Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

kata-sveta
я вообще не представляю, как рука поднимается :-( Моя кошечка с аватары сама найденыш. У нее глазки только недавно открылись, когда муж ее нашел.

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Кохтик
и не говори, Регина! это не люди - твари какие-то просто!!!!!!!!!! :evil: для меня это вообще больная тема, лучше тогда помолчу, а то забанят меня...я просто не могу спокойно об этом говорить, всегда на эмоциях!
Скрытый текст:
люблю я живность! любую! свою, чужую ли...помню в детстве мама меня ругала постоянно - во всех карманах (куртка, пальто, шуба) постоянно были крошки или пряники, печенье, ну или просто хлеб - это я так в школу ходила, а по дороге всех собак подкармливала :aga-aga:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:33     Ответить с цитатой

ох, девочки, мы вот такую подобрали давече
думали, домашняя, выскочила из окна, она ухоженная была, шёрстка как надо, ушки-глазки - всё чистое, красиваяяяя... вопила, сидя на дереве около моей машины

заклеили весь район объявлениями, 2 недели прождали, толку - ноль
похоже, что кто-то "игрушку" просто выкинул, потому что надоела
пытаюсь сейчас пристроить, потому что моя кошь как у kata-sveta - злыдня, никого видеть на своей территории не желает
вот и живёт найдёнка наша... в туалете :( ох, тяжко взрослое животное пристраивать, но я надежды не теряю

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 49 секунд:

как полезно полистать автофорум перед сном
вспомнила, что оставила режим прогрева стёкол и высокой температуры в салоне
оделась и на ночь глядя рысью поскакала во двор, всё это безобразие отключать

на улице - ни души! прямо как в какой-то сказке... мороз и тишинаааа

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Зашла вроде в автоболтушку, а тут клуб любителей животных :lol:

Народ, у меня вот такой вопрос назрел:

Почему большинство водителей так себя не уважают? Почему когда "особо умные" обочинщики обгоняют вас в пробке, вы их спокойненько запускаете обратно впереди себя?! :eek: Вы отстояли очередь в пробке, а какому-то Васе, который ведь наверняка очень сильно куда-то торопится, у него ведь дела поважнее ваших будут, ему проще всех объехать и он знает что его обязательно запустят, не один, так другой. :aga-aga: Люди, что с вами?! :o ответьте пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
тут не всё просто, на дороге действует правило ДДД...
у меня есть видеорегистратор даже. но вот представте, такой "умник" проехал по обочине (в моем случае чаще по встречке) и так же нагло залазит в ряд, высунув нос машины и если я его не пущу, то будет дтп. да, я буду права, но я потеряю кучу времени и нервов и целость своей машинки, и уж в наших страховых не очень хотят платить (я не так давно попала в дтп, виновата не я, но уже намучалась и еще так и не получила денег), так вот моим нервам, деньгам и времени - дешевле пропустить этого "чудака"

⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Паладин я согласна что не хочется тратить потом время на все разборки, но вы ведь не пуская обочинщика тоже контролируете ситуацию, да и он скорее всего не совсем дурак, не будет же лезть напролом. Я таких никогда не пускаю и сколько наблюдала они хоть и наглеют, высовывают "свои морды", но таранить вашу машину все равно не станут. Но подозреваю что бывают конечно и исключения :aga-aga:
А со страховыми конечно ж... полная, сами целый год воевали с ними. :-(

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Паладин
+1000.
Вчера как раз такое было, впереди меня машина отъехала и умник сразу нос сунул.
Ну и что я должна бодаться что ли? ну да буду права, а машине то моей не легче будет от этого, и что я должна бить мордочку свое красавицы из за умника? да пусть едет с Богом.
От меня не убудет. Зато нервы, время и конечно же самое главное машинка целее будет.

Вон у нас на Технической два таких умника врезались, один дргуого не пропустил.
И да один прав, а что это меняет? Сидят уже с 16.00 :eek:
Сын проезжал мимо них говорит, мама они там сидят в своих машинах и спят.
А время уже огого. И когда все это закончится?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
не будет же лезть напролом.

Сколько наблюдаю: если "умник" идет ан обгон по встречке, то и лезет он потом напролом. :aga-aga:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:54     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Зато нервы, время и конечно же самое главное машинка целее будет.

ну вот на счет времени я бы с вами поспорила, когда на обочине выстраивается целый ряд машин и их все запускают, то где ж тут экономия?

Лилия Лия лезет-то он напролом, но таранить не станет. тем более можно ведь посигналить чтоб угомонился ретивый.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):

Лилия Лия лезет-то он напролом, но таранить не станет. тем более можно ведь посигналить чтоб угомонился ретивый.

Понимаете, водители бывают разные, и какой именно сидит в противополной машине - как-то сложновато догадаться. А неадекватов полным полно. :eek:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Дюймовочка89, не пускаю принципиально, особенно тех, кто в повороте не из своего ряда щемится.
Лилия Лия, согласна, но это быдло на то рассчитывает, что оппонент испугается и впустит, а если уверенно ехать и подудеть, то быдло само начинает очковать и отступать на исходные позиции, а чтоб быдлу некуда было влезть - держать минимальную дистанцию.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Danaya
Я не могу понять. В чем проблема-то? Не хотите пропускать - не пропускайте. :idontno:
Мне ничего доказывать не надо ;) , т.к. я буду делать то, что считаю нужным. И не всегда буду держать минимальную дистанцию, тем более в такой гололед. :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Неее ну все то не лезут, бывает конечно что один шустрик пролезет, его пропущу а следующих следующие пропустят.
Пока проблем небыло за пол года.
А что выезжать на дорогу и уже заранее себя настраивать что вот я такая и никого пускать не буду?
Глупости какие, ну бывает разок-другой.
Не знаю, я пропускаю и меня часто пропускают, все взаимосвязано, нет никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:00     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Дюймовочка89
А что выезжать на дорогу и уже заранее себя настраивать что вот я такая и никого пускать не буду?

смотря в каких ситуациях..
Цитата:
Глупости какие, ну бывает разок-другой.
Не знаю, я пропускаю и меня часто пропускают, все взаимосвязано, нет никаких проблем.

вы тоже ездите по обочинам?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Danaya
Я не могу понять. В чем проблема-то? Не хотите пропускать - не пропускайте. :idontno:

да в том-то и проблема, что из-за таких как вы обочинщики и чувствуют себя вольготно на дорогах. :aga-aga:
Неужели вам нравится ехать летом в пробке и задыхаться от пыли когда эти водилы носятся по обочинам, а потом нагло влазиют перед вами и едут дальше дышать свежим воздухом.[/quote]

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Меня пропускают в других случаях, при чем здесь по обочинам?

А вообще пустой разговор, вы хотите изменить людей которые неправильно ездят?
Вы имеете на это право, я езжу по другому, не хуже и не лучше вас, просто по другому.
На дорогах хороших и адекватных людей много, их намного больше чем тех о которых вы пишите.
На моем пути может пару раз такие встречались и я их пропускала, я мир не собираюсь менять, не имею на это право.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: