Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:00
kata-sveta
я вообще не представляю, как рука поднимается Моя кошечка с аватары сама найденыш. У нее глазки только недавно открылись, когда муж ее нашел.
Кохтик
и не говори, Регина! это не люди - твари какие-то просто!!!!!!!!!! для меня это вообще больная тема, лучше тогда помолчу, а то забанят меня...я просто не могу спокойно об этом говорить, всегда на эмоциях!
Скрытый текст:
люблю я живность! любую! свою, чужую ли...помню в детстве мама меня ругала постоянно - во всех карманах (куртка, пальто, шуба) постоянно были крошки или пряники, печенье, ну или просто хлеб - это я так в школу ходила, а по дороге всех собак подкармливала
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:33
ох, девочки, мы вот такую подобрали давече
думали, домашняя, выскочила из окна, она ухоженная была, шёрстка как надо, ушки-глазки - всё чистое, красиваяяяя... вопила, сидя на дереве около моей машины
заклеили весь район объявлениями, 2 недели прождали, толку - ноль
похоже, что кто-то "игрушку" просто выкинул, потому что надоела
пытаюсь сейчас пристроить, потому что моя кошь как у kata-sveta - злыдня, никого видеть на своей территории не желает
вот и живёт найдёнка наша... в туалете ох, тяжко взрослое животное пристраивать, но я надежды не теряю
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 49 секунд:
как полезно полистать автофорум перед сном
вспомнила, что оставила режим прогрева стёкол и высокой температуры в салоне
оделась и на ночь глядя рысью поскакала во двор, всё это безобразие отключать
на улице - ни души! прямо как в какой-то сказке... мороз и тишинаааа
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:46
Зашла вроде в автоболтушку, а тут клуб любителей животных
Народ, у меня вот такой вопрос назрел:
Почему большинство водителей так себя не уважают? Почему когда "особо умные" обочинщики обгоняют вас в пробке, вы их спокойненько запускаете обратно впереди себя?! Вы отстояли очередь в пробке, а какому-то Васе, который ведь наверняка очень сильно куда-то торопится, у него ведь дела поважнее ваших будут, ему проще всех объехать и он знает что его обязательно запустят, не один, так другой. Люди, что с вами?! ответьте пожалуйста.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:03
Дюймовочка89
тут не всё просто, на дороге действует правило ДДД...
у меня есть видеорегистратор даже. но вот представте, такой "умник" проехал по обочине (в моем случае чаще по встречке) и так же нагло залазит в ряд, высунув нос машины и если я его не пущу, то будет дтп. да, я буду права, но я потеряю кучу времени и нервов и целость своей машинки, и уж в наших страховых не очень хотят платить (я не так давно попала в дтп, виновата не я, но уже намучалась и еще так и не получила денег), так вот моим нервам, деньгам и времени - дешевле пропустить этого "чудака"
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:14
Паладин я согласна что не хочется тратить потом время на все разборки, но вы ведь не пуская обочинщика тоже контролируете ситуацию, да и он скорее всего не совсем дурак, не будет же лезть напролом. Я таких никогда не пускаю и сколько наблюдала они хоть и наглеют, высовывают "свои морды", но таранить вашу машину все равно не станут. Но подозреваю что бывают конечно и исключения
А со страховыми конечно ж... полная, сами целый год воевали с ними.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:26
Паладин
+1000.
Вчера как раз такое было, впереди меня машина отъехала и умник сразу нос сунул.
Ну и что я должна бодаться что ли? ну да буду права, а машине то моей не легче будет от этого, и что я должна бить мордочку свое красавицы из за умника? да пусть едет с Богом.
От меня не убудет. Зато нервы, время и конечно же самое главное машинка целее будет.
Вон у нас на Технической два таких умника врезались, один дргуого не пропустил.
И да один прав, а что это меняет? Сидят уже с 16.00
Сын проезжал мимо них говорит, мама они там сидят в своих машинах и спят.
А время уже огого. И когда все это закончится?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:12
Дюймовочка89, не пускаю принципиально, особенно тех, кто в повороте не из своего ряда щемится.
Лилия Лия, согласна, но это быдло на то рассчитывает, что оппонент испугается и впустит, а если уверенно ехать и подудеть, то быдло само начинает очковать и отступать на исходные позиции, а чтоб быдлу некуда было влезть - держать минимальную дистанцию.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:21
Danaya
Я не могу понять. В чем проблема-то? Не хотите пропускать - не пропускайте.
Мне ничего доказывать не надо , т.к. я буду делать то, что считаю нужным. И не всегда буду держать минимальную дистанцию, тем более в такой гололед.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:39
Дюймовочка89
Неее ну все то не лезут, бывает конечно что один шустрик пролезет, его пропущу а следующих следующие пропустят.
Пока проблем небыло за пол года.
А что выезжать на дорогу и уже заранее себя настраивать что вот я такая и никого пускать не буду?
Глупости какие, ну бывает разок-другой.
Не знаю, я пропускаю и меня часто пропускают, все взаимосвязано, нет никаких проблем.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:00
OLPAVADI писал(а):
Дюймовочка89
А что выезжать на дорогу и уже заранее себя настраивать что вот я такая и никого пускать не буду?
смотря в каких ситуациях..
Цитата:
Глупости какие, ну бывает разок-другой.
Не знаю, я пропускаю и меня часто пропускают, все взаимосвязано, нет никаких проблем.
вы тоже ездите по обочинам?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лилия Лия писал(а):
Danaya
Я не могу понять. В чем проблема-то? Не хотите пропускать - не пропускайте.
да в том-то и проблема, что из-за таких как вы обочинщики и чувствуют себя вольготно на дорогах.
Неужели вам нравится ехать летом в пробке и задыхаться от пыли когда эти водилы носятся по обочинам, а потом нагло влазиют перед вами и едут дальше дышать свежим воздухом.[/quote]
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:30
Дюймовочка89
Меня пропускают в других случаях, при чем здесь по обочинам?
А вообще пустой разговор, вы хотите изменить людей которые неправильно ездят?
Вы имеете на это право, я езжу по другому, не хуже и не лучше вас, просто по другому.
На дорогах хороших и адекватных людей много, их намного больше чем тех о которых вы пишите.
На моем пути может пару раз такие встречались и я их пропускала, я мир не собираюсь менять, не имею на это право.