|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gus.Ka
Детский сад

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 219 Откуда: НСО р.п.Колывань
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:57 |
|
|
Egorik
да, со сменными фильтрами, 4 ступени фильтрации:1- грубой очистки, 2- угольный фильтр обработанный кислородом, за счет этого увеличивается площадь фильтрации (качество фильтрации улучшается)3-фильтр ULPA, задерживает микрочастицы размером до 0,3-0,1мкм, ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы "витамины воздуха". У них этот фильтр примерно 4 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:09 |
|
|
Gus.Ka
поняла...менять эти фильтры надо чаще чем компания заявляет..у нас уже 3 года--сколько он стоит у них? если не так дорого--ну поставьте, убедитись что толка почти нет...а если реально стоит--не нужно тратить денег на это..мы когда по началу поставили..казалось не плохо..но стечением времени поняли что за зверь..я за воздухоотводы--эффект 100 процентов от заявителя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gus.Ka
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:18 |
|
|
Nadena84
Я думаю, что если бы вы жили в лесу и ваш ребенок дышал бы этим воздухом, отрицательно-заряженными ионами, у него бы сформировалась крепкая иммунная система и попадая в город, общаясь с людьми, он бы не заболел, это точно. Получается, не имея системы фильтрации с ионизацией воздуха, городские люди лишаются возможности дышать свежим воздухом и иметь крепкий иммунитет, хорошее самочувствие, стрессоустойчивость. О воздействии отрицательно-заряженных ионов на организм я писала выше, это научно доказано. И еще раз хочется сказать, что такие фильтры не ослабевают иммунную систему, а наоборот укрепляют за счет ионов отрицательных, как их называют в науке "витаминов воздуха"
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Egorik
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadena84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:44 |
|
|
Gus.Ka
безусловно в лесу очень свежий воздух, но мы живем в городе! И все болезни и вирусы исходят от людей, а не от того на сколько чист и свеж воздух. А как люди живут в Москве? Не думаю что у каждого там стоит система фильтрации А в чем тогда вопрос? Если вы уже определились! Берите, устанавливайте, а так больше похоже на рекламу, чем на вопрос  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:15 |
|
|
Nadena84
а вот кстати в Москве такая вентиляционная система у многих...и клиниках есть..и даже в библиотеках.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gus.Ka
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:05 |
|
|
Nadena84
Я с вами соглашусь, что похоже на рекламу, но мне кажется, что эта тема очень интересна для обсуждения, интересны какие мнения складываются у многих мамочек, и действительно это на столько важно)))) Я вот, например, и не думала о том, что можно установить систему фильтрации по всей квартире, а была направлена только на стационарный фильтр и услышать живое позитивное мнение по это поводу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|