Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:13     Ответить с цитатой

SeviLLa
Двойняшки
у моих прям сразу после 2-х в речи случился прорыв. До этого чаще были слова или простые фразы из 2-х слов, а сейчас всё-всё повторяют и то что говорили плохо стали лучше, ну и больше предложений стало
Alexis
я садила стульчики для купания как только сидеть стали, один у нас был удобный, второй так себе. Потом я купили коврики нескользящие в ванну и стали на них сидеть играть

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Alexis
ну у нас стульчики тоже не плотно к дну прилегают, но когда они в них садятся, то под весом ребенка сложно сдвинуть ))
На аве да, тфк, у нас одна коляска с рождения, не маньячим ))

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:53     Ответить с цитатой

SeviLLa
Двойняшки
Девочки, да вы что???!!! какие логопеды в два года?!!! все детки по-разному говорить начинают, кто-то сначала всё повторяет, а потом постепенно начинает фразы говорить, а кто-то молчит молчит, а потом сразу предложения выдаёт...
у меня вот старший вообще почти ничего не говорил, так, несколько отдельных слов, ничего не повторял, только всё ЫЫЫЫ да ЫЫЫЫ, так покажет руками, что и без слов всё понятно... а как в сад пошёл в 2,5года так сразу практически всё начал болтать, не заткнёшь сейчас...

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Мюмла
спасибо за ссылочку, тока вот как бы времечка бы еще выкроить, чтоб почитать... :eek: закладочку себе сделала, чтоб не потерять ;)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Alexis
Горку могу дать заюзать ;) Мои ею не прониклись вообще. Купаемся в стульях, как уверенно сели. Удобно, хотя в ванну оба стульчика входят, но присасываются не всеми присосками. Короче, послеживать надо, но и так детей самих в ванне не оставишь.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос, приём врачаи стоит 1500, идёшь с двойней 3000 платишь или скидку делают? :oops:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Biaka
я погуглила, моим вообще не подойдет горка :aga-aga:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:05     Ответить с цитатой

patrikevna писал(а):
Девочки, вопрос, приём врачаи стоит 1500, идёшь с двойней 3000 платишь или скидку делают? :oops:

Я спрашивала про скидку, когда записывалась к окулисту, далеко не все клиники ее дают, ну и расходы умножай на два :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Alexis
У нас горка как-то не пошла, пару раз купали ребятню, в кругах удобнее, но как подрастем будем стульчики пробовать. Мне кацца, горки для совсем мальков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Эх... будем разоряться, но на профессионалах экономить нельзя, потом дороже все выльется... :aga-aga:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:28     Ответить с цитатой

patrikevna
Моих наблюдает Корень, он здесь же, на Сибмаме, консультирует в специальном разделе. Кстати, скидку на двойню дает, домой приезжает.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Сюда тоже положу картинку Васи Ложкина. Будто срисовано с моих детей час назад :mrgreen:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:24     Ответить с цитатой

patrikevna
позвони Корню, он может и домой приедет :aga-aga: всяко удобнее, чем с малышами тащиться куда-то, тем более район у вас не отдаленный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:06     Ответить с цитатой

про невропотолога.и вообще про врачей.я первых куда ток не таскала.просто выкачка денег.то руки у них трясутся.то голову не поднимает.у нас все это было.но я поняла пошли они все.не надо моих детей пичкать таблетками.все постепенно пришло.и голову начали держать и сидеть.ну и что что позже всех.сейчас вот не догонишь уже.так носятся.вообщем -девочки это просто мое мнение.-ну их всех этих врачей.у них какойто стандарт свой в голове есть и все.вообщем со вторыми только плановые осмотры прохожу и все.меня спрашивают вы это пропили.я отвечаю что да.вот видите помогло.а я на самом дела ни фига не давала.Если бы что-то серьезное было тгда конечно по врачам бегала.ну ни хочет у меня ребенок голову в два месяца держать.ну потом поднимит(это я про первых)вторые какието экселераты.уже сели. :-) старшие у меня Даша очень чисто говорит.а Катюха ток догадываешься.при этом Катя первая начала говорить.поэтому мое мнение всему свое время.все дети развиваются по разному. :-)

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:16     Ответить с цитатой

татьяна30
Вот мне Корень потому и нравится, что подходит индивидуально, а не по схеме, которая была написана в девятьсот лохматом году.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Matryona
Мы к нему только раз сходили, больше не пошли, хотя он назначал прием, у нас все прошло само собой.
Нормальный врач, только скидку за двойнюнам не сделали :evil: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:28     Ответить с цитатой

не знаю.нам везде скидку делали.когда узнавали что двойня.даже костюмы на барохолке для старших в этом году брала.мужик когда узнал что для двойни аж 500р. скинул.а мне приятно :-)

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Бирма
Вы к нему в Здравицу ходили? Ну там не он распоряжается ценниками.
А вот при приеме на дому - он. Я даже не просила скидку, сам предложил)) бывает же такое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: