужиков, которые ничем не интересуются, не читают ничего, не размышляют. Но я с такими и не общаюсь.
Проблемы в общении были в подростковом возрасте, да и то это продолжалось недолго. Лет в 17 я уже вполне общалась с ними, даже с теми кто старше намного был.
И вообще если разговаривать не о чем, то и отношения как продолжать? Это и должно быть критерием - если есть о чем поговорить, тогда и можно дальше что-то строить.
Проблемы проблемами. Но надо несмотря ни на что книжки читать и расширять кругозор. Я слушаю аудиокниги в пробках например, когда посуду мою, белье глажу - плеер в уши и слушаю. Это очень важно. Потом и друзья появляются соответсвующего уровня,
потому что им интересно с такой женщиной общаться.
Единственное у меня слабое звено - ничего не шарю в политике, поэтому разговор и не поддерживаю на эти темы. Не интересно.
У меня вот подружка незамужняя, музыкант, умная, утонченная. Так проблема, конечно, все мужики попадаются глупее ее.... Вот и никак не складывается. Это уже судьба или не знаю что. У меня вокруг много умных - но они почти все женаты, конечно же._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1_1
Ясельки

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 22:04 |
|
|
Удалилась с сайта я. Не мое это. ОДнако это помогла мне проблему осознать.
Анна Коваленко, да когда в жизни все радужно, то и общение не проблема, я же писала, что сама от себя даже такого не ожидала. А вот когда один негатив - то и общаться сложно стало. Сейчас пока что я особо ничего не делаю. Решаю какие то насущные задачи.
да и код у вас массаж, общение, вы в этом живете, для вас это норма. А тут проблема что жизнь свелась к школе-садику и постоянным финансовым затыкам - не разбежишься уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:17 |
|
|
Анна Коваленко
проблемы есть у всех, но проблема в общении возникает как правило на фоне заниженной самооценки, чем вы к счастью не страдаете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|