| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:37 |
|
|
В тот момент, когда я возжелала Томас, у Керхера не было моющей модели с аквафильтром. Если верить сайту, то и сейчас всё еще нет: или аквафильтр, или мойка. Возможно, ошибаюсь (только ногами не пинайте ) . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:05 |
|
|
|
Насколько я понимаю, Керхер и Томас используют разные технологии и соответственно моют по-разному (в плане технологии, а не качества). Но я бы выбрала Керхер по всему, прочитанному на сайтах, и по рейтингам. Когда-то я выбирала из Вакса и Керхера... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масян
Детский сад

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 245 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:30 |
|
|
Масян
я выше писала, где офиц. представительство - у них всю химию и можно купить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:04 |
|
|
|
Именно так. вот у нас сейчас ремонт - мелкий строительный мусор -песок и др собираем старым пылесосом. Боюсь моющий с этим не справится, да и жалко его фильтры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масян
Детский сад

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 245 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanalis 
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1090 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:02 |
|
|
У нас LG, на тот момент дороже не могли купить (4,5 года). На данный момент сломана насадка для мытья (качество уборки страдает), шланг для воды иногда отрывается в месте крепления, резервуар для воды подтекает, фильтр сносился напрочь. Но все это началось не сразу, года через 2-2,5. По идее лучше новый купить, классом повыше, но и этот выбросить жалко - работает же  _________________ 
Последний раз редактировалось: Lanalis (Вс Мар 29, 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 697 Откуда: заельцовский Д.К. Кирова
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 3:57 |
|
|
У моей подруги "Керхер" с аквафильтром она им не давольна т.к. расходники дороговато 1 фильтр около 700 р стоит, нужен пеногаситель, а он тоже не дешовый. через 2 года лопнул резервуар куда заливается вода, колеса хлипкие, мощность всасывания хуже чем у "Томаса" (это мы сравнивали с моим пылесосом). Вообщем когда я собиралась покупать пылесос подруга меня отговорила от этого создания и я купила "Томас".
Но он оказался тоже не без "прелестей". Моет он конечно хорошо, но на 3 год эксплуатации началась лопаться верхняя крыжка, пошла в ремонт оказалась, что я не одна с такой бедой, а крыжка че-то около 2-2,5р стоит , гдето через год сломалась сама моющая насадка. Жудко много места занимает. Ну и например просыпал что - нибудь, надо это убрать, пока его собереш затем разбереш - целый гем...
поэтому на этот случай взяла самый обычный пылесос (с мешком) - экономия времени колосальная!!!
Ну а востальном он конечно молодец. дома много белого покрытия да + собака (не маленькая) поэтому приходиться часто пользоваться моющей функцией.
Даже когда я его перевернула на бок в работающем состоянии, заправленого водой из бункера не вылелось ни капли воды, вода пошла из отверстия откуда воздух выходит. думола пылесосу хона, а нет слила с него воду из тех мест где её не должно быть, заправила снава и продолжила уборку!
Вообщем вот такая история. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:29 |
|
|
В общем, судя по всему, вещь нужная...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36415 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:15 Заголовок сообщения: Re: нужны отзывы о моющих пылесосах |
|
|
| Dashechnaya писал(а): | мы прицелились на THOMAS twinTT....
Владельцы моющих пылесосов, хочу узнать ваше мнение:
1. какой моделью пользуетесь?
2. насколько для вас это удобная вещь? - не надоедет ли его собирать-разбирать?
3. Как по 5-балльной шкале оценили бы качество уборки? |
1. ТвинТТ
2. Вообще не понимаю разговоров про "надоело, трудно, мыть запарились" - а из обычных пылесосов пыль сама в другое измерение исчезает? Удобный, отличный пылесос. Никаких проблем с пылесборником, никаких проблем с её (пыли) утилизацией.
Пылесошу всё, включая мягкую мебель, мою окна, пол, плитку в санузлах.
3. Если по 5-балльной, то на 8  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 20:22 |
|
|
Persona turpis
Поделитесь секретом как вы окна моете? У меня как то воды много получается:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|