Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8609 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marzapane_gatta
Подготовишка

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ипподромская Карта № 006151
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:20 |
|
|
A_LL_A
это тоочно))) 2 года назад, когда я пошла учиться. Был слух что с нового года обучение будет 6 месяцев и только потом сдача, я каак побежала учиться И еще какой-то был слух, но я не помню, ааа, что в новых правах будет указываться на чем учился (автомат или механика).
Короче, надо расслабиться и просто пройти учебу. Хотя это я говорю со своей колокольни, а как вспомню все это...бррр  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:45 |
|
|
marzapane_gatta
насчет этого с вами соглашусь
не получается сдать экзамен-голова кругом идет,вроде и машинка под окном не стоит не ждет,но уже хочется сдать скорей и все!
механика иили автомат-то я изначально думала что в правах отмечается(автомат или механика) в итоге пошла на механику-но вышел конфликт с инструктором и перешла учиться на автомат-так сразу такое облегчение-если на механике первые разы в городе-как в тумане,то на автомате-села и поехала.
а насчет горки-то многое зависит от машины,от погоды.у меня к сожалению инструктора у которого училась горку ездить-не допустили на экзамен,поэтому утром в день экзамена попробовала на девятке-получалось все хорошо,была чуть ли не на 100 процентов уверена-что сдам автодром
но у девяточки сломались тормоза и нам дали другую машинку-а у нее уже другая чувствительность педаль,и от этого растерялась-первая попытка-переехала полосу,со второй начала нервничать и заглохла
вот надеюсь на следующей попытке-все таки переберусь уже в город  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 3:25 |
|
|
ну вот и разрешилось все-а то вроде разговоры были чего ожидать в феврале месяце этого года
Сеергей
спасибо за информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivi89

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 10:39 |
|
|
Я - за механику.
Механика экономичнее
Механика безопаснее, если надо кого-то буксировать
Механика безопаснее, если надо, чтоб тебя на буксир кто-то взял (автомат, по идее, вообще только на эвакуаторе можно перевозить)
Ничего сложного нет в езде на механике
С механики на автомат можно быстро переучиться, а вот обратно - гораздо сложнее
Автоматы, бывает, изрядно тупят с переключением передач, и тут уже от водителя ничего не зависит, а на механике сам себе господин, захочешь - научишься переключать так, как тебя это устраивает.
Единственный плюс автомата - в пробке удобнее, конечно. Но все плюсы МКПП он не перевешивает, ИМХО_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:35 |
|
|
ivi89
"....С механики на автомат можно быстро переучиться, а вот обратно - гораздо сложнее....."
С автомата на механику человек пересаживается за один - два часа адаптационных занятий. При этом - получать первые навыки на автомате проще.
А в целом - у механики действительно больше плюсов. Но человеку хочется простоты - а это автомат_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivi89

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:30 |
|
|
ivi89
Последние модели коробок -автомат имеют такую функцию, как переход в режим ручного переключения передач. + переключение вверх, - переключение на низшую передачу. Также, в различных режимах работает роботизированная коробка передач, получающая всё большее распространение в европейских моделях автомобилей, но не получившая пока развития на "японцах"._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанц

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:47 |
|
|
Мне тоже мозг промывали, что если не училась на механике, то ты... блондинка в общем... Перед началом учебы один друг меня отговорил, я пошла на автомат и ни разу не пожалела. Зачем учиться на механике, если ты впервые держишь руль, только лишняя нервотрепка, а нервные клетки как известно не восстановливаются. Никого не нужно слушать! Девушки, идите на автомат, механика для мужчин! А если через какое-то время нужно будет пересесть на механику можно просто взять несколько уроков у инструктора и всё  _________________ Для того чтобы быть любимой желательно быть красивой, а для того чтобы быть красивой необходимо быть любимой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|