Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
заготовки из крупных огурцов
******Новый год 2013 - Чёрной (синей) водяной Змеи******
Обсуждаем подготовку к Новому Году 2013.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

А я не умею крючком вязать, только спицами и шью :-) .
Бабушка вязала, накидки на подушки и наволочки украшала крючком очень красиво, меня учила, кое что немного получалось, но крючок не моё.
А дочь старшая вяжет очень хорошо, особенно шали :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина Спицы и шитьё тоже не мало! Некоторые и этого не умеют! Разбаловала их современная промышленность -многое можно купить...
Не представляю свой дом без швейной машины!!! Помощница номер ОДИН!
Вязать и шить меня мама научила. Потом я ещё освоила макраме :oops: А теперь я маме распечатываю всевозможные вязаные идеи из интернета!
Работы непочатый край :eek: особенно к Новогодним праздникам!
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Ларчик65, я смотрела уже такую ёлочку в инете..даже картинку себе копировала) но сшить как-то ещё времени не хватает :o

В прошлом году я делала детям сладкую заварную ёлочку :-) Проснувшись дети были приятно удивлены))

Скрытый текст:
из вот таких заварных снежинок-ярусов

сложили..покрасили и получилось вот так

Потом посыпали "снегом" -пудрой..украсили мммдс-ами и получилось вот что:

Ещё шила такие игрушки:

- это в сад типа поделка была

А это так..домой :aga-aga:

А щас я варежек для календаря тааак нашилась, что машинку подальше затолкала в шкаф :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Natura
с двумя детьми, у Вас такие рукотворные шедевры! Какая молодец, от души завидую, прям нереально для меня :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и как только детки с такими игрушками расстались (в садик то) :o :-)

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Natura
Женя, я в шоке от твоих способностей, в хорошем смысле слова конечно ;)
Скажи а елочка заварная - съедобная? :haha:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:57     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*, а их же вернули потом))) И отдавали мы только одну - зайку.

Скрытый текст:
и то только потому,что сделанная нами с дочкой гирлянда не понравилась воспитательнице :eek: Она не восприняла поделку из цветной бумаги (причем оочень сложные снежинки для такого возраста были - 4 года только исполнилось), и сказала,что украсит гирляндой группу, а поделку надо переделать :eek: Вот и пришлось шить зайца..тогда я и поняла,что поделка это не то,что ребенок может сделать..а конкурс мастерства родителей :evil:

ТаВиДи, я не причём)) это всё Мк из инета)) Если не будет пошагового объяснения -я не сделаю ни за что :-( С тортами также было - прям почти каждый шаг мне объясняли -налить сливки..поставить в миску со льдом и т.д.))

Ёлочка да- съедобная)
Скрытый текст:
Мы её на след. день ели) Но было оочень сладко, поэтому съели всего пару веточек :oops: В этот раз я бы не делала глазурь из пудры сахарной :aga-aga: А просто покрыла бы сметаной :oops: или сливками пэтмол :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Natura
совершенно обалденный зайка, у меня тольо выкройки лежат, шить боюсь, начала с кукол-тильд - как то кривовато :haha: на зайцев пока не насмелюсь :oops:
Скрытый текст:
:shock: я в шоке от воспитательницы в садике, мама дорогая, нам все тольео предстоит...вот я бы тож подумала, что надо выбирать поделку на возрат ребенка чтоб и его задействовать, а тут такое, т.е. воспитатель Вас оценивает, даже не знаю как себя с ними вести :o

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А Вы совершенно объективно - умница! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Natura
Скрытый текст:
только не говори, что еше работаешь и по вечером рукодельничаешь? :haha:
это меня окончательно "убьет" :lol:
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Natura
Обалженный просто Дед Мороз :-)

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:27     Ответить с цитатой

ТаВиДи,
Скрытый текст:
нетт, я не работаю))) :give_heart: А делаю всё всегда ночью - я сова..и днем ваще ниче не могу делать..зато как 12 ночи -всё,я не усну..до 6 утра че-нить делаю :aga-aga:

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*,
Скрытый текст:
эта воспитательница уже уволилась, но осадок все равно остался :aga-aga: Я понимаю,когда ребенок делает..а мама помогает..Ноу нас реально почти все поделки только мамиными руками сделаны. редко где просвечивает рука малыша :aga-aga:

A_lena,спасибо :give_heart:

Девочки..хоть это и кулинарное ..но оочень интересно -кто-нитьделал пряничный домик? Грежу им уже два года..вот третий будет..и не могу никак сделать) В прошлом году не сделала только из-за того,что специй никаких не нашла,которые в тесто класть надо..а сейчас думаю как вот туда сделать подсветку чтоб красиво было) ну и останавливает ещё то,что никто у меня есть его не будет..так,чисто для красоты сделать :-(
⮝ наверх ⮝

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Natura, я шила её три вечера! И всё потому что сын пообещал принести для украшения класса вязаную ёлочку!!!! :o

А как же мы -без ёлочки?))) Тогда я предложила сшить!!!!! Сказано -сделано!
А вот Тильда игрушки почему то меня не привлекают........Мне больше прикольные нравятся -с мордашками(рожицами) интересными! ;)
Из адвент календарей мне вот этот нравится, но в этом году его уже поздно шить....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Natura, а вот пряничный домик на заднем плане ёлочки-толстушки оооочень даже привлекательный!!! Надо пробовать -в смысле стряпать, а потом уже пробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Natura
хорошо
Скрытый текст:
что уволилась, а то прям ужас какой-то

Ларчик65
вообще зашла сказать, что завидую тем, кто умеет вязать :oops: вот максимум на игрушечки сподобилась, а так чтоб сшить себе или семье, нет не могу, поэтому завидую тем, кто может, молодцы девочки :salut:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 0:03     Ответить с цитатой

я тоже шить не умею :-( абсолютно не понимаю, как рукав втачивать в пройму :o Это похуже матана в институте :lol:

два года назад шила костюм Деда мороза, так все говорят что хорошо получилось,а я смотрю на него и каждый косяк вижу) :lol:

и каждый стежок перешитый покажу)
Но это уже самокритика -считаю, не всегда хорошее качество -вечно чем-то недовольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Natura
что вы раньше этой идеей в нас не кинули, не успееем мы такого дедушку до праздников сделать :-(
Варвара Плюшкина
какая гирлянда и венок...ах :give_heart: А самовар на камине - это же просто шик ;) Даже украшать не надо не чем.Самовар все украшает (люблю я просто самовары :oops: ) Ларчик65
елочка прелестна ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Natura, а для меня Ваша "матана" -тёмный лес -тайга густая)) Даже без понятия -что это такое? У меня это называлось сопромат!!!
Конечно чтобы шить надо чтобы кто то показал!!!! Сначала это было в школе на уроках труда, потом (в 9-10кл.) у нас был учебно производственный комбинат 1 раз в неделю -я училась на швею-мотористку :oops: .А шили мы детские пальто!!!!! Операция много и разных!!!! Очень многому научили!!!!!! А вот кроить не учили :mad: Поэтому приходится шить по чужим (чаще Burda) выкройкам!
Про самокритику к своим работам -тоже самое и у меня!!!! Очень самокритична......
А костюм Деда мороза в общем и целом выглядит великолепно!!! И не надо всем рассказывать что в нём не так, но мы же женщины -сдержаться не можем)) разболтаем)))
Я так же шью только для своих родных -муж, два сына. Иногда сестре, племяннице и свекрови :eek: :eek: У мамы руки откуда надо растут!!!! Во мне её гены :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 28 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: