Шпинат
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:18 |
|
|
Estelle ,в следующий раз обязательно берите шпинат и пирог попробуйте обязательно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:12 |
|
|
Estelle, на здоровье!
Сама не нарадуюсь, что нашла такой удачный рецепт.
Вам спасибо за идею посыпать пирог кунжутом, учту в следующий раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:38 |
|
|
AVI
я кунжут и льняное семя очень люблю, плюхаю почти в любую выпечку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:48 |
|
|
Estelle, я тоже люблю, но в выпечку как-то забываю добавлять. А в от в салатах, у меня обязательно присутствует. Особенно люблю сочетание семя подсолнечника +семя льна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:38 |
|
|
А мне очень нравится паста со шпинатом)) лук, чеснок, шпинат, сливки и курица) такое же сочетание ела на пицце в пицца карло) вкуснятина) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|