Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
И к заведующей прямо с порога: "Вам пора!..на пенсию

она так совсем может уйти,на пенсию :-o

ЕленаП..
Цитата:
Но это всё Ольга со своей метафорой про смерть с косой.
Это не я,это интернет :type: :mrgreen:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:41     Ответить с цитатой

ТЕАМА
taw
Olguta
спасибо - держусь. я попривыкла уже -не на одной ноге скачу-это трудно,а катаюсь на гипсе. муж обещал колёсики приделать :lol:

taw писал(а):

Violinka
Тоже постучалась к вам:)

:shuffle: а ко мне http://vk.com/olkanes :mrgreen:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:58     Ответить с цитатой

ну раз такая тенденция пошла, вот моя страничка в контакте http://vk.com/id26692675

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Noni писал(а):
ТЕАМА
taw
Olguta
спасибо - держусь. я попривыкла уже -не на одной ноге скачу-это трудно,а катаюсь на гипсе. муж обещал колёсики приделать :lol:

taw писал(а):

Violinka
Тоже постучалась к вам:)

:shuffle: а ко мне http://vk.com/olkanes :mrgreen:

А где это вы лазаете?

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Екатерина2013
добавила ;)
на петельках? в Экстрим-парке, я про него в дневе писала. вот тут больше фото http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=3823&category=%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8%2B%EF%EE%F5%EE%E4%FB. Как мы провели лето . часть2

⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
Екатерина2013
добавила ;)
на петельках? в Экстрим-парке, я про него в дневе писала. вот тут больше фото http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=3823&category=%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8%2B%EF%EE%F5%EE%E4%FB. Как мы провели лето . часть2

как здорого!!! :give_heart:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Скоро сибмама опустеет, все в контакт пошли :-(
Про снегурочку и деда мороза, по моему, все проще - есть же сказка русская. Жили-были дед да баба, и не было у них детей. Как то зимой слепил дед из снега девочку и она ожила, а потом еще через костер прыгала. Мне кажется, все логично. Были и бездетные пары в стародавние времена, и тоска по детям-внукам давала раздолье такой фантазии. А может дети маленькие у них померли, а новые не родились уже, а хоть кого-нибудь им все равно хотелось, вот и утешались, из снега лепили.
Для меня дед Мороз - мудрость, старость, неспешность, забота, учитель (в Морозко), а Снегурочка - молодость, задор, красота, радость, помощница (в Морозко опять же).
Прекрасная пара, где тут подвох увидели, я не замечаю. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
статья про семейные отношения и развод глазами мужчины. я :sad: http://www.foma.ru/article/index.php?news=5756

Прочитала наконец-то.Думаю так и есть :-( :-(

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Скоро сибмама опустеет, все в контакт пошли

ни за что nono . там просто удобно новости всякие узнавать, на мероприятия собираться. а здесь-хорошо :give_heart: здесь все вместе :boltushki:

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки из Академа, подскажите магазин или отдел, где оптику продают(микроскопы). Мне нужны стекла: покровное и предметное. Срочно. Дарю микроскоп вечером, а про стекла забыла :-( :-(

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:51     Ответить с цитатой

taw
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:
(только не поняла ДР таки у вас сегодня или у сына :oops: )

Noni
Как гипс снимут, будешь побеждать во всех детских конкурсах по прыжкам на одной ножке :haha:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Violinka
у сына, спасибо:)))) Шарик почему-то появился. У меня уж многие поинтересовались про мой ДР. У меня в феврале только

⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Violinka
Я постучалась ВК.

Добавлено спустя 52 секунды:

Екатерина2013
И к вам.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:39     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
она так совсем может уйти,на пенсию

Ну да, ей и так пора. Когда человек никак не тянет уже годами, но зубами, когтями и всем помышлением держится на руководящую должность (с прилагаемой зарплатой), то...во мне просыпается дух Салтыкова-Щедрина :-)
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
во мне просыпается дух Салтыкова-Щедрина
Хорошо,что не Достоевского :D

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:51     Ответить с цитатой

@льга писал(а):
Стасенька
Цитата:
во мне просыпается дух Салтыкова-Щедрина
Хорошо,что не Достоевского :D

:haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 83 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: