Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.08 Сообщения: 4086 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 23:25
Helen20042005
Хочу оставить отзыв о кроссах Keddo
Вживую точно как на фото Очень красивые, стильные, мягкие. Кроссы довольно тепленькие, идут как осенне-зимний вариант, я ходила при -15 примерно, не мерзла!
О размерности: я ношу обувь с круглым носом 39 размера, а с острым только 40 размера (ступня широкая спереди), эти кроссы подошли 38 размера (на тонкий х/б носок)! Получается, что идут с запасом +1см. примерно (на теплый носок).
В общем, мне они очень понравились, спасибо!
добпый день, вот мой коментарий к своим великолепным луноходам...напишу тут, в общих чертах следующее - Луноходы - качество ОТЛИЧНОЕ! очень понравилось как пошиты ни одной ниточки ни одного неровного шовчика, отличные одним словом, размерность-первый размер идет 35-37 НО в реальности они НА 35 и ни как не больше, у меня 35 и впритык а т.е на 36 р-р будут они малы, а подурга на 37 взяла слующий размер получается он 38-40 -осталась довольная! в общем САПИБО ВАМ большущее прибольшущее !!
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 1708 В дневниках: 1 Откуда: Авиастроителей
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:40
Helen20042005
Елена, еще раз спасибо за сапожки!
GABBAY ANONA 97-E2D7D97
38 размер
Я рада, что подошли на мой 37 размер. Думала малы будут, т.к. выглядят очень миниатюрными. Стала мерить -ножка прямо проскочила в сапог, подъем хороший у них.
Вверху в голени застегиваются немного туговато, но они тянутся. Мой обхват голени 36-36,5 см. Из-за не длинных моих ног, голенища на сапогах получаются слегка приспущеными. Длина голенища 40 см. Высота каблука 9,5 см. Для меня очень комфортный,дискомфорт начинается с 10 см. Фотохваст делать не вижу смысла. Один в один, как на сайте. Еще раз спасибо, Елена! Иногда в магазине больше мучаешься с выбором размера, а здесь попадание точное получилось.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 3381 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 23:43
Хвастик: Зимние Ботиночки "BaSCONI"
Очень долго мучилась и всех окружающих замучила какие выбрать , были ещё замшевые Но достались кожаные и Не зря... очень рада, в коже они смотрятся очень солидно и элегантно...
Брала размер 36 думала что будут маловаты , но оказались в самый раз на мой 37 размер стопа (23,5) сели идеально... Высота каблука 14 см, высота платформы 5 см, скрытая платформа 3,5 и наружная 1,5 см... Так что в чистоте каблук всего 9 см Колодка очень удобнаяяяяяяя , мех внутри не густой, снаружи мех очень красивый видно что не из "дешевых". ХОДИТЬ В НИХ ОЧЕНЬ УДОБНО КАК В ЧЕШКАХ , КАБЛУКА НЕ ЧУСТВУЕШЬ От такой покупки осталась довольна...
Спасибо Helen20042005 за помощь в выборе и оперативность
Последний раз редактировалось: волик (Вс Янв 13, 2013 20:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 1580 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:24
Мои Нандо Музи) Одного стразика нет, ну это не страшно. Нога 24 см, заказала 37, лучше было б в 37,5 или даже 38..я так думаю) в магазине зимние сели 37 идеально, но видимо из-за того что носок немного заужен, надо было взять по-больше.
еще как-то брала Gode, идут в размер, но не очень удобные. Но красивые!))) Фото цвет неправильно передает(
На Нандо Музи похожи!)))
Леночка, спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!! Хороших клиентов!!!! и больших заказов!!!
Последний раз редактировалось: KatyaKatya (Вс Дек 16, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 2:06
Девочки, выставляю в пристрой свои ботильончики и прямо вся в расстройствах. На мой 35 р-р эти 35 большевастые, прямо пятка немного выскакивает при ходьбе(хотя всегда брала баскони 35р-ра ).Очень классные, на ножке как игрушечные
Отдам за 3500,т.к. срочно нужно к праздникам купить что-то подобное .
Пишите в личку.
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 27262 В дневниках: 180 Откуда: Горский мкр.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 9:21
Helen20042005
Лена спасибо огромное за туфельки
2417D-17N-32, Basconi, серая замша коричневый лак туфли-Н, 2900
По ним уже "n@stushk@" писала отзыв, п.э фотку не делаю. Туфельки классные. Ношу 38 р-р, нога не узкая. Хорошо, что взяла 39 р-р - они мне как раз, даже если немного разносятся, положу полустельку. Но думаю разносятся они вряд ли, жестковатые. 38 я бы точно несмогла носить. Приду еще.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 25405 В дневниках: 159 Откуда: Н-ск Дзержинский р-н Волочаеский ж/м
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:24
Здравствуйте!
наконец то добралась до фотика
ношу р.40/41 брала:
1. 1239P4-37, Gabbay, черные замшевые сапоги подклад байка р.40 впритык (не отдам ни за что, разношу) красотища, фото к сожалению не качественные
Скрытый текст:
2. 1408-33P-980, Basconi, коричневая замша подкладка евро-мех сапоги-Н р.40 отлично по ноге, каблук не чувствуется (да же моя капризная на каблук спина - молчит ). шикарные сапожки, мех густой - вообщем ножки отдыхают в таких сапожках
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 1495 Откуда: Между цирком и зоопарком))))
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 21:24
Елена огромное спасибо за закупку
Сфотола обувь вживую, только на телефон, поэтому возможно качество обуви не передалось Вообщем угги очень клевые.Я ношу в основном 38 размер, они по маркировке 38р., но лучше на38,5 -39, я попробовала по дому походить с шерстяным носком - конечно пятка не выпрыгивает но немного не комфортно все равно что-то ракурс я не очень выбрала -тут прям толстенькие ножки у меня
Дутики класс - то что я хотела
Маркировка на 39 , но на мой 38 размер они и не впритык и не большие
Ещё про одни угги напишу позже - когда подружка за ними приедет
Обувь вся соответствует картинкам - даже в живую прикольнее
На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 16:11
Девушки, кто-нибудь заказывал эти туфельки Sa*sha Fabi*ani? Или может в магазине видел (в каком?)?
Уже не первый месяц на них смотрю , но боюсь с размером ошибиться. Моделька - на любителя, пристроить их потом будет сложно