Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Моющий пылесос
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:37     Ответить с цитатой

В тот момент, когда я возжелала Томас, у Керхера не было моющей модели с аквафильтром. Если верить сайту, то и сейчас всё еще нет: или аквафильтр, или мойка. Возможно, ошибаюсь (только ногами не пинайте :D) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 22:05     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, Керхер и Томас используют разные технологии и соответственно моют по-разному (в плане технологии, а не качества). Но я бы выбрала Керхер по всему, прочитанному на сайтах, и по рейтингам. Когда-то я выбирала из Вакса и Керхера...
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:54     Ответить с цитатой

А кто-нибудь видел в продаже фирменный шампунь Томас для ковров? Раньше в РБТ был, а сейчас не оказалось (в Городке). Купили какой-то другой, тоже немецкий-не понравился. Расход нааамного больше, а запах сильнее :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масян
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Мне тоже нужен шампунь томас для ковра.
Может кто видел где есть?

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Масян
я выше писала, где офиц. представительство - у них всю химию и можно купить.
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:01     Ответить с цитатой

Девочки-владелицы моющих пылесосов, подскажите нужен ли еще и обычный пылесос в доме или и моющего пылесоса достаточно? Я просто думаю, что моющий пылесос достаточно громоздкий, его собирать-то наверно, заморочнее? Простой пылесос для быстрой уборки ковра, например, или рассыпавшегося чего-нибудь, а моющий для уборки всей квартиры. Или я не права?

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Именно так. вот у нас сейчас ремонт - мелкий строительный мусор -песок и др собираем старым пылесосом. Боюсь моющий с этим не справится, да и жалко его фильтры.
⮝ наверх ⮝

Масян
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:16     Ответить с цитатой

кто нибудь покупал в доме быта химию?
я звонила туда, сказали у нас только ремонт, а химию ищите в магазинах.

Lanalis Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:02     Ответить с цитатой

У нас LG, на тот момент дороже не могли купить (4,5 года). На данный момент сломана насадка для мытья (качество уборки страдает), шланг для воды иногда отрывается в месте крепления, резервуар для воды подтекает, фильтр сносился напрочь. Но все это началось не сразу, года через 2-2,5. По идее лучше новый купить, классом повыше, но и этот выбросить жалко - работает же :eek:

Последний раз редактировалось: Lanalis (Вс Мар 29, 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 3:57     Ответить с цитатой

У моей подруги "Керхер" с аквафильтром она им не давольна т.к. расходники дороговато 1 фильтр около 700 р стоит, нужен пеногаситель, а он тоже не дешовый. через 2 года лопнул резервуар куда заливается вода, колеса хлипкие, мощность всасывания хуже чем у "Томаса" (это мы сравнивали с моим пылесосом). Вообщем когда я собиралась покупать пылесос подруга меня отговорила от этого создания и я купила "Томас".
Но он оказался тоже не без "прелестей". Моет он конечно хорошо, но на 3 год эксплуатации началась лопаться верхняя крыжка, пошла в ремонт оказалась, что я не одна с такой бедой, а крыжка че-то около 2-2,5р стоит :eek:, гдето через год сломалась сама моющая насадка. Жудко много места занимает. Ну и например просыпал что - нибудь, надо это убрать, пока его собереш затем разбереш - целый гем...
поэтому на этот случай взяла самый обычный пылесос (с мешком) - экономия времени колосальная!!!
Ну а востальном он конечно молодец. дома много белого покрытия да + собака (не маленькая) поэтому приходиться часто пользоваться моющей функцией.
Даже когда я его перевернула на бок в работающем состоянии, заправленого водой из бункера не вылелось ни капли воды, вода пошла из отверстия откуда воздух выходит. думола пылесосу хона, а нет слила с него воду из тех мест где её не должно быть, заправила снава и продолжила уборку!
Вообщем вот такая история.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 14:29     Ответить с цитатой

В общем, судя по всему, вещь нужная... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36414
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:37    Заголовок сообщения: нужны отзывы о моющих пылесосах Ответить с цитатой

мы прицелились на THOMAS twinTT....

Владельцы моющих пылесосов, хочу узнать ваше мнение:
1. какой моделью пользуетесь?
2. насколько для вас это удобная вещь? - не надоедет ли его собирать-разбирать?
3. Как по 5-балльной шкале оценили бы качество уборки?

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:30    Заголовок сообщения: Re: нужны отзывы о моющих пылесосах Ответить с цитатой

Dashechnaya писал(а):

1. У меня Philips FC 6844 плюсы: красивый, мощный!, как в сухой, так и для влажной уборки, удобный. Минус пока один, плохо работает переднее колесико - заедает. Надо починить.
2. Удобный. Не надоедает т.к. влажной уборкой пользуюсь не чаще 8 раз в год.
3. Качество на 5 с +

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Re: нужны отзывы о моющих пылесосах Ответить с цитатой

Dashechnaya писал(а):

1. ТвинТТ
2. Вообще не понимаю разговоров про "надоело, трудно, мыть запарились" - а из обычных пылесосов пыль сама в другое измерение исчезает? Удобный, отличный пылесос. Никаких проблем с пылесборником, никаких проблем с её (пыли) утилизацией.
Пылесошу всё, включая мягкую мебель, мою окна, пол, плитку в санузлах.
3. Если по 5-балльной, то на 8 :haha:
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Persona turpis
Поделитесь секретом как вы окна моете? У меня как то воды много получается:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: