Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
с февраля вроде бы автодром весь будет сдаваться на механике :aga-aga:

Да у нас уже в автошколах много чего "вроде бы" должно случиться :haha: .

marzapane_gatta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 1
Карта № 006151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:20     Ответить с цитатой

A_LL_A
это тоочно))) 2 года назад, когда я пошла учиться. Был слух что с нового года обучение будет 6 месяцев и только потом сдача, я каак побежала учиться :aga-aga: И еще какой-то был слух, но я не помню, ааа, что в новых правах будет указываться на чем учился (автомат или механика).
Короче, надо расслабиться и просто пройти учебу. Хотя это я говорю со своей колокольни, а как вспомню все это...бррр :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюшка88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:45     Ответить с цитатой

marzapane_gatta
насчет этого :eek: с вами соглашусь
не получается сдать экзамен-голова кругом идет,вроде и машинка под окном не стоит не ждет,но уже хочется сдать скорей и все!

механика иили автомат-то я изначально думала что в правах отмечается(автомат или механика) в итоге пошла на механику-но вышел конфликт с инструктором и перешла учиться на автомат-так сразу такое облегчение-если на механике первые разы в городе-как в тумане,то на автомате-села и поехала.

а насчет горки-то многое зависит от машины,от погоды.у меня к сожалению инструктора у которого училась горку ездить-не допустили на экзамен,поэтому утром в день экзамена попробовала на девятке-получалось все хорошо,была чуть ли не на 100 процентов уверена-что сдам автодром
:-(
но у девяточки сломались тормоза и нам дали другую машинку-а у нее уже другая чувствительность педаль,и от этого растерялась-первая попытка-переехала полосу,со второй начала нервничать и заглохла :-(
вот надеюсь на следующей попытке-все таки переберусь уже в город :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Я училась на механике, это не сложно, просто надо привыкнуть. Занятия с 4-5 привыкаешь.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Приятно знать, что уедешь на чем угодно

Ага, щас. К любой машине надо приноравливаться. И я вот училась на механике, а толку? проездив три месяца на чудном изобретении человечества :give_heart: на автомате, уже напрочь забыла про допотопную механику :-) :-)

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Горка на механике для "автоматчиков" через полгода будет не нужна. :yes:

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий новую категорию водительских прав "М" для водителей мопедов (скутеров) и легких квадроциклов, а также разрешающий начинающим автомобилистам сдавать экзамен на вождение для получения соответствующей категории прав на автомобиле с автоматической коробкой передач. Раньше это можно было сделать только на автомобиле с "механикой".

Соответствующие поправки внесены в закон "О безопасности дорожного движения" и в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ.

Закон размещен в среду на официальном портале правовой информации.
http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d46297f8ffff697780.pdf
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

надюшка88

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 3:25     Ответить с цитатой

ну вот и разрешилось все-а то вроде разговоры были чего ожидать в феврале месяце этого года :-(
Сеергей
спасибо за информацию :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivi89

На сайте с 28.07.05
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Я - за механику.
Механика экономичнее
Механика безопаснее, если надо кого-то буксировать
Механика безопаснее, если надо, чтоб тебя на буксир кто-то взял (автомат, по идее, вообще только на эвакуаторе можно перевозить)
Ничего сложного нет в езде на механике
С механики на автомат можно быстро переучиться, а вот обратно - гораздо сложнее
Автоматы, бывает, изрядно тупят с переключением передач, и тут уже от водителя ничего не зависит, а на механике сам себе господин, захочешь - научишься переключать так, как тебя это устраивает.

Единственный плюс автомата - в пробке удобнее, конечно. Но все плюсы МКПП он не перевешивает, ИМХО

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ivi89

"....С механики на автомат можно быстро переучиться, а вот обратно - гораздо сложнее....."

С автомата на механику человек пересаживается за один - два часа адаптационных занятий. При этом - получать первые навыки на автомате проще.
А в целом - у механики действительно больше плюсов. Но человеку хочется простоты - а это автомат
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ivi89

На сайте с 28.07.05
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Вот если б переключать можно было туда-обратно... /мечтательный смайлик/ В пробку попал - едешь на автомате, нормальная обстановка - на механике. Это был бы идеальный для меня вариант :) .

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:30     Ответить с цитатой

ivi89

Последние модели коробок -автомат имеют такую функцию, как переход в режим ручного переключения передач. + переключение вверх, - переключение на низшую передачу. Также, в различных режимах работает роботизированная коробка передач, получающая всё большее распространение в европейских моделях автомобилей, но не получившая пока развития на "японцах".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Мне тоже мозг промывали, что если не училась на механике, то ты... блондинка в общем... Перед началом учебы один друг меня отговорил, я пошла на автомат и ни разу не пожалела. Зачем учиться на механике, если ты впервые держишь руль, только лишняя нервотрепка, а нервные клетки как известно не восстановливаются. Никого не нужно слушать! Девушки, идите на автомат, механика для мужчин! А если через какое-то время нужно будет пересесть на механику можно просто взять несколько уроков у инструктора и всё :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: