|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:14 |
|
|
| ovten писал(а): | | Правда или нет, но слышала как то такой народный способ- проснувшись, надо смазать слюной больную косточку. Делается это ДО всех процедур с полостью рта (полоскание, чистка зубов и прочее)... |
Я тоже такое слышала
Добавлено спустя 46 секунд:
| Lvbnhbq писал(а): | Мне это и не надобно, но попробовать можно кому надо, хуже не будет, не зря же наши бабушки пользовались лишь народными средствами..._________________
Вы уж не обижайтесь, но глупости не пишите здесь... |
Вы знаете форум для того и есть что бы спрашивать и находить для себя ответ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
| Гордая Богиня писал(а): | @lesya
ВМН
Девочки, а как вы вообще поняли, что начала расти кость? Какие изначально были симптомы?
Почему спрашиваю: у меня в месте, гле большой палец крепится к стопе сбоку появились странные ощущения, как буд-то ногу вывихнула, не проходит уже месяца 2, когда нажимаешь есть небольшой дискомфорт, визуально ничего не видно, но есть предчувствие, что может быть косточка  |
Когда она у вас начнет расти, то вы сразу поймете там такая боль, да и в обуви ходить проблематично, особенно в узкой и на каблуке! У меня даже без обуви болела!!!! Ттт сейчас легче)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2352 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастюшаМ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 19:02 |
|
|
|
У меня начала болеть косточка на ноге, даже ночью от этого просыпалась. Помазала фастум-гелем неделю и все прошло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тришна
Студент

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1981 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:00 |
|
|
@lesya
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от результатов операции.
сколько был реабилитационный период? как сейчас?
очень уж замучили эти косточки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:30 |
|
|
Tatituska
Реабилитационный период еще продолжается, два месяца сейчас после операции. На месте косточек остались небольшие выступы с обеих сторон, но я надеюсь они еще уменьшаться, т.к. отек еще сохраняется, первый палец стоит ровно, ношу специальный межпальцевый разделитель и индивидуальные ортопедические стельки, они стопу очень разгружают. В баруках ходила 6-7 недель, гипс не накладывали. Если сомневаетесь, оперироваться или нет, то мой совет - оперируйтесь, и лучше сразу обе ноги (если, конечно, на обеих эта проблема). Но приготовьтесь к долгой реабилитации. Я думала, если ходить разрешают со второго дня, я встану и пойду, а нет - не получилось. Две недели я только по нужде ходила, потом побольше, даже когда баруки сняла, и то полноценно перекат на пальцы не сделаешь. Выход на полную нагрузку рекомендуется после 3 месяцев. А пока еще шаркаю по-маленьку._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тришна
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:35 |
|
|
@lesya
т.е. дома на больничном 3 месяца сидеть, да? а вы еще и про костыли писали, с ними легче передвигаться было? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тришна
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:23 |
|
|
@lesya
а это у вас была операция по совремменой технологии (не знаю правильно ли выразилась )?
Добавлено спустя 5 секунд:
@lesya
а это у вас была операция по совремменой технологии (не знаю правильно ли выразилась )? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |