Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.12 Сообщения: 100 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:38
Нас всех воспитывали в духе чистоты:
вымытая посуда
чистый пол каждый день
Я когда жила с мамой, каждый день уборкой занималась. А сейчас... Приходишь с работы в 20/00. Пока приготовишь кушать, помоешь посуду.... Уже и спать пора ложиться. И уборкой/стиркой занимаюсь в выходной.
Но иногда останавливаю себя и думаю, что нужно бы и отдых себе давать. Никто ведь не подумает об этом, кроме меня самой. А себя нужно любить (хоть иногда)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да, и генеральных уборок лучше не делать.
Вспоминая детство, я именно так и поступаю. Мама - любительница генеральной уборки, доставала всю семью этим. Сама устанет (это же нужно все шкафы перебрать, перемыть все в один день ), и нас вымотает. Ходит злая и уставшая. А папа мне всегда говорил: "Доча, никогда не делай генеральных уборок. Лучше каждый день, но понемногу что-нибудь перебирать).
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:44
Не люблю бардак и никогда не довожу до этого.Спать не лягу,если что-то не прибрано,не вымыто.И я не считаю себя примитивной/как писали/.Дышать пылью и чтобы крошки к ногам липли-это не по мне.Когда дочери было 5 лет,она не захотела убрать свои игрушки,я
их сожгла в печке/мы жили в своем доме/Сейчас ей 26 лет.Не раскидает ничего,всё будет
на своих местах.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 701 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:43
А я не могу в бардаке, ну максимум могу 2-3 дня пол не помыть, дети маленькие, то прольют, то накапают что-нибудь Как начну уборку, остановится не могу, зато потом как дышать хорошо Ну это я девочки дома пока сижу, не работаю, потом не знаю, как будет! Единственное, что меня перестало напрягать в последнее время, так это горища неглаженого белья, которое ну оооочень быстро копится на кресле. Специально в шкаф перестала складывать, думаю постыжусь и буду утюжить, так нет не стыдно
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:08
_Elenka_ писал(а):
Мне показалось, что все, кто говорит что любит бордак , точно не любят убираться.
Может любителем бардака завести помощницу по дому и тогда любовь к бардаку пройдет?
Я точно люблю порядок, но не люблю убираться.
Ой как точно, лучше и сказать нельзя!!!!!!!!!!!
А еще помимо помошнице в лице стиралки, купила посудомойку, так вообще красота, а дети как рады
Мягко говоря, бардак случается. Частенько. Единственное правило, которому следуем совместно с мужем - убирать всё, что не прибито к полу. Для справки, у меня любознательная Ксюшенька, два кота и наш новенький пёсик
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:26
Я как бы тоже бардак не люблю, но вот как то так получается, что он у меня постепенно периодически образуется... и бывает вот понимаю что надо уборку сделать и тут же нахожу кучу более "важных дел"
если бы не помощницы на кухне так я бы жила в вечном бардаке, а так посудомойка все помыла, пароварка сварила, я даже с ними разговариавю и говорю спасибо( чтоб не ломались). планирую покупку хлебопечки)))
я тоже особо не заморачиаюсь с порядком. Мне главное, чтобы все лежало на своих местах (чтобы долго не искать). А то что пылинки там или на полу 3 мусоринки - считаю, есть в жизни вещи более интересные!!!!
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:12
Люлишн@ писал(а):
.... "накоплю", а потом начинаю с ним бороться
Ага, я так же делаю! Мне кажется так даже интереснее получается, и работу видно сразу.
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)