|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2006 23:31 |
|
|
Спасибо за подробный ответ! Этот садик рядом с домом, хотели туда пойти осенью. Теперь поищем другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2006 23:35 |
|
|
Ой! Это я была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Д
Школьные годы

На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:39 |
|
|
Мы (кто еще остался из бывших) будем очень просить прежних воспитателей вернуться. Искать способы доплачивать им все-таки. Почти за год ситуация еще может измениться... А может и нет. Раньше родители водили туда детей за 4600 в мес. и были довольны, сейчас оплата уменьшилась в 3 раза, а детей забирают. Это уже показатель. А сад рядом с домом - это очень удобно, конечно. Жаль, что его связь сбросила с баланса.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Д
Школьные годы

На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:49 |
|
|
Хочу реабилитировать наш 298 садик. За февраль месяц в сад вернулось большинство прежних воспитателей , простояв на бирже насколько возможно долго. Только единицы из бывших за это время вышли на другое место работы. Всех недавно пришедших и нас категорически неустраивающих с треском уволили! Сад снова изменился до неузнаваемости (уже в обратную - лучшую сторону). Главное - изменилась атмосфера, ребенок бежит туда с удовольствием, все восстановилось - прогулки, интересные занятия, рисование, лепка, математика, чтение, дневники наблюдений над природой и т.п. Дочка дома рассказывает взахлеб, чем занимались в саду и как увлекательно все прошло. Вернулась музыкальный педагог - возобновились музыкальные занятия. Постоянно приезжает театр, цирк, катали на лошадках, утренник к 8 марта шикарный был. В общем, делаю вывод, что сад - это прежде всего воспитатели и их отношение к детям и к своей работе. С ужасом вспоминаю тех девок, что звались воспитательницами несколько месяцев. Единственное, что не очень радует - то, что не вернулось прежнее "домашнее" питание, но оно сейчас вполне стандартное, как в большинстве садов, исходят из заложенной суммы на ребенка в месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04 Сообщения: 3077 В дневниках: 158 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:49 |
|
|
ВОт хорошая новость
А кто в этом году в сентябре собирается ребенка в этот садик вести ?
Может сгруппируемся , заранее с воспитателем договоримся об оплате и вообще......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 14:44 |
|
|
Новость действительно хорошая!!! Мы с осени собираемся в ясли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 17:26 |
|
|
Вичка писал(а): | Новость действительно хорошая!!! Мы с осени собираемся в ясли. |
а вам сколько сейчас ? Вы стоите в очереди ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:28 |
|
|
Цитата: | а вам сколько сейчас ? Вы стоите в очереди ? |
Нам сейчас 1 год 10 мес. Встали в очередь как родились. А вы гуляете в парке?[/quote]
Последний раз редактировалось: Вичка (Пт Мар 10, 2006 16:35), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:33 |
|
|
Гуляем ,
Если вы видели маму, бегающую постоянно за своей девочкой, так это мы
НАм 1 ,6 скоро будет....Мы вот на очередь пока не вставали, т.к. не знали где будем жить...Вот сейчас думаю наверное и бесполезно вставать очередь ойойой какая, всеравно думаю платить прийдется....Я еще слышала Сибирь собирается садик строить на Горском 2 , слышали что нить об этом ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:51 |
|
|
любимая писал(а): | Я еще слышала Сибирь собирается садик строить на Горском 2 , слышали что нить об этом ..... |
На строительство сада деньги должен выделить город, денег как обычно нет. Если и построят, так наши детки уже в школу пойдут. Кстати, по проекту вместо парка должен был быть д/с.
А мы вас наверное знаем. У Аришки красный комбинезон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:57 |
|
|
Цитата: | А мы вас наверное знаем. У Аришки красный комбинезон? |
мда это мы
А вас как узнать ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5559 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:55 |
|
|
Приветики и мы к вам присоединимся!
Вика, а мы уже с вами знакомы!
мы присоседимся к вашей компании в садик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вичка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:36 |
|
|
Ann. писал(а): | Вика, а мы уже с вами знакомы!
. |
Мы вас тоже узнали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина2005
Детский сад

На сайте с 30.10.05 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргариткаv
Ясельки

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 90 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 14:47 |
|
|
А в Веселых утятах говорят группы очень переполнены и дети спят даже на раскладушках. У нас знакомые ходили предлагали спонсорскую помощь 15 тр , заведущая ответила что ей и 30 предлагали, говорит я могу конечно вашего ребенка пристроить только вы же первая прибежите когда узнаете что ребенок на раскладушке спит и внимание к нему соответствующее.
Почему то в районе Горского ж/м нет ни одного домашнего садика, хотя там золотое дно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|