Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Волшебный домик мышат № 125!!!!!
Внимание!!!! Запись на новогодний утренник в блоге, поторопимся!!!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:54     Ответить с цитатой

мамочка лена
Я только коттеджик могу сделать :haha:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:56     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
мамочка лена писал(а):

кто у нас еще квартирный вопрос не решил? делайте домик, мы с Наташей уже свою миссию выполнили :haha:

сейчас на СМ появится минимум 5 домиков мышат :haha:

как в старые былые времена :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:56     Ответить с цитатой

мама Елика
Спасиб за отзыв! Мне именно по штанам интересно было мнение
мамочка лена
Ну вы рукоделники! Мне особенно из стаканчиков огромный снеговик понравился - очень необычный!
AlenaP
Хотела с вами на квиз , но гости нарисовались неожиданно

Сегодня придумался рецепт торта из за отсутствия наличия необходимых ингредиентов :haha: Вместо молока добавила сметаны, вместо шоколада - мед. Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили :-)
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:58     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили :-)

А чего его называть, если его уже нет? :lol: Повторишь - тогда и называй!
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Ален@@
так повторять уже завтра надо :haha:

Добавлено спустя 45 секунд:

KPblCKA писал(а):
мама Елика писал(а):
ВитАня

и курточка вот эта у меня была

:

У нас у всех после той встречи такие курточки :haha:

ну не совсем, у меня бирюзовая :-)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:12     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):

Сегодня придумался рецепт торта из за отсутствия наличия необходимых ингредиентов :haha: Вместо молока добавила сметаны, вместо шоколада - мед. Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили :-)

У меня такие шедевры через раз. Не умею я делать по рецепту, у меня постоянно чего-то нет. Поэтому, с названиями не парюсь, все это "я его слепила из того, что было".

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:15     Ответить с цитатой

KPblCKA
О, я думала одна такая, находчивая :haha:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:26     Ответить с цитатой

ВитАня
У нас дома постоянно образуется шоколад, вроде Аленки. Добрые пожилые родственники считают ,что это лучшее лакомство для ребенка.
Выкидывать жалко, а количество уже перевалило за десяток. Последний раз я пару шоколадок потерла на комбайне и добавила в обычный манник. Гости трескали и нахваливали "бесподобный шоколадный пирог". Пришлось сказать, что рецепт брала с интернета, а ссылку потеряла. Не хотела огорчать, что там шоколад примерный. :oops:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:30     Ответить с цитатой

KPblCKA
Надо попробовать, наверное, на чизкейк твоё "из того что было" похоже ;)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:37     Ответить с цитатой

ВитАня
Правда в рецепте "из того что было" есть минус, что не всегда продукты совместимы. И иногда получается нечто плоское, сырое и вонючее :haha: А иногда что-то даже очень вкусное.
Я каждый раз открываю духовку и с замираем заглядываю, что же у меня там получилось. :haha:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 7:12     Ответить с цитатой

мамочка лена
Какая прелесть!
А можно вопросик-как такие глазки сделали :oops: на второй поделке? ;) можно в лс
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Мирекл писал(а):
мамочка лена
Какая прелесть!
А можно вопросик-как такие глазки сделали :oops: на второй поделке? ;) можно в лс

в тканях купили :haha:
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 9:33     Ответить с цитатой

девочки, моя очередь домик делать!!!! надеюсь до весны переедем)))

Добавлено спустя 10 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35746697#35746697

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 15:35     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
Мирекл писал(а):
мамочка лена
Какая прелесть!

в тканях купили :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: