Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Лилия Лия
ну хоть теория сдана. И то хорошо. У меня подружка так сдавала: по одному этапу за раз :-) Так что все нормально у тебя!

:yes: +1.
Я специально именно так ходила сдавать. Сначала настраиваешься только на теорию, потом только автодром, потом - на город. Мне так проще было.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Кохтик
Спасибище, да не говори - теория для меня была страшнее всего. :eek:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А я теорию сдала. Автодром тупо завалила, причем вся наша группа :eek: У нас сдала одна девочка, причем студентка НГУ, шестой курс, ей экзамены сдавать как нам мороженку съесть. А мы, остальные семь мань очень глупо завалили :aga-aga: Я конкретно на параллельной парковке руль вывернула не в ту сторону, въехала в сугроб. Одна девочка забыла снять с ручника и пыталась ехать, пока инструктор её не выгнал. Еще одна снесла бокс, кто-то в гору не заехал( подозреваю, что не включил скорость, а так на нейтралке газовал стоял) :-( В субботу следующая серия. Весело!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Клаша
Цитата:
Я, накануне блестяще отработав все элементы, на первом разе завалила три упражнения из из трех!
У меня аналогично, в пятницу все проехала отлично, причем в машине сидел инструктор и две девочки, и в гору влетела как на крыльях, и в гараж въехала, а уж парковка - чудо просто была как хороша! :-) А в субботу - бац! Думаю, нас сглазили, и передержали на морозе, мы сдавали последние. Хоть и грелись в машинах мужей, но видимо - плохо грелись :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:11     Ответить с цитатой

juditt
Это конец года, високосного - будем на него списывать :lol:

Удачи, все у нас получится :give_heart:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:45     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я в такси очень не люблю ездить, а так нормально :haha:
Меня подружка уговаривала права купить и фигнёй не страдать. Но меня в конце моих приключений очень поддерживали и в автошколе, и городской инструктор.
в такси надо сзади сидеть :haha: Хотя если далеко ехать ,то это плохо помогает :aga-aga:
Мне на днях таксист предлагал за руль сесть, узнав, что еду на автодром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страдивари
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Настя
смелый таксист :haha:

Сзади в такси еще хуже сидеть (хотя я сама всегда назад сажусь): там пристегнуться не всегда возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Настя, ну ты производишь на людей впечатление асса, однако :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вот ещё спросить хотела, а сколько денег обычно дают за всякие вытаскивания/буксировки? А то у меня ж проушина есть уже :haha: можно меня таскать

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Теорию сдала, а парковку нет :-( Я даже непоняла, в чем проблема была :eek: и даже инструктор не смог толком объяснить, мол на долю секунды руль влево позже выкрутила. :aga-aga:

Притом, что парковка вообще всегда идеальной была. :aga-aga:
ты где учишься?
Я заметила, что у меня результат сильно зависит от снега.
Когда я разучивала эту парковку, в начале занятий, снега не было. Вроде научилась.
Потом начался этот теплый липкий снег, и парковка перестала получаться у меня - как заколдованная. Причем, на спартаке две парковки, но экзамен сдается только на одной. Так вот проблема- только с экзаменационной была.
А потом похолодало, снег стал твердый, и я стала заезжать примерно так же уверенно, как по чистому асфальту.
Так что сегодня я парковку уверенно сдала.
Вообще автодром сдала.

Город не сдала, т.к. оказывается, когда разворачиваешься ,в то время, когда выжидаешь момент, надо ровно по движению потока стоять, нельзя влево подаваться совсем, даже если рядом островок безопасности, то есть ты вроде и не мешаешь никому тем, что вот так немного поворачиваешь.
Типа е сли кто задний не рассчитает, и въедет в зад, то ты выкатишься на встречку, а это опасно.

В правилах я правда ничего такого не нашла - что надо разворачиваться именно так и что вот такой выворот - это ошибка грубая. :(
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Настя, о, ну большое дело!!!!
Про выворачивание колёс на развороте я откуда то знаю, но не помню, откуда. Так и делаю.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Клаша
Вторую попытку не дали. Хотя могли, как я поняла. :aga-aga:

Вобщем, как они сказали, что правая часть машины была слишкомблизко к сугробу.
Блин, ну не в сугробе же :lol: Я ж не виновата, что они их не чистят. :eek:

Вобщем, по идее, могли дать пересдать, но не дали.

Толи, у них там лимит какой, толи чего.

Ну, в город он сразу сказал, что не выпустит, т.к. откатано мало часов. Ок. 30 всего. Ну, и ладно, буду выкатывать дальше. Что ж теперь. :aga-aga:

Я так поняла, пересдать дают, если нарушение по их мнение несерьезное.
Например, "почти вписалась, но зеркала выступают за габариты парковки" - тогда можно вторую попытку получить, а если на фишку наехала или сильно правым боком заехала, то не дадут.
Но это мои догадки.

А например нас не пускают вообще на следующее упражнение после несданного.
Порядок такой: парковка, змейка, горка (для автоматчиков), либо парковка, горка, змейка - для механизаторов.

Город - после автодрома.

Если хоть одно что-то не сдал - досвиданья, увидимся_через_неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лилия Лия писал(а):
A_LL_A
Это ты про что? Алкоголь не потребляют. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

Во, а потом когда не сдала, звоню мужу, а он - ну, я же сказал, что не сдашь. Теперь еще за пересдачи сколько платить будешь. Будто, я у него последние деньги отбираю. :mad:

а что, много чтоли?
У нас вроде столько же стоит пересдача...
Теория вроде подороже, но теорию я с первого раза сдала. А автодром одинаково всегда вроде, рублей 160 экз+ сам автодром 50 рублей.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:05     Ответить с цитатой

А что, теория не бесплатно? Я бесплатно сдавала в Бердском ГАИ.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У нас на той сдаче, где я сдала автодром, заставляли переделывать парковки, если внутри прямоугольника встал неровно. Мы сдавали параллельную парковку, бокс и горку.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:08     Ответить с цитатой

ptaha_c писал(а):
Настя
смелый таксист :haha:

Сзади в такси еще хуже сидеть (хотя я сама всегда назад сажусь): там пристегнуться не всегда возможно.
ну зато на многие вещи можно думать "это мне показалось" :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

pooha писал(а):
Настя, ну ты производишь на людей впечатление асса, однако :lol:
Еще он мне предложил выучить испанский и ехать с ним в Уругвай :haha: Подозреваю, что на мои деньги :haha:

Добавлено спустя 28 секунд:

pooha писал(а):
Настя, о, ну большое дело!!!!
Про выворачивание колёс на развороте я откуда то знаю, но не помню, откуда. Так и делаю.
как делаешь? Прямо стоишь?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Настя, значит ты произвела впечатление богатой тётки :lol:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:09     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А что, теория не бесплатно? Я бесплатно сдавала в Бердском ГАИ.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У нас на той сдаче, где я сдала автодром, заставляли переделывать парковки, если внутри прямоугольника встал неровно. Мы сдавали параллельную парковку, бокс и горку.
я вот тоже не помню, чтобы оплачивала теорию :oops: Быть может, за нее взяли в автошколе просто?
Но про пересдачу теории записано у меня в тетрадке, что это 250 рублей.
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Я так поняла, пересдать дают, если нарушение по их мнение несерьезное.
Например, "почти вписалась, но зеркала выступают за габариты парковки" - тогда можно вторую попытку получить, а если на фишку наехала или сильно правым боком заехала, то не дадут.
Но это мои догадки.

А например нас не пускают вообще на следующее упражнение после несданного.
Порядок такой: парковка, змейка, горка (для автоматчиков), либо парковка, горка, змейка - для механизаторов.

если ничего не поменяли с прошлого августа, то вторая попытка просто есть согласно правилам приёма экзамена на автодроме, и она ни от чего не зависит. я писала недавно, что подруга сдавала в сб - там тоже никому не дали вторую попытку и даже не сказали про то, что она есть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: