Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рецепт недели
Где сделать флюорографию?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиЧнОсТь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Где сделать флюорографию? Ответить с цитатой

Подскажите,давно не делала,мне желательно частную клинику недалеко от Горского...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Starpless
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:31     Ответить с цитатой

я делала во 2-ой поликлинике на московской ,правда это далеко от Горской))) а почему именно частная клиника?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:32     Ответить с цитатой

ЛиЧнОсТь
теперь и в муниципальных можно платно сделать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:27     Ответить с цитатой

зачем платно? в любой муниципальной поликлинике, даже не по месту жительства, можно сделать бесплатно
⮝ наверх ⮝

Starpless
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Elein писал(а):
зачем платно? в любой муниципальной поликлинике, даже не по месту жительства, можно сделать бесплатно

ну насчет бесплатно не по месту жительства,это не пройдет. я когда делала, мне говорят или тут платно или по месту жительства бесплатно.это может только на бумаге где хочешь там и делай.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44     Ответить с цитатой

многие платно хотят сделать, чтобы в муниципальных время в очередях не терять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:50     Ответить с цитатой

скажите, в поликлинике по месту жительства, нужно сначала к терапевту идти ,чтобы дал направление на ФЛГ? или можно сразу в регистратуру обратиться и на флг идти?

София 13
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 23:00     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
скажите, в поликлинике по месту жительства, нужно сначала к терапевту идти ,чтобы дал направление на ФЛГ? или можно сразу в регистратуру обратиться и на флг идти?

с паспортом и страховым полюсом в любой поликлинике города, независимо от прописки, можно подойти сразу в кабинет, где выпоняют ФЛГ, результат выдадут на бланке. направление на этот вид исследования не требуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tali_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Супруг работает недалеко от городской поликлиники № 18, и ему было бы удобно пройти флюорографию там. Так как по месту жительства утром он не успевает, а на работе не приветствуются отлучки с работы.

Но в прохождении флюорографии супругу отказали (и в кабанете флюорографии и заведующий), сославшись на то что это внутренее распоряжение, и мы можем жаловаться хоть в министерство, им это безразлично.
Хотя у меня есть сведения, что флюорографию можно пройти в любом гос. мед. учреждении, где есть соответствующее оборудование, при наличии паспорта.

Я я так и не могу понять, правомерны ли действия персонала поликлиники?
Где по закону всё таки можно пройти флюорографию бесплатно?

Последний раз редактировалось: Tali_A (Пт Фев 22, 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:37     Ответить с цитатой

ЛиЧнОсТь
в смитру идите..
⮝ наверх ⮝

Tali_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Смитра проблему не решает. Потому как платно можно в любой дыре сделать.
И в смитру всё равно придётся отпрашиваться с работы, а это на данный момент невозможно, потому как она не находится рядом с работой супруга.

Меня интересуют конкретно юридические права по закону РФ на БЕСПЛАТНУЮ флюрографию в любом мед. государственом заведении где есть соответствующее оборудование и почему мед.учреждения нарушают мои права.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Tali_A
А вы что автор темы, что решаете решит или нет проблему? Если вам нужно права отстаивать, есть у нас раздел Правовое дело.

Tali_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Tali_A
А вы что автор темы, что решаете решит или нет проблему? Если вам нужно права отстаивать, есть у нас раздел Правовое дело.

просто непонятно кому Egorik отвечал (обычно перед ответом на вопрос цитируют его, а то народа много, а кто кому отвечает непонятно). Если на самый первый вопрос темы, до да, смитра прекрасно решает поблему.
Но после этого был задан уже ряд вопросов про бесплатную флюрографию.
Конкретизирую вопрос, действительно ли можно сделать бесплатно флюрографию в любом муниципальном мед. учреждении, или как обычно это только на бумаге так? Потому как мы столкнулись с тем, что не хотят принимать нас.
И если может кто делал не по месту жительства бесплатно на левом берегу, то где,?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Tali_A
а вы выше посмотрите кому я отвечала :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: