Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Беременная плодородная болталка-37
Всем пузикам сюда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Чет я даже пока боюсь думать, как я буду двоих укладывать. У меня до сих пор Веруня без меня не спит, уложу ее, если сама не усну ухожу на свою кровать, она через час-два просыпается и ко мне приходит и всю ночь меня руками ищет, обнимает.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Kотобелочка
:obnim: у меня с рд сот на тихом стоит - раз пикнет и вибрирует тихонько, не мешает.. только могу не услышать :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Мишель
Олеся купила маленький, т.к. не любит на вырост :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Южка
:aga-aga: да уж.. я тут с одним-то выписываться боялась - думала как и что одна буду делать..
приноровитесь, наверное? :oops:

⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Южка
У меня тоже дилемма, Тань. Только не с засыпашками, а с тем, ГДЕ положить детей.

Лекс же у меня мелкий (худой и длинный :oops: ), до сих пор спит в своей младенческой кроватке. В этом месяце резко вытянулся, и кровать ему стала впритык. Пока всё нормально, так как спит клубочком, но еще пара-тройка месяцев и всё, надо переезжать.

А КУДА преезжать? У нас квартира-студия: большая спальня и зал-кухня. Спим, ясен перец, в спальне, а комп, телевизор и полуночные бдения - всё в зале-кухне. Если я Лекса переселю в зал-кухню (у нас там стоит просторный угловой диван), то нам после 10 вечера надо будет переселяться в спальню - вырубать компы-телеки и прочее. Однако у этого варианта есть и плюс - когда малявка родится, сну Лекса ничего не будет мешать.

Вариант 2 - впихивать в спальню детский диванчик или кровать-чердак (на первом ярусе мелочь, на втором - Лекс). Я переживаю, что фигу тогда Лешка будет высыпаться до тех пор, пока мелкому годик не исполнится. Еще один минус - я ХЗ куда можно впихнуть диванчик для Ле.

В общем, все в думках с мужем. Пока не знаем, какое решение принять.

Мишель
Буду знать :-) У меня явка 5 числа. Может, если ничего не помешает, пересекусь с тобой на пару минуток. Бедные свечки и таблетки, всё никак их Юль Валерьна не заберет. :lol:

Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Ср Ноя 21, 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:46     Ответить с цитатой

А я вот думаю на выписку и на первый месяц два, брать комбез 56 размер или 62р. :idontno:

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Илончик
:oops: эт я тупанула немного, думала ты меня спросила :haha:

Южка писал(а):
А я вот думаю на выписку и на первый месяц два, брать комбез 56 размер или 62р. :idontno:
я брала всё 62, а нам и 56 великоват пока :haha:

⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Южка
Тань, бери 62. Лекс у меня родился 53 см, но уже к концу месяца мы были 58, то бишь носили 62 размер.

Мишель
Две недели и будет впритык :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Kотобелочка
:-) хорошо бы, нам надо подрастать

⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Я пока детскую кроватку с зал поставила, она у меня в спальню уже не вошла, там наша кровать и Верина двухметровая кровать. Хорошо когда деть умеет спать клубочком, моя спит звёздочкой или по диагонали, когда на нашей всё время пытается поперек улечься. Тут ездили в Чернолучье, а там были односпальные кровати, так она так разлеглась, что мне пришлось клубочком у нее в ногах спать, как не пыталась ее в кучку собрать никак. Вот в Мечте на днях были с ней, так там такая хорошая односпальная кровать, что мы вместе с ней даже поместились.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Kотобелочка
Вот и у меня Веруня родилась 53см, а через месяц была 58см. 56размер будет уже мал? Я думала может как раз будет на первые два месяца.

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Южка
Как раз, ага. На первые две недели если только :lol:
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Мишель, Kотобелочка
я заказала 62 :oops:

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Kотобелочка
с недельками :give_heart: еще одна и начнется второй трим :in_love:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Илончик
Зимний заказала?

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:17     Ответить с цитатой

MN
:give_heart:

А разве он еще не начался? 13 недель 2 недели назад было :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: