Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Matryona про него ооч много отзывов здесь есть, вчера читала. Я хочу ещё к Глухову сходить. Решаю :-)

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:20     Ответить с цитатой

patrikevna
Я вообще его не рекламирую, многим он не нравится как раз потому, что не назначает кучи "стандартнных" препаратов. А уж что про него думают некоторые врачи :aga-aga: наша участковая, теперь уже бывшая, педиатр над ним открыто хихикала, не стеснялась.
Но мы с мужем довольны по всем параметрам.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

patrikevna
А ещё он всё объясняет доступным языком.
Почему не нужно носить воротник Шанца, давать циннаризин, откуда растут ноги у повальной младенцеской кривошеи и т.п.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:57     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
про невропотолога.и вообще про врачей.я первых куда ток не таскала.просто выкачка денег.то руки у них трясутся.то голову не поднимает.у нас все это было.но я поняла пошли они все.не надо моих детей пичкать таблетками.все постепенно пришло.и голову начали держать и сидеть.ну и что что позже всех.сейчас вот не догонишь уже.так носятся.вообщем -девочки это просто мое мнение.-ну их всех этих врачей.у них какойто стандарт свой в голове есть и все.вообщем со вторыми только плановые осмотры прохожу и все.меня спрашивают вы это пропили.я отвечаю что да.вот видите помогло.а я на самом дела ни фига не давала.Если бы что-то серьезное было тгда конечно по врачам бегала.ну ни хочет у меня ребенок голову в два месяца держать.ну потом поднимит(это я про первых)вторые какието экселераты.уже сели. :-) старшие у меня Даша очень чисто говорит.а Катюха ток догадываешься.при этом Катя первая начала говорить.поэтому мое мнение всему свое время.все дети развиваются по разному. :-)

я прям на 1000% согласна

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

татьяна30
вы же про новогодние костюмы писали? а на какой барахолке? у вас там или тут в городе на ГБШ??? я прям чёт не знаю чего старшему на НГ придумать, хочется же чтоб симпатично было и подешевле желат-но :aga-aga:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Matryona писал(а):
patrikevna
А ещё он всё объясняет доступным языком.
Почему не нужно носить воротник Шанца, давать циннаризин, откуда растут ноги у повальной младенцеской кривошеи и т.п.

Поделись, а? Интересно же! :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, может быть кто-нибудь видел в магазинах или тут на СМ подскажите плиииз!!! - старший просит на НГ (чтоб дед мороз под ёлку положил) паровозики из чагингстона (мультик такой есть, нравится ему). а я прям не знаю что делать - нигде не видела, даже на Королёва 40 мы вот на той неделе были - ничего похожего нет :eek: :eek: :eek:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:08     Ответить с цитатой

barmalisa
Своими словами))
1. Длительное ношение воротника Шанца не дает мышцам шеи крепнуть.
2. Циннаризин тысячу лет не назначают младенцам из-за побочных эффектов, которые он может вызвать. Какие именно побочные эффекты я уже не помню. Но о вреде циннаризина, который моим детям назначили в Синеглазке, кстати, говорила даже наша участковая педиатр.
3. Казанская(?) школа неврологии. Считается, что все дети, не важно, каким путем они появились на свет, рождаются с травмой шеи, поэтому шею обязательно надо лечить.

Я подробностей уже не помню, послушала, сделала выводы и забыла. Но если что-то всплывет в памяти, то напишу.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:15     Ответить с цитатой

dJuly
я про зимнии имела в виду.но ближе к новому году там и новогоднии появляются.на гусинке.

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Вроде всех добавила с ...дцатого раза правда )))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

E-Lenna
старшую вашу не стала вписывать, я что-то ни у кого деток старших не вписывала, кроме татьяна30, но у неё двое сразу.
А вообще она у вас такая крупненькая родилась мои такими были в 4 месяца, точнее Демид был на 100 грамм тяжелее. Тяжело наверное таких больших деток рожать

ага, 2 месяца не могла сидеть после первой, неделю не ходила нормально так порезали. а с двумя - после родов полежала чуток под капельницей с окситоцином штоб матка сократилась, встала и пошла сама в палату. я после первой хотела с двойней кс - так мне первые роды тяжело дались. а после вторых я перестала родов бояться:) пум-пум и готово:) детки меньше, сами выскакивали, практически, и врач хороший был на вторых родах, внимательный. вот не зря говорят что надо к мужикам идти рожать, это точно.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:22     Ответить с цитатой

у меня у третьей дамы поставили диагноз кривошейка(блин не знаю как правильно написать)в 7 роддоме там очень хорошая педиатр .так вот она мне сказала не страдать фигней.ложить просто на противоположную сторону.ну вот нам сейчас 4 месяца вроде ничего не осталось а так в одну сторону смотрела.массажи я вторым тож не делаю.посмотрела на первых как они орали.и отказалась.детская психика мне важнее.ни че вроде все обошлось.правда нервопотологу сказали что уже два курса прошли.она нам сразу вот видети они поэтому уже и садиться пытаются :-) .

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:42     Ответить с цитатой

татьяна30
а у меня уже одни новогодние на уме :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Alexis
я вот всетаки сброшу фотку

но она не для активных малышей.не знаю пойдет она нам сейчас.но с первыми не было проблем.лежали так мило.эх с ребенком фотки не нашла.ток так.а ещзе когда они хорошо сидеть начали то просто немного воды наливали и надно коврик стелила специальный не скользящий.и так вот плюхолись.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Кривошею Масяне моей ставили, было дело :aga-aga: При чем так - поехали к платному неврологу, нимахаццо крутой тете :aga-aga: Бабосов отдали-и-и-и... Она смотрела Егора, а Маська уснула. В итоге дочку смотрели сонную. Ну и со всеми вытекающими - рефлексов ноль-ноль-ноль, кривошея, подворачивает, подгибает, киселидзе во всех местах, блаблабла... Купили мы его даже, воротник энтот.
Пришла наша Татьяна Геннадьевна массаж нам делать, посмотрела, оч удивилась, в каком месте кривошея... Потом вот когда Горыныч пытался стать Гагариным, показали их еще третьему неврологу. Та тож сииииильно удивлялась, где там даже теоретически могла быть кривошея :aga-aga: Счас думаю, вот бы мучила дитя воротником этим... Тьфу тьфу тьфу...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Янихачумытьпасудууууууууууууу...
Янихачумытьпасудууууууууууууу...Янихачумытьпасудууууууууууууу...
Янихачумытьпасудууууууууууууу...Янихачумытьпасудууууууууууууу...Янихачумытьпасудууууууууууууу...
НИХАЧУУУУУУУУУУУ!!!
ХАЧУСПААААААТЬ! *и такой зомбак бяковидный с красными глазками*

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Маринела*
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, а поделитесь контактами Корня,плиз, сколько он берет на вызов на дом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:29     Ответить с цитатой

E-Lenna
я тоже после вторых двойных родов пешком до палаты топала. Даже на каталке не покатали )))

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:29     Ответить с цитатой

девчи,я у икеевского стульчика отсоединила ножки и получился стул для купания!!! :haha:
сегодня буду ноу хау пробовать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: