Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:48
Лилия Лия
А я теорию сдала. Автодром тупо завалила, причем вся наша группа У нас сдала одна девочка, причем студентка НГУ, шестой курс, ей экзамены сдавать как нам мороженку съесть. А мы, остальные семь мань очень глупо завалили Я конкретно на параллельной парковке руль вывернула не в ту сторону, въехала в сугроб. Одна девочка забыла снять с ручника и пыталась ехать, пока инструктор её не выгнал. Еще одна снесла бокс, кто-то в гору не заехал( подозреваю, что не включил скорость, а так на нейтралке газовал стоял) В субботу следующая серия. Весело!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Клаша
Цитата:
Я, накануне блестяще отработав все элементы, на первом разе завалила три упражнения из из трех!
У меня аналогично, в пятницу все проехала отлично, причем в машине сидел инструктор и две девочки, и в гору влетела как на крыльях, и в гараж въехала, а уж парковка - чудо просто была как хороша! А в субботу - бац! Думаю, нас сглазили, и передержали на морозе, мы сдавали последние. Хоть и грелись в машинах мужей, но видимо - плохо грелись
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:45
pooha писал(а):
Я в такси очень не люблю ездить, а так нормально
Меня подружка уговаривала права купить и фигнёй не страдать. Но меня в конце моих приключений очень поддерживали и в автошколе, и городской инструктор.
в такси надо сзади сидеть Хотя если далеко ехать ,то это плохо помогает
Мне на днях таксист предлагал за руль сесть, узнав, что еду на автодром.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:53
Лилия Лия писал(а):
Теорию сдала, а парковку нет Я даже непоняла, в чем проблема была и даже инструктор не смог толком объяснить, мол на долю секунды руль влево позже выкрутила.
Притом, что парковка вообще всегда идеальной была.
ты где учишься?
Я заметила, что у меня результат сильно зависит от снега.
Когда я разучивала эту парковку, в начале занятий, снега не было. Вроде научилась.
Потом начался этот теплый липкий снег, и парковка перестала получаться у меня - как заколдованная. Причем, на спартаке две парковки, но экзамен сдается только на одной. Так вот проблема- только с экзаменационной была.
А потом похолодало, снег стал твердый, и я стала заезжать примерно так же уверенно, как по чистому асфальту.
Так что сегодня я парковку уверенно сдала.
Вообще автодром сдала.
Город не сдала, т.к. оказывается, когда разворачиваешься ,в то время, когда выжидаешь момент, надо ровно по движению потока стоять, нельзя влево подаваться совсем, даже если рядом островок безопасности, то есть ты вроде и не мешаешь никому тем, что вот так немного поворачиваешь.
Типа е сли кто задний не рассчитает, и въедет в зад, то ты выкатишься на встречку, а это опасно.
В правилах я правда ничего такого не нашла - что надо разворачиваться именно так и что вот такой выворот - это ошибка грубая.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:00
Лилия Лия писал(а):
Клаша
Вторую попытку не дали. Хотя могли, как я поняла.
Вобщем, как они сказали, что правая часть машины была слишкомблизко к сугробу.
Блин, ну не в сугробе же Я ж не виновата, что они их не чистят.
Вобщем, по идее, могли дать пересдать, но не дали.
Толи, у них там лимит какой, толи чего.
Ну, в город он сразу сказал, что не выпустит, т.к. откатано мало часов. Ок. 30 всего. Ну, и ладно, буду выкатывать дальше. Что ж теперь.
Я так поняла, пересдать дают, если нарушение по их мнение несерьезное.
Например, "почти вписалась, но зеркала выступают за габариты парковки" - тогда можно вторую попытку получить, а если на фишку наехала или сильно правым боком заехала, то не дадут.
Но это мои догадки.
А например нас не пускают вообще на следующее упражнение после несданного.
Порядок такой: парковка, змейка, горка (для автоматчиков), либо парковка, горка, змейка - для механизаторов.
Город - после автодрома.
Если хоть одно что-то не сдал - досвиданья, увидимся_через_неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лилия Лия писал(а):
A_LL_A
Это ты про что? Алкоголь не потребляют.
Добавлено спустя 3 минуты:
Во, а потом когда не сдала, звоню мужу, а он - ну, я же сказал, что не сдашь. Теперь еще за пересдачи сколько платить будешь. Будто, я у него последние деньги отбираю.
а что, много чтоли?
У нас вроде столько же стоит пересдача...
Теория вроде подороже, но теорию я с первого раза сдала. А автодром одинаково всегда вроде, рублей 160 экз+ сам автодром 50 рублей.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:05
А что, теория не бесплатно? Я бесплатно сдавала в Бердском ГАИ.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас на той сдаче, где я сдала автодром, заставляли переделывать парковки, если внутри прямоугольника встал неровно. Мы сдавали параллельную парковку, бокс и горку.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:09
pooha писал(а):
А что, теория не бесплатно? Я бесплатно сдавала в Бердском ГАИ.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас на той сдаче, где я сдала автодром, заставляли переделывать парковки, если внутри прямоугольника встал неровно. Мы сдавали параллельную парковку, бокс и горку.
я вот тоже не помню, чтобы оплачивала теорию Быть может, за нее взяли в автошколе просто?
Но про пересдачу теории записано у меня в тетрадке, что это 250 рублей.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:09
Настя писал(а):
Я так поняла, пересдать дают, если нарушение по их мнение несерьезное.
Например, "почти вписалась, но зеркала выступают за габариты парковки" - тогда можно вторую попытку получить, а если на фишку наехала или сильно правым боком заехала, то не дадут.
Но это мои догадки.
А например нас не пускают вообще на следующее упражнение после несданного.
Порядок такой: парковка, змейка, горка (для автоматчиков), либо парковка, горка, змейка - для механизаторов.
если ничего не поменяли с прошлого августа, то вторая попытка просто есть согласно правилам приёма экзамена на автодроме, и она ни от чего не зависит. я писала недавно, что подруга сдавала в сб - там тоже никому не дали вторую попытку и даже не сказали про то, что она есть.