Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Косточка на ноге у большого пальца.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:14     Ответить с цитатой

ovten писал(а):
Правда или нет, но слышала как то такой народный способ- проснувшись, надо смазать слюной больную косточку. Делается это ДО всех процедур с полостью рта (полоскание, чистка зубов и прочее)...

Я тоже такое слышала :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

Lvbnhbq писал(а):
Мне это и не надобно, но попробовать можно кому надо, хуже не будет, не зря же наши бабушки пользовались лишь народными средствами..._________________

Вы уж не обижайтесь, но глупости не пишите здесь...

Вы знаете форум для того и есть что бы спрашивать и находить для себя ответ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Гордая Богиня писал(а):
@lesya
ВМН
Девочки, а как вы вообще поняли, что начала расти кость? Какие изначально были симптомы?
Почему спрашиваю: у меня в месте, гле большой палец крепится к стопе сбоку появились странные ощущения, как буд-то ногу вывихнула, не проходит уже месяца 2, когда нажимаешь есть небольшой дискомфорт, визуально ничего не видно, но есть предчувствие, что может быть косточка :o

Когда она у вас начнет расти, то вы сразу поймете :aga-aga: там такая боль, да и в обуви ходить проблематично, особенно в узкой и на каблуке! У меня даже без обуви болела!!!! Ттт сейчас легче))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:04     Ответить с цитатой

ВМН

НастюшаМ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 19:02     Ответить с цитатой

У меня начала болеть косточка на ноге, даже ночью от этого просыпалась. Помазала фастум-гелем неделю и все прошло.
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:49     Ответить с цитатой

НастюшаМ
Значит это вы просто ударились или натоптали ногу. Когда косточка начинает расти, фастум-гелем её не уластишь :-)

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:00     Ответить с цитатой

@lesya
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от результатов операции.
сколько был реабилитационный период? как сейчас?
очень уж замучили эти косточки :-(
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Tatituska
Реабилитационный период еще продолжается, два месяца сейчас после операции. На месте косточек остались небольшие выступы с обеих сторон, но я надеюсь они еще уменьшаться, т.к. отек еще сохраняется, первый палец стоит ровно, ношу специальный межпальцевый разделитель и индивидуальные ортопедические стельки, они стопу очень разгружают. В баруках ходила 6-7 недель, гипс не накладывали. Если сомневаетесь, оперироваться или нет, то мой совет - оперируйтесь, и лучше сразу обе ноги (если, конечно, на обеих эта проблема). Но приготовьтесь к долгой реабилитации. Я думала, если ходить разрешают со второго дня, я встану и пойду, а нет - не получилось. Две недели я только по нужде ходила, потом побольше, даже когда баруки сняла, и то полноценно перекат на пальцы не сделаешь. Выход на полную нагрузку рекомендуется после 3 месяцев. А пока еще шаркаю по-маленьку.

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:04     Ответить с цитатой

@lesya
А как на вид - не слишком страшно? Аккуратно сделали?

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Да нет, шовчики ровные, тоненькие, слева в одном месте пошире, там и болело дольше.

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:16     Ответить с цитатой

@lesya
А не сильно нагло получится, если я фото попрошу? :oops:
У самой такая проблема зреет, боюсь сильно...

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Шушма
Вам ЛС

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:15     Ответить с цитатой

@lesya
:give_heart:

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:35     Ответить с цитатой

@lesya
т.е. дома на больничном 3 месяца сидеть, да? а вы еще и про костыли писали, с ними легче передвигаться было?
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Tatituska
Смотря какая у вас работа. Если сидячая и будут возить, то можно и выйти раньше. Я вышла в 5 недель, необходимость была. А если есть возможность дома сидеть, то больничный могут продлевать до 6 месяцев (так доктор сказал). С костылями нагрузка на ноги меньше, мне так удобнее было, хотя можно и без них. Я недели через 3 наверное их убрала.

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:23     Ответить с цитатой

@lesya
а это у вас была операция по совремменой технологии (не знаю правильно ли выразилась :oops: )?

Добавлено спустя 5 секунд:

@lesya
а это у вас была операция по совремменой технологии (не знаю правильно ли выразилась :oops: )?
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Tatituska
Я не знаю, что вы имеете в виду. У меня была остеотомия Skarf с использованием винтов Барука.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: