Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, спасибо за идейки! Я снегирей люблю, они у меня с детством ассоциируются почему-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Здорово!!! со свечой понравился очень.

Я тут тоже себе накидывала к году змеи. Может кому-то пригодится.
Скрытый текст:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
такие салаты даже есть жалко :aga-aga:
только фотографировать :-)

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:27     Ответить с цитатой

вау! какие змейки красивые! А что внутри? Ну в смысле какой салат?

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Матёма
я думаю можно любой так сформировать в змейку. Я обычно что-нить изображаю из слоеных.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:27     Ответить с цитатой

taw писал(а):
Матёма
я думаю можно любой так сформировать в змейку. Я обычно что-нить изображаю из слоеных.

:oops: какой любой? Слоеные салаты не подскажете? На ум приходит только селедка под шубой :oops: :oops: :oops:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Матёма
вот прям с рецептом змейка
http://forum.say7.info/topic33054.html

понравилось
http://forum.say7.info/topic39109.html

http://forum.say7.info/topic21390.html

http://forum.say7.info/topic20752.html

http://forum.say7.info/topic20947.html

вот ещё идейки

Доделала адвент-календарь наконец-то. Эпопея на 2 недели урывками, пока младшего нет рядом. :eek: В дневнике фото кому интересно.

Девочки, подкиньте идеи парочки простых и вкусных салатов с мясом(не курица).
Старшему курицу и рыбу нельзя и сложные салаты не ест. Вот озадачиваюсь каждый праздник:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:22     Ответить с цитатой

taw
салат со стручковой фасолью
Скрытый текст:
полкило фасоли стручковой отварить, копчёной колбасы граммов 300-400 соломкой, луковицу порезать-пережарить, 4 яйца сварить-порезать и майонез

или в гнездо глухаря добавить говядину отварную вместо курицы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:02     Ответить с цитатой

taw
:give_heart: спасибо

ClySpekt

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:01     Ответить с цитатой

У нас Новый год проходит всегда дома,с семьей.единственное,старшему сыну второй год дают путевку в санаторий в Белокуриху,он там ,но я думаю ему с ребятишками будет интереснее чем с нами,родителями.а средний сынок и маленькая доча с нами.мы в 12 пьем шампанское,дети сок или лимонад.загадываем желание и дарим друг другу подарки.Вообщем то скорее всего так же как и все!!!Ничего сверхестественного. Фантазия плохо работает,не знаю как можно детей удивить? ;) ;) ;) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Даааааааааааа,салатики со змейкой,классная тема!!!!Обязательно в этом году на Новый год такой сделаю!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: