Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Розовый - друг или враг?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы ребенку розовые вещи?
- да, это мой любимый цвет!
23%
 23%  [ 13 ]
- да, потому что дочка/сын просит только розовые вещи.
26%
 26%  [ 15 ]
- да, но другого просто не купить в наших магазинах.
14%
 14%  [ 8 ]
- да, потому что так принято.
5%
 5%  [ 3 ]
- нет, моему ребенку он не идет
30%
 30%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:52     Ответить с цитатой

У сына нет розовых вещей, даже не знаю почему :aga-aga: нет и все..
У дочери есть, но немного, смотрю по сочетаниям, я вообще-то голубой люблю :haha: и все младенчество покупала голубые вещи :-)
Это что касается меня лично.

Теперь по спросу :-)
Работаю в производстве детской одежды.
Например, по летним платьям шьем разные цвета, и розовые, и красные, и голубые, и зеленые, и оранжевые. Берут все, но если нет розового, прям "потеря потерь" (с) :aga-aga: Хоть и говорят, что надоел и все розовое у всех, а все равно наиболее популярный цвет :aga-aga: Оптовики и владельцы магазинов тоже самое говорят :aga-aga:
Комплекты на выписку шьем и белые, и зеленые, и желтые, но на девочку подавай только розовые в основном.

В общем, клиенты, которые не просят розового, это скорее исключение. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Я покупаю вещи, которые нравятся, либо которые подходят к уже имеющимся.Ну они могут быть какими угодно - розовыми, серыми, зелеными, голубыми. А вообще - я падкая на вещи желто-зеленого цвета, не знаю, как его правильно назвать. Как вижу подходящее по размеру - 100% куплю, не могу удержаться :haha:
А еще иногда покупает бабушка - почти всегда розовое :haha: ТОчно-точно, вспомнила - купит бабушка розовую шапку, а ты к этой шапке розовый шарфик, розовые варежки и т.д.
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 17:44     Ответить с цитатой

У меня блондинка, розовый есть в вещах, но его мало у нас много бирюзы. Потому что она ей, как мне кажется, идет гораздо больше. Да я бы и не сказала что у нас в магазинах все розовое. :aga-aga:
В общем не проголосовала. покупаю розовый только тогда когда действительно понравилась шмоточка. это такой же цвет как и любой другой. :aga-aga:

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:03     Ответить с цитатой

дочь не просит ТОЛЬКО розовые вещи, но их у нас не мало.
Это такие не яркие розовые оттенки. Пудровые.
И что то между розовым и фиолетовым. Частое явление в одежде. И лавандовый, который в процессе носки и частых стирок становится розоватым.

Думаю, что если бы был достойный выбор среди других цветов- ярких, чистых- то мы бы охотно брали бы и жёлтые и зелёные и голубые наряды.
Но увы нам.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Sunni
Я не знаю почему розовый везде!!!
Хотя я, да и моя дочь с огромным удовольствием покупали бы вещи зеленого, оранжевого, красного и других "альтернативных" :-) цветов. А тут как ни зайдешь в магазин, так сплошной розовый. Сейчас вот еще сиреневый стали в приоритет ставить :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:03     Ответить с цитатой

всегда старалась избегать розовый,
не нравится :oops:
особенно когда на детях все оттенки розового в одежде от шапки до ботинок :eek:
до посещения муниципального сада жили без него спокойно

но, сейчас моя девица просит именно розовый, если предоставляю выбор выбирает только розовый, так как считает этот цвет красивым :-( (видимо навеено садовским обществом :haha: )
покупаю, куда деваться и жду когда пройдет,
стараюсь чтобы было минимально в общем луке :haha:

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Не очень люблю розовый (он с травой не сочетается :haha: )
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Старшая не любит розовый, у нее нет розовых вещей (10 лет).
Маленькая просит иногда именно розовое - покупаем. Но у нее кроме розового есть другие любимые цвета, нарядное платье выбрала зеленое. :)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Sunni
кстати, надо добавить пункт в опрос:
да, иногда, т.к. розовый идет моему ребенку :-) .
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Я люблю розовый , как и все остальные цвета.
Моей дочери он идет. Еще больше ей идет голубой . И фиолетовый)
Поэтому вещей в этой цветовой гамме у нас много)

А у меня кухня розовая) И я этого не стесняюсь!
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Кстати раньше (до рождения дочи) нормально относилась к розовому, даже помнится бенетоновская кофточка была,
сейчас когда вижу на взрослых розовое-розовое nono

недавно видела одну блондинку на розовом витце, в машине были розовые чехлы и плюшевый мишка с розовым бантом :bya:

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Моей дочери очень идет пыльный, грязный розовый оттенок. Нет не яркий, не поросячего цвета и нет всяким на нем надписям! Сдержанный розовый, который дружит с шоколадным, серым и оливковым был в гардеробе. Очень все было красиво. Сейчас в школьном возрасте его уже нет в гардеробе, но есть немного фиолетового, лавандового...

Я бы ответила "да, иногда, так как розовый идет моему ребенку".

У меня самой есть две сумки розового цвета, хотя гламура во мне прям на минус один... :-( и рооозовый сноуборд :eek: (ну тогда не до цвета было, хотелось очень... купила б\у)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Мне нравится розовый цвет, у моей дочери много вещей розового цвета. Но у меня самой розовых вещей нет вообще, считаю этот цвет только для девочек до 12 лет, более взрослым как мне кажеться он не идет.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:52     Ответить с цитатой

у нас больше красного, но розовый дочка (4г) тоже очень любит .
я не оспариваю ее выбор.
пусть носит и это пройдет :yes:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Не проголосовала, не нашла подходящего варианта.
У нас в гардеробе дочи есть розовые вещи, но либо они подарены (а в магазинах и правда спрос максимально на розовый, поэтому и предложение в основном его), либо куплена ВЕЩЬ и она оказалась розовой :haha:
Хотя в целом и 50% от общего объема - розового не наберется. Всякие цвета есть :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: