Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Нас всех воспитывали в духе чистоты:
вымытая посуда
чистый пол каждый день
Я когда жила с мамой, каждый день уборкой занималась. А сейчас... Приходишь с работы в 20/00. :eek: Пока приготовишь кушать, помоешь посуду.... Уже и спать пора ложиться. И уборкой/стиркой занимаюсь в выходной. :-( :-(
Но иногда останавливаю себя и думаю, что нужно бы и отдых себе давать. Никто ведь не подумает об этом, кроме меня самой. А себя нужно любить (хоть иногда) :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Да, и генеральных уборок лучше не делать.
Вспоминая детство, я именно так и поступаю. Мама - любительница генеральной уборки, доставала всю семью этим. Сама устанет (это же нужно все шкафы перебрать, перемыть все в один день :mad: :eek: ), и нас вымотает. Ходит злая и уставшая. А папа мне всегда говорил: "Доча, никогда не делай генеральных уборок. Лучше каждый день, но понемногу что-нибудь перебирать).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Не люблю бардак и никогда не довожу до этого.Спать не лягу,если что-то не прибрано,не вымыто.И я не считаю себя примитивной/как писали/.Дышать пылью и чтобы крошки к ногам липли-это не по мне.Когда дочери было 5 лет,она не захотела убрать свои игрушки,я
их сожгла в печке/мы жили в своем доме/Сейчас ей 26 лет.Не раскидает ничего,всё будет
на своих местах. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@т@11

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:43     Ответить с цитатой

А я не могу в бардаке, ну максимум могу 2-3 дня пол не помыть, дети маленькие, то прольют, то накапают что-нибудь :lol: Как начну уборку, остановится не могу, зато потом как дышать хорошо :ura_ura: Ну это я девочки дома пока сижу, не работаю, потом не знаю, как будет! Единственное, что меня перестало напрягать в последнее время, так это горища неглаженого белья, которое ну оооочень быстро копится на кресле. Специально в шкаф перестала складывать, думаю постыжусь и буду утюжить, так нет не стыдно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Н@т@11
По белью надо отдельную тему создавать.Бельё я тоже не люблю гладить,и это нелюбовь во мне была всегда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:03     Ответить с цитатой

ох да, у меня самое "трудное", снять бельё с сушки :mad:
⮝ наверх ⮝

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:08     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
Мне показалось, что все, кто говорит что любит бордак , точно не любят убираться.
Может любителем бардака завести помощницу по дому и тогда любовь к бардаку пройдет?
Я точно люблю порядок, но не люблю убираться.

Ой как точно, лучше и сказать нельзя!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
А еще помимо помошнице в лице стиралки, купила посудомойку, так вообще красота, а дети как рады 5ballov
⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:31     Ответить с цитатой

А мы купили посудомойку, а она так шумит сильно :o Все исправно, работает (моет) хорошо, а вот шуму от нее.... :eek:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:59     Ответить с цитатой

недавно прочла:

маленький ребёнок - порядок в доме - психическое здоровье родителей
одновременно возможно 2 варианта
⮝ наверх ⮝

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Мягко говоря, бардак случается. Частенько. Единственное правило, которому следуем совместно с мужем - убирать всё, что не прибито к полу. Для справки, у меня любознательная Ксюшенька, два кота и наш новенький пёсик :-)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Я как бы тоже бардак не люблю, но вот как то так получается, что он у меня постепенно периодически образуется... и бывает вот понимаю что надо уборку сделать и тут же нахожу кучу более "важных дел" :oops:
⮝ наверх ⮝

ломакинамария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:21     Ответить с цитатой

если бы не помощницы на кухне так я бы жила в вечном бардаке, а так посудомойка все помыла, пароварка сварила, я даже с ними разговариавю и говорю спасибо( чтоб не ломались). планирую покупку хлебопечки)))
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 1:07     Ответить с цитатой

моего порядка хватает на сутки :lol: не умею я сразу все убирать по мере необходимости :oops: "накоплю", а потом начинаю с ним бороться :lol:

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:36     Ответить с цитатой

я тоже особо не заморачиаюсь с порядком. Мне главное, чтобы все лежало на своих местах (чтобы долго не искать). А то что пылинки там или на полу 3 мусоринки - считаю, есть в жизни вещи более интересные!!!!
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:13     Ответить с цитатой

У меня тоже на день хватает уборки
мамы с маленькими детьми поймут :lol:
но я стараюсь в течении дня все рассовывать по местам,что не там лежит :-)
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Люлишн@ писал(а):
.... "накоплю", а потом начинаю с ним бороться :lol:

Ага, я так же делаю! Мне кажется так даже интереснее получается, и работу видно сразу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 24 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: