Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:50
Lana158 посмотрела на Ваньку на снейле)))) точно копия. А сколько он уже сантиметров? Мне вот интересно, мой догонит братиков своих или нет.... Когда брала, то разница значительная была....
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:53
Nastya2407
По поводу орг стекла, милое дело, у меня малышня суту и овумы сидят в таком, легкий, прозрачный, хорошо влагу держит, к стенкам ульки прилепляются хорошо, сидят уже месяц, пока все довольны, я вообще все контейнера хочу на орг стекло перевести, вот только дорогостоящее это удовольствие если заказывать, благо своя рекламная компания.
На сайте с 27.10.12 Сообщения: 299 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:56
Чадики писал(а):
Lana158 посмотрела на Ваньку на снейле)))) точно копия. А сколько он уже сантиметров? Мне вот интересно, мой догонит братиков своих или нет.... Когда брала, то разница значительная была....
Несколько дней назад был 7 с чем-то. Больше не мерила. Но он ведь и страше. Так что разница в размере - это нормально.
Догонит, никуда не денется.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:39
Nastya2407
Ну понятно, что сам, мой тоже сам делает, просто орг стекло само по себе не дешевый материал, мы использовали COSMOFEN PMMA, только запах от него, да и от других тоже, несколько дней промывала с собой и держала открытым чтобы запах выветрился.
Женщина - кошка
Тань, если честно я точно не знаю сколько их яйца по времени лежат и какой промежуток времени между рождением первого и последнего может быть
я первую кладку так вобще не заметила, когда рождаться стали поняла, что она была
мне кажется у меня примерно дней за 5 первая кладка повылуплялась, а потом мне же яйца сразу несколько палочников откладывали, так что там я уже не знаю с какой кладки когда кто вылуплся
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:32
Девочки, итак, попки у нас ГЛАДКИЕ, только светлые (светло-коричневые, а не белые, как на фото получились).
Так что считаю вопрос закрытым, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Женщина - кошка
подскажите, а у вас фулики родашки только альбиносики? Я подумала может лучше взять 1 fulica hamilei f. rodatzi и одну fulica hamilei f. rodatzi albino body?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:48
девочки всем привет)прошу совета!!я тоже стала хозяйкой замечальных улиток,купила у из наших форумчанок!!с ними все ок,спят едят,они пока ооочень маленькие!!сегодня увидела объявление о продаже альбинок,но постарше,якобы вылупились в сентябре..на пороге я плохо рассмотрела их,но дома увидела ,что улитка закупорилась..и размер наверное 1см,хотя должна быть намного больше!!что делать?как понять будет она жить или нет?я побрызгала водой и посадила на огурец,что дальше?