Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Система фильтрации воздуха для детского здоровья. Да или нет
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gus.Ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Egorik
да, со сменными фильтрами, 4 ступени фильтрации:1- грубой очистки, 2- угольный фильтр обработанный кислородом, за счет этого увеличивается площадь фильтрации (качество фильтрации улучшается)3-фильтр ULPA, задерживает микрочастицы размером до 0,3-0,1мкм, ионизатор, который вырабатывает отрицательные ионы "витамины воздуха". У них этот фильтр примерно 4 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Gus.Ka
поняла...менять эти фильтры надо чаще чем компания заявляет..у нас уже 3 года--сколько он стоит у них? если не так дорого--ну поставьте, убедитись что толка почти нет...а если реально стоит--не нужно тратить денег на это..мы когда по началу поставили..казалось не плохо..но стечением времени поняли что за зверь..я за воздухоотводы--эффект 100 процентов от заявителя ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gus.Ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Nadena84
Я думаю, что если бы вы жили в лесу и ваш ребенок дышал бы этим воздухом, отрицательно-заряженными ионами, у него бы сформировалась крепкая иммунная система и попадая в город, общаясь с людьми, он бы не заболел, это точно. Получается, не имея системы фильтрации с ионизацией воздуха, городские люди лишаются возможности дышать свежим воздухом и иметь крепкий иммунитет, хорошее самочувствие, стрессоустойчивость. О воздействии отрицательно-заряженных ионов на организм я писала выше, это научно доказано. И еще раз хочется сказать, что такие фильтры не ослабевают иммунную систему, а наоборот укрепляют за счет ионов отрицательных, как их называют в науке "витаминов воздуха"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Egorik
:-)
⮝ наверх ⮝

Nadena84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Gus.Ka
безусловно в лесу очень свежий воздух, но мы живем в городе! И все болезни и вирусы исходят от людей, а не от того на сколько чист и свеж воздух. А как люди живут в Москве? Не думаю что у каждого там стоит система фильтрации :haha: А в чем тогда вопрос? Если вы уже определились! Берите, устанавливайте, а так больше похоже на рекламу, чем на вопрос :-)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Nadena84
а вот кстати в Москве такая вентиляционная система у многих...и клиниках есть..и даже в библиотеках..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gus.Ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Nadena84
Я с вами соглашусь, что похоже на рекламу, но мне кажется, что эта тема очень интересна для обсуждения, интересны какие мнения складываются у многих мамочек, и действительно это на столько важно)))) Я вот, например, и не думала о том, что можно установить систему фильтрации по всей квартире, а была направлена только на стационарный фильтр :-) и услышать живое позитивное мнение по это поводу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: