| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛиЧнОсТь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 798 Откуда: Новосибирск, Омск, Томск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:16 Заголовок сообщения: Где сделать флюорографию? |
|
|
|
Подскажите,давно не делала,мне желательно частную клинику недалеко от Горского... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starpless
Ясельки

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 99 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:32 |
|
|
ЛиЧнОсТь
теперь и в муниципальных можно платно сделать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:27 |
|
|
|
зачем платно? в любой муниципальной поликлинике, даже не по месту жительства, можно сделать бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starpless
Ясельки

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 99 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44 |
|
|
многие платно хотят сделать, чтобы в муниципальных время в очередях не терять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София 13
Профессор

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9028 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:00 |
|
|
| YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | | скажите, в поликлинике по месту жительства, нужно сначала к терапевту идти ,чтобы дал направление на ФЛГ? или можно сразу в регистратуру обратиться и на флг идти? |
с паспортом и страховым полюсом в любой поликлинике города, независимо от прописки, можно подойти сразу в кабинет, где выпоняют ФЛГ, результат выдадут на бланке. направление на этот вид исследования не требуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Tali_A
Ясельки

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:18 |
|
|
Супруг работает недалеко от городской поликлиники № 18, и ему было бы удобно пройти флюорографию там. Так как по месту жительства утром он не успевает, а на работе не приветствуются отлучки с работы.
Но в прохождении флюорографии супругу отказали (и в кабанете флюорографии и заведующий), сославшись на то что это внутренее распоряжение, и мы можем жаловаться хоть в министерство, им это безразлично.
Хотя у меня есть сведения, что флюорографию можно пройти в любом гос. мед. учреждении, где есть соответствующее оборудование, при наличии паспорта.
Я я так и не могу понять, правомерны ли действия персонала поликлиники?
Где по закону всё таки можно пройти флюорографию бесплатно?
Последний раз редактировалось: Tali_A (Пт Фев 22, 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:37 |
|
|
ЛиЧнОсТь
в смитру идите.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tali_A
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:24 |
|
|
Смитра проблему не решает. Потому как платно можно в любой дыре сделать.
И в смитру всё равно придётся отпрашиваться с работы, а это на данный момент невозможно, потому как она не находится рядом с работой супруга.
Меня интересуют конкретно юридические права по закону РФ на БЕСПЛАТНУЮ флюрографию в любом мед. государственом заведении где есть соответствующее оборудование и почему мед.учреждения нарушают мои права. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tali_A
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 12:58 |
|
|
| Egorik писал(а): | Tali_A
А вы что автор темы, что решаете решит или нет проблему? Если вам нужно права отстаивать, есть у нас раздел Правовое дело. |
просто непонятно кому Egorik отвечал (обычно перед ответом на вопрос цитируют его, а то народа много, а кто кому отвечает непонятно). Если на самый первый вопрос темы, до да, смитра прекрасно решает поблему.
Но после этого был задан уже ряд вопросов про бесплатную флюрографию.
Конкретизирую вопрос, действительно ли можно сделать бесплатно флюрографию в любом муниципальном мед. учреждении, или как обычно это только на бумаге так? Потому как мы столкнулись с тем, что не хотят принимать нас.
И если может кто делал не по месту жительства бесплатно на левом берегу, то где,? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:23 |
|
|
Tali_A