Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Детская мебель недорого
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisenok555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Ужас!!!!!!!!!!!! Отвратительная ЖК......Лузгина меня смотрела всего пару раз... Но СЛАВА БОГУ на этом все...... Постоянные очереди.... на работу не успевала, сидела под дверью по 3 часа.... Как вспомню - так вздрогну.... В Общем, перевелась я оттуда на радость измученным и вечно уставшим врачам))))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А у меня сейчас срок подходит для первого УЗИ, так мне Тарасова сказала, что УЗИ теперь делают в нашей поликлинике, а раньше отправляли по платным клиникам, не знаю правда что за оборудование, схожу потом отпишусь.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Была на приеме и у Тарасовой и у Лузгиной, честно говоря они никакие, на жалобы Лузгина даже не отреагировала... приходилось несколько раз повторять одно и то же чтоб хоть как то услышала

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Сколько людей-столько мнений)
У меня была проблемка-на сроке 5-6 недель легла в больницу.Там вообще хотели выскребсти(не особо заинтересованы в сохранении беременности).Пролежала две недели,написала отказную и ушла. Решила искать врача-чтобы помогли мне сохранить. Поскольку была вся в раздумках к кому,что,как,паника/страх :eek: - пришла на Лазурную и заглянула к Кононенко. Рассказала свою ситуацию, она меня взяла под контроль и сохраняли вместе Б. Пускай стандартный набор таблеток, свечи.Но чувствовалось,что с желанием и пониманием отнеслась. На больничный два раза отправляла,чтобы дома находилась,лежала больше.Очень ей благодарна!
Потом по участку продолжила вести врач - у нас Михтеева. Может придираюсь конечно :oops: , но хочется чуть больше внимания со стороны специалиста,который тебя ведёт,тем более когда Б первая) Единственное говорит-что если какие проблемы возникнут, вопросы-приходи обязательно. А так раз в месяц на приём :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Сейчас уже Коненко не принимает.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Что значит не принимает? Она заведующая сейчас, как врач она беременных не ведёт, но зайти спросить,посоветоваться думаю в лоб не даст. Я обратилась к ней свободно со своей проблемой, и мне она помогла.
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Солнышко-tata писал(а):
Что значит не принимает? Она заведующая сейчас, как врач она беременных не ведёт, но зайти спросить,посоветоваться думаю в лоб не даст. Я обратилась к ней свободно со своей проблемой, и мне она помогла.
ну я и имела в виду как врач не принимает))) а когда вы к ней обращались, давно?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988, где то в конце февраля было дело ))
⮝ наверх ⮝

Fuolya
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Девочки у меня подходит срок для постановке на учет и первого УЗИ. На прием записалась к Тарасовой. А вот на счет УЗИ не могу решить: делать в поликлинике или потратиться и сделать платное в УЗИ-студии? Кто-нибудь делал УЗИ в поликлинике на Лазурной? Расскажите свое мнение,,,, Очень нужно :o
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Fuolya, я делала один раз - мне не очень понравилось, но скорее именно из за женщины,которая вела УЗИ, т к я поняла из ее слов, недавно села за него, и еще немножко не разобралась, но это было в феврале (толи заменяла кого,то ли что -не особо поняла). А может повлияло то,что я была после сохранения,у меня была проблема-и мне хотелось большего внимания и разъяснения что и как.... Потом два раза, 1 и 2 скрининг делала в УЗИ студии :love_sibmama: Решила,что на третий буду записываться в поликлинику :)
Моё мнение - для начала запишитесь в поликлинику, а когда плод будет больше - уже и на экране можно его посмотреть в УЗИ студии. Выбор конечно за Вами ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто бывал на приеме у Федченко Евгении Викторовной? Как она? ;)

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:10     Ответить с цитатой

девочки кто подскажет телефон ЖК, а то обменку забрали, а я ни куда его не записала :aga-aga:

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988, 219-75-08.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А Лузгина увольняется :cry: Очень жаль... Первую беременность она у меня вела, хотелось и вторую с ней до конца пройти :aga-aga:

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:54     Ответить с цитатой

_Надюха_
Да? а почему увольняется?

Добавлено спустя 30 секунд:

спасибо за телефончик

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

_Надюха_
ой, а вы тоже прибавления ждете, кто у Наташи будет, братик или сестренка?

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988 писал(а):
_Надюха_
Да? а почему увольняется?

Добавлено спустя 30 секунд:

спасибо за телефончик

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

_Надюха_
ой, а вы тоже прибавления ждете, кто у Наташи будет, братик или сестренка?

Почему увольняется. не знаю :-( 13-го ноября последний день принимает.
Сестричку ждём :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: