Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 111 В дневниках: 2 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:45
Девочки, загляните в мой дневник:) Я написала новую статью:лечение миомы малого размера. Схему пробовала на себе. Надеюсь, статья окажется для Вас полезной!
Жду Ваши вопросы!
у меня знакомая деовчка долго не могла забеременить, пропила траву красная щетка 3 месяцаи результат на лицо, мальчик уже 3 года. Травка стимулирует обмен в-в в организме и заставляет все женские органы работать как нужно.
Девочки, если интересно есть в налии настои и фитосборы: Настой «Омолаживающий»
Профилактика гинекологических заболеваниях воспалительного характера женской и мужской мочеполовой сферы. В качестве омолаживающего средства, для улучшения обмена веществ, нормализации сердечнососудистой и нервной системы, как дезинфицирующее средство при воспалительных процессах всей мочеполовой системы, эффективен при воспалительных заболеваниях предстательной железы, почек, мочевого пузыря.
Состав: боровая матка, календула, тысячелистник, змееголовник, ромашка, бадан.
Боровая матка применяется при лечении гинекологических заболеваний: фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикоза, нарушении менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспалении труб; при болезнях печени, хроническом пиелонефрите, цистите, заболеваниях предстательной железы.
Календула способна связывать токсические соединения, которые образуются в организме человека в процессе жизнедеятельности органов и систем; повышает защитные функции организма, восстанавливает и усиливает иммунитет. Календула, оказывая седативное, мягкое гипотензивное действие, способствует нормализации сердечной деятельности и уменьшает отеки.
Трава тысячелистника оказывает противовоспалительное, антиаллергическое, бактерицидное, ранозаживляющее действие. Тысячелистник снимает спазмы желудка, кишечника, желчных ходов, мочевыводящих путей; тонизирует мускулатуру матки, очищает язвы в матке. В народной медицине используется при ненормальных, болезненных менструациях, как средство регулирующее их. При воспалительных процессах матки даёт хорошие результаты. Препараты тысячелистника повышают свёртываемость крови, при этом действует мягко и не приводит к образованию тромбов. Тысячелистник открывает закупорки, гонит мочу, растворяет и выводит камни в почках, также его используют при отравлении лекарствами, тромбозе крови.
Змееголовник. В народной медицине его используют в качестве успокаивающего, болеутоляющего и противосудорожного средства, при женских болезнях.
Ромашка обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, антисептическим, вяжущим, болеутоляющим, противосудорожным, потогонным и желчегонным действием, а также применяется для нормализации двигательной способности кишечника и при судорогах, вызванных гинекологическими расстройствами, помогает при болезненных менструациях, устраняет спазмы.
Листья бадана обладают противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим и бактерицидным свойствами, что обусловлено наличием в них дубильных веществ. Укрепляют стенки капилляров и оказывают местное сосудосуживающее действие. В тибетской медицине листья бадана используют для мягкого понижения давления. Укрепляют стенки капилляров и оказывают местное сосудосуживающее действие.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам.
Настой«Мастопатия»
Общеукрепляющий, способствует нормализации функции молочных желез.
Состав: прополис, пустырник, валериана, эхинацея, мята, зверобой.
Оказывает бактерицидное, антивирусное, противогрибковое действие и обладает противовоспалительными, антитоксическими, биостимулирующими, противоопухолевыми, антиоксидантными и обезболивающими свойствами. Является активным лечебным средством, стимулирующим специфические и неспецифические факторы иммунитета. Стимулирует регенерацию тканей, участвует в регуляции эндокринной системы и проявляет себя как гепатопротектор и как гипотензивное и антиаритмическое средство
Настой«Гинекологический»
Оказывает рассасывающее, противовоспалительное и общеукрепляющее, действие при доброкачественных новообразованиях – миома, мастопатия, кистозные новообразования. Нормализует деятельность обмена веществ и эндокринную систему. Поддерживает защитные силы организма и иммунитета. Уменьшает болевой синдром. Способствует укреплению стенок капилляров, уменьшению воспалительных процессов, борется с вирусами, бактериями и грибками, обезвреживает канцерогенные вещества, рубцует язвы, попутно вылечиваются гастриты, панкреатиты и др. желудочно-кишечные болезни. Более того, предохраняет от негативного влияния свободных радикалов, предотвращает возникновение некоторых типов сердечнососудистых заболеваний, укрепляет стенки артерий и помогает омоложению.
Состав: боровая матка, красная щетка, хвоя и шишки сосны, кедровые орешки.
Настой «СПОКОЙНЫЙ СОН» Антистресс
Оказывают комплексное общеукрепляющее и успокаивающее воздействие на организм: способствуют снятию нервного напряжения, раздражительности, чувства тревоги, адаптирует организм к стрессам, предупреждает синдром хронической усталости, помогают организму расслабиться в течение дня. Несколько снижает кровяное давление, увеличивает продолжительность и глубину сна, восстанавливает и поддерживает нервную систему при неврастении, климаксе, стрессе, переутомлении, нормализует настроение.
Состав: мелисса, мята, пустырник, хмель, кипрей, экстракт пчёл.
Фитосбор « АНАСТАСИЯ» (для женщин)
Эффективен в комплексной терапии при опухолевых заболеваниях. Оказывает противовоспалительный, обезболивающий, успокаивающий эффект, способствует регуляции гормонального баланса женского организма. Нормализует обмен веществ в организме, выведит токсины, улучшает регенерацию тканей. Обладает укрепляющими иммунную систему, предотвращающими старение организма, онкопротекторными, свойствами. Рекомендуется для профилактики фибромиомы, кисты, миомы, мастопатии
Состав: овес, пион, амарант, лофант, шиповник, кипрей, зверобой, мелисса.
Так же есть общеукрепляющий и успокоительный фитосбор для детей, и Фитованны успокоительные для деток и другие фитосборы, все изготавливается индивидуально для каждого. Будьте здоровы!!!
_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:51
Олеся Алексеевна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в моей проблемме, какие сборы трав можно попить. После похода к гинекологу обнаружили по узи двусторонний оофорит и выявили микоплазмоз, есть небольшая температура 37,2. При этом никаких нарушений менструального цикла нет, все начинается четко по графику. Тянущие боли мучают только в первый день цикла, а в середине цикла (1 или 2 дня) - пульсирующая тупая боль в правом нижнем боку, боль не настолько сильная чтобы я лежала пластом, но ощутимая. Врач прописала лечение антибиотиками группы макролидов и линкозамидов. После лечения температура нормализовалась, но потом опять поднялась. Повторное узи улучшений после лечения никаких не выявило, температура так и держится 37,2. Воспаление как было так и осталось и даже стало немного сильнее, чем было припервом узи. Что делать ума не приложу, с таким воспалением мириться не хочу, тем более что хочу родить, но с мужем пока еще не пробовали, только пока еще готовимся.
Привет девочки. Мне боровая матка очень хорошо помогла при эрозии. Сначала прижигали лазером потом свечи прописывали врачи и толку не было. Одна знакомая бабушка посоветовала пить боровую матку и красную щетку. Я пила время от времени и сама не сразу поняла, что симптомы эрозии исчезли постепенно. Когда забеременела врач при осмотре сказала что эрозии нет. Только не увлекайтесь этой травой в больших количествах она может спровоцировать кровотечение
Девченки, я сдала все гормоны какие только возможны!! все анализы вплоть до мутаций! у меня гормональный фон в норме........но беременность вот так просто не наступает! ....конечно вплотную я этим не занималась..хочу пока попробовать народными средствами! в этом случаи какие мне травки попить..чтобы так сказать простимулировать
_________________ Любое препятствие преодолевается настойчивостью. (Леонардо да Винчи)
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:39
Олеся Алексеевна
Добрый день!
У меня множественные миомы матки, в прошлом году по УЗИ было 5, а сейчас уже 3. Самая большая миома была 70 мм, а сейчас 64 мм. Я у вас выписывала настойку болиголова и сбор Просковьи. Пила летом. И вот результат. Спасибо вам большое.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:46
А у меня тоже вопросик. Сегодня купила листья шалфея, просто можно заваривать и пить или нужно именно на водяной бане настаивать? Как правильно мне принимать? У меня цикл короткий 26 дней, а овуляция на 11 день. Мне пить только до овуляции?