Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:56
мама Елика
Спасиб за отзыв! Мне именно по штанам интересно было мнение
мамочка лена
Ну вы рукоделники! Мне особенно из стаканчиков огромный снеговик понравился - очень необычный!
AlenaP
Хотела с вами на квиз , но гости нарисовались неожиданно
Сегодня придумался рецепт торта из за отсутствия наличия необходимых ингредиентов Вместо молока добавила сметаны, вместо шоколада - мед. Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:58
ВитАня писал(а):
Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили
А чего его называть, если его уже нет? Повторишь - тогда и называй!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:12
ВитАня писал(а):
Сегодня придумался рецепт торта из за отсутствия наличия необходимых ингредиентов Вместо молока добавила сметаны, вместо шоколада - мед. Получилс пышный рыжий бисквит, который пропитала сметанным кремом и до сих пор не пойму что это за шедевр, как назвать (сметанник? медовик?) Муж с другом и женой друга от него ничего не оставили
У меня такие шедевры через раз. Не умею я делать по рецепту, у меня постоянно чего-то нет. Поэтому, с названиями не парюсь, все это "я его слепила из того, что было".
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:26
ВитАня
У нас дома постоянно образуется шоколад, вроде Аленки. Добрые пожилые родственники считают ,что это лучшее лакомство для ребенка.
Выкидывать жалко, а количество уже перевалило за десяток. Последний раз я пару шоколадок потерла на комбайне и добавила в обычный манник. Гости трескали и нахваливали "бесподобный шоколадный пирог". Пришлось сказать, что рецепт брала с интернета, а ссылку потеряла. Не хотела огорчать, что там шоколад примерный.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:37
ВитАня
Правда в рецепте "из того что было" есть минус, что не всегда продукты совместимы. И иногда получается нечто плоское, сырое и вонючее А иногда что-то даже очень вкусное.
Я каждый раз открываю духовку и с замираем заглядываю, что же у меня там получилось.