Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Болтушка-хвастушка BASCONI,Sasha Fabiani,POLETTO,Gode,...
Выкладываем свою красоту, делимся размерностью.... ПРИСТРОЙ тоже здесь :-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sparky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Helen20042005

Хочу оставить отзыв о кроссах Keddo :in_love:

Вживую точно как на фото :-) Очень красивые, стильные, мягкие. Кроссы довольно тепленькие, идут как осенне-зимний вариант, я ходила при -15 примерно, не мерзла!
О размерности: я ношу обувь с круглым носом 39 размера, а с острым только 40 размера (ступня широкая спереди), эти кроссы подошли 38 размера (на тонкий х/б носок)! Получается, что идут с запасом +1см. примерно (на теплый носок).
В общем, мне они очень понравились, спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Грунвальд Анастасия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 0:05     Ответить с цитатой

добпый день, вот мой коментарий к своим великолепным луноходам...напишу тут, в общих чертах следующее - Луноходы - качество ОТЛИЧНОЕ! очень понравилось как пошиты ни одной ниточки ни одного неровного шовчика, отличные одним словом, размерность-первый размер идет 35-37 НО в реальности они НА 35 и ни как не больше, у меня 35 и впритык а т.е на 36 р-р будут они малы, а подурга на 37 взяла слующий размер получается он 38-40 -осталась довольная! в общем САПИБО ВАМ большущее прибольшущее !!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бии Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Helen20042005
Елена, еще раз спасибо за сапожки!
GABBAY ANONA 97-E2D7D97
38 размер

Я рада, что подошли на мой 37 размер. :dance2: Думала малы будут, т.к. выглядят очень миниатюрными. Стала мерить -ножка прямо проскочила в сапог, подъем хороший у них.
Вверху в голени застегиваются немного туговато, но они тянутся. Мой обхват голени 36-36,5 см. Из-за не длинных моих ног, голенища на сапогах получаются слегка приспущеными. Длина голенища 40 см. Высота каблука 9,5 см. Для меня очень комфортный,дискомфорт начинается с 10 см. Фотохваст делать не вижу смысла. Один в один, как на сайте. Еще раз спасибо, Елена! Иногда в магазине больше мучаешься с выбором размера, а здесь попадание точное получилось.
⮝ наверх ⮝

волик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Хвастик:
Зимние Ботиночки "BaSCONI"

Очень долго мучилась и всех окружающих замучила :eek: какие выбрать :aga-aga: , были ещё замшевые Но достались кожаные и Не зря... очень рада, :ura_ura: в коже они смотрятся очень солидно и элегантно... :girl:
Брала размер 36 думала что будут маловаты , но оказались в самый раз на мой 37 размер стопа (23,5) сели идеально... :girl_yazik: Высота каблука 14 см, высота платформы 5 см, скрытая платформа 3,5 и наружная 1,5 см... Так что в чистоте каблук всего 9 см ;) Колодка очень удобнаяяяяяяя , мех внутри не густой, снаружи мех очень красивый видно что не из "дешевых". ХОДИТЬ В НИХ ОЧЕНЬ УДОБНО КАК В ЧЕШКАХ , КАБЛУКА НЕ ЧУСТВУЕШЬ От такой покупки осталась довольна... :in_love: :in_love: :in_love:
Спасибо Helen20042005 за помощь в выборе и оперативность :give_heart:

Последний раз редактировалось: волик (Вс Янв 13, 2013 20:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:11     Ответить с цитатой

волик
Классные!!! Я такие в на девушке в городе видела, смотрятся супер!!!

сейчас тоже свой добавлю хваст)

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:15     Ответить с цитатой

волик
Спасибо за отзыв и приятные слова :give_heart:
И как в них по снегу ходить, возможно? :haha:

KatyaKatya
А я все жду ваш фото-хваст ;)
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Мои Нандо Музи) Одного стразика нет, ну это не страшно. Нога 24 см, заказала 37, лучше было б в 37,5 или даже 38..я так думаю) в магазине зимние сели 37 идеально, но видимо из-за того что носок немного заужен, надо было взять по-больше.

еще как-то брала Gode, идут в размер, но не очень удобные. Но красивые!))) Фото цвет неправильно передает(
На Нандо Музи похожи!)))

Леночка, спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!! Хороших клиентов!!!! и больших заказов!!! :obnim:

Последний раз редактировалось: KatyaKatya (Вс Дек 16, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Куськин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Девочки, выставляю в пристрой свои ботильончики и прямо вся в расстройствах. На мой 35 р-р эти 35 большевастые, прямо пятка немного выскакивает при ходьбе(хотя всегда брала баскони 35р-ра :eek: ).Очень классные, на ножке как игрушечные :give_heart:

Отдам за 3500,т.к. срочно нужно к праздникам купить что-то подобное :aga-aga: .
Пишите в личку.

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 8:56     Ответить с цитатой

KatyaKatya

Куськин
Выставила в пристрой в 1-й пост в темке и здесь :-)
⮝ наверх ⮝

Irish*ka
Академик
Академик

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Helen20042005
Лена спасибо огромное за туфельки :give_heart:

2417D-17N-32, Basconi, серая замша коричневый лак туфли-Н, 2900
По ним уже "n@stushk@" писала отзыв, п.э фотку не делаю. Туфельки классные. Ношу 38 р-р, нога не узкая. Хорошо, что взяла 39 р-р - они мне как раз, даже если немного разносятся, положу полустельку. Но думаю разносятся они вряд ли, жестковатые. 38 я бы точно несмогла носить. Приду еще. :-)
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
наконец то добралась до фотика :shuffle:
ношу р.40/41 брала:
1. 1239P4-37, Gabbay, черные замшевые сапоги подклад байка р.40 впритык (не отдам ни за что, разношу) красотища, фото к сожалению не качественные
Скрытый текст:

2. 1408-33P-980, Basconi, коричневая замша подкладка евро-мех сапоги-Н р.40 отлично по ноге, каблук не чувствуется (да же моя капризная на каблук спина - молчит :haha: ). шикарные сапожки, мех густой - вообщем ножки отдыхают в таких сапожках
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Manechk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Елена огромное спасибо за закупку :4U:
Сфотола обувь вживую, только на телефон, поэтому возможно качество обуви не передалось :oops:
Вообщем угги очень клевые.Я ношу в основном 38 размер, они по маркировке 38р., но лучше на38,5 -39, я попробовала по дому походить с шерстяным носком - конечно пятка не выпрыгивает но немного не комфортно все равно :oops:
что-то ракурс я не очень выбрала -тут прям толстенькие ножки у меня :lol:

Дутики класс - то что я хотела
Маркировка на 39 , но на мой 38 размер они и не впритык и не большие

Ещё про одни угги напишу позже - когда подружка за ними приедет :-)
Обувь вся соответствует картинкам - даже в живую прикольнее :give_heart:

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Irish*ka
schinschil
Manechk@
Девочки, спасибо за хвасты - приходите весной за обновками :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Manechk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Helen20042005

наверное даже сразу после новогодних к вам приду ;) :give_heart:

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь заказывал эти туфельки Sa*sha Fabi*ani? Или может в магазине видел (в каком?)?
Уже не первый месяц на них смотрю :238: , но боюсь с размером ошибиться. Моделька - на любителя, пристроить их потом будет сложно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: