Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:09
Скоро сибмама опустеет, все в контакт пошли
Про снегурочку и деда мороза, по моему, все проще - есть же сказка русская. Жили-были дед да баба, и не было у них детей. Как то зимой слепил дед из снега девочку и она ожила, а потом еще через костер прыгала. Мне кажется, все логично. Были и бездетные пары в стародавние времена, и тоска по детям-внукам давала раздолье такой фантазии. А может дети маленькие у них померли, а новые не родились уже, а хоть кого-нибудь им все равно хотелось, вот и утешались, из снега лепили.
Для меня дед Мороз - мудрость, старость, неспешность, забота, учитель (в Морозко), а Снегурочка - молодость, задор, красота, радость, помощница (в Морозко опять же).
Прекрасная пара, где тут подвох увидели, я не замечаю.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:36
Девочки из Академа, подскажите магазин или отдел, где оптику продают(микроскопы). Мне нужны стекла: покровное и предметное. Срочно. Дарю микроскоп вечером, а про стекла забыла
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:39
@льга
Цитата:
она так совсем может уйти,на пенсию
Ну да, ей и так пора. Когда человек никак не тянет уже годами, но зубами, когтями и всем помышлением держится на руководящую должность (с прилагаемой зарплатой), то...во мне просыпается дух Салтыкова-Щедрина