Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisenok555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Ужас!!!!!!!!!!!! Отвратительная ЖК......Лузгина меня смотрела всего пару раз... Но СЛАВА БОГУ на этом все...... Постоянные очереди.... на работу не успевала, сидела под дверью по 3 часа.... Как вспомню - так вздрогну.... В Общем, перевелась я оттуда на радость измученным и вечно уставшим врачам))))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А у меня сейчас срок подходит для первого УЗИ, так мне Тарасова сказала, что УЗИ теперь делают в нашей поликлинике, а раньше отправляли по платным клиникам, не знаю правда что за оборудование, схожу потом отпишусь.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Была на приеме и у Тарасовой и у Лузгиной, честно говоря они никакие, на жалобы Лузгина даже не отреагировала... приходилось несколько раз повторять одно и то же чтоб хоть как то услышала

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Сколько людей-столько мнений)
У меня была проблемка-на сроке 5-6 недель легла в больницу.Там вообще хотели выскребсти(не особо заинтересованы в сохранении беременности).Пролежала две недели,написала отказную и ушла. Решила искать врача-чтобы помогли мне сохранить. Поскольку была вся в раздумках к кому,что,как,паника/страх :eek: - пришла на Лазурную и заглянула к Кононенко. Рассказала свою ситуацию, она меня взяла под контроль и сохраняли вместе Б. Пускай стандартный набор таблеток, свечи.Но чувствовалось,что с желанием и пониманием отнеслась. На больничный два раза отправляла,чтобы дома находилась,лежала больше.Очень ей благодарна!
Потом по участку продолжила вести врач - у нас Михтеева. Может придираюсь конечно :oops: , но хочется чуть больше внимания со стороны специалиста,который тебя ведёт,тем более когда Б первая) Единственное говорит-что если какие проблемы возникнут, вопросы-приходи обязательно. А так раз в месяц на приём :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Сейчас уже Коненко не принимает.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Что значит не принимает? Она заведующая сейчас, как врач она беременных не ведёт, но зайти спросить,посоветоваться думаю в лоб не даст. Я обратилась к ней свободно со своей проблемой, и мне она помогла.
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Солнышко-tata писал(а):
Что значит не принимает? Она заведующая сейчас, как врач она беременных не ведёт, но зайти спросить,посоветоваться думаю в лоб не даст. Я обратилась к ней свободно со своей проблемой, и мне она помогла.
ну я и имела в виду как врач не принимает))) а когда вы к ней обращались, давно?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988, где то в конце февраля было дело ))
⮝ наверх ⮝

Fuolya
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Девочки у меня подходит срок для постановке на учет и первого УЗИ. На прием записалась к Тарасовой. А вот на счет УЗИ не могу решить: делать в поликлинике или потратиться и сделать платное в УЗИ-студии? Кто-нибудь делал УЗИ в поликлинике на Лазурной? Расскажите свое мнение,,,, Очень нужно :o
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Fuolya, я делала один раз - мне не очень понравилось, но скорее именно из за женщины,которая вела УЗИ, т к я поняла из ее слов, недавно села за него, и еще немножко не разобралась, но это было в феврале (толи заменяла кого,то ли что -не особо поняла). А может повлияло то,что я была после сохранения,у меня была проблема-и мне хотелось большего внимания и разъяснения что и как.... Потом два раза, 1 и 2 скрининг делала в УЗИ студии :love_sibmama: Решила,что на третий буду записываться в поликлинику :)
Моё мнение - для начала запишитесь в поликлинику, а когда плод будет больше - уже и на экране можно его посмотреть в УЗИ студии. Выбор конечно за Вами ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто бывал на приеме у Федченко Евгении Викторовной? Как она? ;)

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:10     Ответить с цитатой

девочки кто подскажет телефон ЖК, а то обменку забрали, а я ни куда его не записала :aga-aga:

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988, 219-75-08.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А Лузгина увольняется :cry: Очень жаль... Первую беременность она у меня вела, хотелось и вторую с ней до конца пройти :aga-aga:

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:54     Ответить с цитатой

_Надюха_
Да? а почему увольняется?

Добавлено спустя 30 секунд:

спасибо за телефончик

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

_Надюха_
ой, а вы тоже прибавления ждете, кто у Наташи будет, братик или сестренка?

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988 писал(а):
_Надюха_
Да? а почему увольняется?

Добавлено спустя 30 секунд:

спасибо за телефончик

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

_Надюха_
ой, а вы тоже прибавления ждете, кто у Наташи будет, братик или сестренка?

Почему увольняется. не знаю :-( 13-го ноября последний день принимает.
Сестричку ждём :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: