Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Сухопутные африканские улитки - 7
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Lana158
:haha: посмотрела на Ваньку на снейле)))) точно копия. А сколько он уже сантиметров? Мне вот интересно, мой догонит братиков своих или нет.... Когда брала, то разница значительная была....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MuJLeDu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Nastya2407
По поводу орг стекла, милое дело, у меня малышня суту и овумы сидят в таком, легкий, прозрачный, хорошо влагу держит, к стенкам ульки прилепляются хорошо, сидят уже месяц, пока все довольны, я вообще все контейнера хочу на орг стекло перевести, вот только дорогостоящее это удовольствие если заказывать, благо своя рекламная компания.

Lana158
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Чадики писал(а):
Lana158
:haha: посмотрела на Ваньку на снейле)))) точно копия. А сколько он уже сантиметров? Мне вот интересно, мой догонит братиков своих или нет.... Когда брала, то разница значительная была....

Несколько дней назад был 7 с чем-то. Больше не мерила. Но он ведь и страше. Так что разница в размере - это нормально.
Догонит, никуда не денется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:07     Ответить с цитатой

MuJLeDu
муж сказал сам купит, порежет, склеет....

чем клеить можно?

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Nastya2407
Ну понятно, что сам, мой тоже сам делает, просто орг стекло само по себе не дешевый материал, мы использовали COSMOFEN PMMA, только запах от него, да и от других тоже, несколько дней промывала с собой и держала открытым чтобы запах выветрился.

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:49     Ответить с цитатой

MuJLeDu
надо заехать узнать сколько стоит...

но у нас контейнер стоит больше 1500 такого объема, как мы хотим, поэтому надо считать.

Inna Jv

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Все-таки на Украине рассадник улиток!
Смотрите, каких там красавиц продают:

Отсюад взяла:
Скрытый текст:

Цена, правда, тоже красивая: 94 €
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Helga6
Оль, а в течение какого времени палочники рождаются? :oops: У нас уже 8 малышей :-)

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
Тань, если честно я точно не знаю сколько их яйца по времени лежат и какой промежуток времени между рождением первого и последнего может быть :oops:
я первую кладку так вобще не заметила, когда рождаться стали поняла, что она была :lol:
мне кажется у меня примерно дней за 5 первая кладка повылуплялась, а потом мне же яйца сразу несколько палочников откладывали, так что там я уже не знаю с какой кладки когда кто вылуплся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Helga6
весь прикол в том, что я яйца тоже не видела (может они под листьями малины) - я сильно ворошить не стала. Ждем....

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Inna Jv
Да уж, первый раз вижу такую папирашку, красииииваааяяяя!!!!

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Девочки, итак, попки у нас ГЛАДКИЕ, только светлые (светло-коричневые, а не белые, как на фото получились).
Так что считаю вопрос закрытым, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Женщина - кошка
подскажите, а у вас фулики родашки только альбиносики? Я подумала может лучше взять 1 fulica hamilei f. rodatzi и одну fulica hamilei f. rodatzi albino body?

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Nastya2407
только альбино :aga-aga:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
пускай )

marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:48     Ответить с цитатой

девочки всем привет)прошу совета!!я тоже стала хозяйкой замечальных улиток,купила у из наших форумчанок!!с ними все ок,спят едят,они пока ооочень маленькие!!сегодня увидела объявление о продаже альбинок,но постарше,якобы вылупились в сентябре..на пороге я плохо рассмотрела их,но дома увидела ,что улитка закупорилась..и размер наверное 1см,хотя должна быть намного больше!!что делать?как понять будет она жить или нет?я побрызгала водой и посадила на огурец,что дальше?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: