Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:13
SeviLLa Двойняшки
у моих прям сразу после 2-х в речи случился прорыв. До этого чаще были слова или простые фразы из 2-х слов, а сейчас всё-всё повторяют и то что говорили плохо стали лучше, ну и больше предложений стало
Alexis
я садила стульчики для купания как только сидеть стали, один у нас был удобный, второй так себе. Потом я купили коврики нескользящие в ванну и стали на них сидеть играть
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:27
Alexis
ну у нас стульчики тоже не плотно к дну прилегают, но когда они в них садятся, то под весом ребенка сложно сдвинуть ))
На аве да, тфк, у нас одна коляска с рождения, не маньячим ))
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:53
SeviLLa Двойняшки
Девочки, да вы что???!!! какие логопеды в два года?!!! все детки по-разному говорить начинают, кто-то сначала всё повторяет, а потом постепенно начинает фразы говорить, а кто-то молчит молчит, а потом сразу предложения выдаёт...
у меня вот старший вообще почти ничего не говорил, так, несколько отдельных слов, ничего не повторял, только всё ЫЫЫЫ да ЫЫЫЫ, так покажет руками, что и без слов всё понятно... а как в сад пошёл в 2,5года так сразу практически всё начал болтать, не заткнёшь сейчас...
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Мюмла
спасибо за ссылочку, тока вот как бы времечка бы еще выкроить, чтоб почитать... закладочку себе сделала, чтоб не потерять
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:59
Alexis
Горку могу дать заюзать Мои ею не прониклись вообще. Купаемся в стульях, как уверенно сели. Удобно, хотя в ванну оба стульчика входят, но присасываются не всеми присосками. Короче, послеживать надо, но и так детей самих в ванне не оставишь.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:05
patrikevna писал(а):
Девочки, вопрос, приём врачаи стоит 1500, идёшь с двойней 3000 платишь или скидку делают?
Я спрашивала про скидку, когда записывалась к окулисту, далеко не все клиники ее дают, ну и расходы умножай на два
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alexis
У нас горка как-то не пошла, пару раз купали ребятню, в кругах удобнее, но как подрастем будем стульчики пробовать. Мне кацца, горки для совсем мальков
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:06
про невропотолога.и вообще про врачей.я первых куда ток не таскала.просто выкачка денег.то руки у них трясутся.то голову не поднимает.у нас все это было.но я поняла пошли они все.не надо моих детей пичкать таблетками.все постепенно пришло.и голову начали держать и сидеть.ну и что что позже всех.сейчас вот не догонишь уже.так носятся.вообщем -девочки это просто мое мнение.-ну их всех этих врачей.у них какойто стандарт свой в голове есть и все.вообщем со вторыми только плановые осмотры прохожу и все.меня спрашивают вы это пропили.я отвечаю что да.вот видите помогло.а я на самом дела ни фига не давала.Если бы что-то серьезное было тгда конечно по врачам бегала.ну ни хочет у меня ребенок голову в два месяца держать.ну потом поднимит(это я про первых)вторые какието экселераты.уже сели. старшие у меня Даша очень чисто говорит.а Катюха ток догадываешься.при этом Катя первая начала говорить.поэтому мое мнение всему свое время.все дети развиваются по разному.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:22
Matryona
Мы к нему только раз сходили, больше не пошли, хотя он назначал прием, у нас все прошло само собой.
Нормальный врач, только скидку за двойнюнам не сделали .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:28
не знаю.нам везде скидку делали.когда узнавали что двойня.даже костюмы на барохолке для старших в этом году брала.мужик когда узнал что для двойни аж 500р. скинул.а мне приятно
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:51
Бирма
Вы к нему в Здравицу ходили? Ну там не он распоряжается ценниками.
А вот при приеме на дому - он. Я даже не просила скидку, сам предложил)) бывает же такое.