Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сумка в командировку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mallory
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Дожили...
Хорош оперативник, что чУмадан себе собрать не может. Чтож он там оперативничать-то будет и как???
Носочки ему положите шерстяные, платочки носовые кружавчатые, варенье смородичное, пастилки от кашля. Про презеры писали, нитки-иголки (заштопать) сами знаете.
Тревожный чемодан теперь на СМ помогают собирать! Хорош сотрудник оперативных отделов полиции или следователь. :lol:
В кобуру только огурец не засуньте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:00     Ответить с цитатой

А кто сказал, что муж ТС - оперативник или следователь? Просто она объяснила непонятные некоторым термины. Это не значит, что термин стопроцентно применим к нему :aga-aga:
Вы бы подождали стебаться, пока не выяснили этот вопрос. ТС вообще на вопросы не особо отвечает, а за неимением информации уже навыдумывали тут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:03     Ответить с цитатой

may-lyudmila
+1. Сами себе додумали, сами себе поострили..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Настенька2012
носки! это очень важно и нужно! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:35     Ответить с цитатой

1. мыльно-рыльное - это индивид
2. трусы-носки по кол-ву дней + 1 в запас
3. 1 сменка верхнего + теплое (свитер и т.п.)
4. тел, ноут + зарядка+ удлинитель
5. тапки
6. термос на 0,5 л + чай-кофе + сахар (смотря куда едет) - необязат. пункт
7. бомж-пакеты
8. нож, контейнер, ложка

все. далее список расширяется по индивид предпочтениям

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:29     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
1. мыльно-рыльное - это индивид
2. трусы-носки по кол-ву дней + 1 в запас
3. 1 сменка верхнего + теплое (свитер и т.п.)
4. тел, ноут + зарядка+ удлинитель
5. тапки
6. термос на 0,5 л + чай-кофе + сахар (смотря куда едет) - необязат. пункт
7. бомж-пакеты
8. нож, контейнер, ложка

все. далее список расширяется по индивид предпочтениям
Трусы-носки по кол-ву дней.....Хм, а если он в ком-ке 2 недели будет? 14 трусов-носков класть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Angol
зависит от степени бытовой беспомощности мужа :aga-aga:
если с учетом стирки-сушки-ограничения времени, то я пользую формулу 3+1 запасные :aga-aga:
например, на 5 дней смысла нет стирать, а вот на 7 - уже есть :aga-aga:
но это тоже индивидуально :aga-aga:

еще забыла доп.пункт -лекарства (но это у меня паранойя, я без аптеки не выезжаю никуда)
1. срочное антипростудное типа колдакта
2. супрастин - антиаллергенное
3. активированный уголь, смекта, регидрон, мезим (ну или чё подобное) - при отравленияи
4. клей БФ,пластырь, фломастер йод-зеленка, антибактерицидный пакет и сухой лед - порезы-ушибы
5. обезболивающее

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:57     Ответить с цитатой

atakli
Если мой уезжает на 5 дней, то кладу 2+2 (носки, трусы) + мыло...... Захочет, постирает....... А если честно, на моём веку ещё не попадались мужики, которые меняют трусы каждый день.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Angol
честно сказать, я даже внимания не обращала :oops: я даже не могу сказать, каждый день или нет :oops: степень наблюдательности нулевая, за 15 лет не поняла :oops:
просто кладу как себе - и все

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:21     Ответить с цитатой

shelev
Эхххх, нет в рус. языке такого слова "клала"....
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Байка в тему: в одну контору устраивается парень молодой, недавно после института. Через некоторое время вызывает его начальник и говорит:"Собирайся в командировку завтра, вот тебе деньги, документы, езжай за билетами на поезд в Красноярск." А парень обалдел и говорит:"Как в командировку, как на поезд, какой Красноярск? Я ведь там не знаю ничего, заблудиться могу!" А начальник злой свое гнет:"Ниче, не заблудишься, большой уже!" Парень опять печалится:"Да ведь у меня мамка на дежурстве суточном, кто же мне сумку соберет?"
Тут начальник совсем взбесился и кричит:"Или завтра едешь или увольняйся к чертовой бабушке!" И что вы думаете, уволился парень! Мамка-то на работе была-бяда... А произошла эта байка пару лет назад на работе у моего мужа.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:53     Ответить с цитатой

shelev
С Гоголем спорить не собираюсь, он жил давно, с тех пор правила рус. языка немного изменились....Если заглянуть в словарь Даля, то там и "ложить" можно найти.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

shelev
Сорри.....нарыла в орф. словаре 2003 г. клАла, КлАл.... Эххххх, безграмотная я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:03     Ответить с цитатой

shelev писал(а):
Дабы не оффтопить: а читать муж любит? Может, ему книжку какую-нибудь взять с собой? А то пока перечислили только вещи первой необходимости.
Да, ладно вам....книжку...жена положит. Если человек любит читать, он сам определяет, что ему взять с собой почитать.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
shelev писал(а):
Дабы не оффтопить: а читать муж любит? Может, ему книжку какую-нибудь взять с собой? А то пока перечислили только вещи первой необходимости.
Да, ладно вам....книжку...жена положит. Если человек любит читать, он сам определяет, что ему взять с собой почитать.

Почему же?? я кладу своему книжку.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

естественно не ту которую хочу, что бы он прочитал, а ту что читает на данный момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:15     Ответить с цитатой

у меня муж с телефона читает - если ехать поездом, то уже в 22 слишком темно для чтения :aga-aga:
и я б не стала озадачиваться и ЛОЖИТЬ книгу
может, дочитал, может, хочет другую начать (я вот не могу читать одну книгу, всегда 3-5 параллельно)
как тут угадаешь?

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: