Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:39
Чет я даже пока боюсь думать, как я буду двоих укладывать. У меня до сих пор Веруня без меня не спит, уложу ее, если сама не усну ухожу на свою кровать, она через час-два просыпается и ко мне приходит и всю ночь меня руками ищет, обнимает.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:46
Южка
У меня тоже дилемма, Тань. Только не с засыпашками, а с тем, ГДЕ положить детей.
Лекс же у меня мелкий (худой и длинный ), до сих пор спит в своей младенческой кроватке. В этом месяце резко вытянулся, и кровать ему стала впритык. Пока всё нормально, так как спит клубочком, но еще пара-тройка месяцев и всё, надо переезжать.
А КУДА преезжать? У нас квартира-студия: большая спальня и зал-кухня. Спим, ясен перец, в спальне, а комп, телевизор и полуночные бдения - всё в зале-кухне. Если я Лекса переселю в зал-кухню (у нас там стоит просторный угловой диван), то нам после 10 вечера надо будет переселяться в спальню - вырубать компы-телеки и прочее. Однако у этого варианта есть и плюс - когда малявка родится, сну Лекса ничего не будет мешать.
Вариант 2 - впихивать в спальню детский диванчик или кровать-чердак (на первом ярусе мелочь, на втором - Лекс). Я переживаю, что фигу тогда Лешка будет высыпаться до тех пор, пока мелкому годик не исполнится. Еще один минус - я ХЗ куда можно впихнуть диванчик для Ле.
В общем, все в думках с мужем. Пока не знаем, какое решение принять.
Мишель
Буду знать У меня явка 5 числа. Может, если ничего не помешает, пересекусь с тобой на пару минуток. Бедные свечки и таблетки, всё никак их Юль Валерьна не заберет.
Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Ср Ноя 21, 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:54
Kотобелочка
Я пока детскую кроватку с зал поставила, она у меня в спальню уже не вошла, там наша кровать и Верина двухметровая кровать. Хорошо когда деть умеет спать клубочком, моя спит звёздочкой или по диагонали, когда на нашей всё время пытается поперек улечься. Тут ездили в Чернолучье, а там были односпальные кровати, так она так разлеглась, что мне пришлось клубочком у нее в ногах спать, как не пыталась ее в кучку собрать никак. Вот в Мечте на днях были с ней, так там такая хорошая односпальная кровать, что мы вместе с ней даже поместились.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kотобелочка
Вот и у меня Веруня родилась 53см, а через месяц была 58см. 56размер будет уже мал? Я думала может как раз будет на первые два месяца.