Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Беременность незапланированная? А как вы предохранялись?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы предохранялись в цикле наступления незапланированной беременности?
Никак
36%
 36%  [ 149 ]
Гормональная контрацепция
1%
 1%  [ 7 ]
Внутриматочные средства
0%
 0%  [ 3 ]
Экстренная контрацепция
2%
 2%  [ 9 ]
Барьерные методы
21%
 21%  [ 87 ]
Биологические методы контрацепции
32%
 32%  [ 131 ]
Своя методика предохранения (опишите)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 407

Автор Сообщение
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Мы неправильно дни цикла посчитали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 18:34     Ответить с цитатой

презерватив плюс "безопасный" день...
больше я в них не верю )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 19:25     Ответить с цитатой

А мы младшего родили предохраняясь "безопасными днями", теперь знаю, что безопасные дни совсем не безопасные :haha:

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Акварелька писал(а):
А мы младшего родили предохраняясь "безопасными днями", теперь знаю, что безопасные дни совсем не безопасные :haha:

ну так это и не предохранение, строго говоря.

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Акварелька писал(а):

ну так это и не предохранение, строго говоря.

Кому-то и вычисление овуляции для предохранения хватает, чтоб предохраняться в эти дни, а кто-то и с презервативом беременеет, всё индивидуально. Мы хотели второго ребенка, думали немного попозже, но забеременеть этож не в магазин сходить, получилось так сразу и хорошо, теперь вот думаю если б разница у детей была бы меньше еще лучше было бы, но врачи же говорят "подождать 2 года после родов надо". Всегда самым действенным методом считала презерватив и ОК, но почитав темку поняла что и использование презерватива дает осечку.

⮝ наверх ⮝

LidaS
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас врач вообще удивился, как это я забеременела, они ж пытались лечить полип на эндометрии, который якобы и является "контрацептивом":-)))отправили на платную гистероскопию:-)) а мы раз и назло медикам зачали, просто до этого втихаря пила гомеапатию, в которую не верят многие врачи

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

главное, сильно хотеть.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:37     Ответить с цитатой

LidaS писал(а):
пила гомеапатию, в которую не верят многие врачи

главное, сильно хотеть.

на то они и врачи, чтоб верить в доказательную медицину, а не в гомеопатию и прочее шаманство с бубнами

Любовь Кузчкина Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Меня ОК не подводили (тьфу-тьфу), хотя среди знакомых, есть яркие примеры, что и при применении ОК детки получаются!
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:25     Ответить с цитатой

А мы пользовались презиками, а толку никакого, я беременна :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Я ОК принимала...результат на лицо! точнее на пузико))
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Мы предохранялись презервативами, но в конце цикла, перед месячными позволяли себе без резинки. Так вот, ПА был на 25-й д.ц., если верить узи, овуляция - на 26-й.
До этого год цикл был регулярный - 27-28 дней. Как по часам, что для меня редко.
На 5-й день задержки решила сделать тест (и раньше просто так все сбивалось), а там - призрак полоски.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:45     Ответить с цитатой

неправильно безопасный день посчитала. увидела уже вечером, то ошиблась. Пить постирон не стла. решила будь что будет. И вот теперь у меня есть доченька любименькая!!!

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Мы предохранялись с помощью ППА и календарно в течении лет 3-х точно.... В то время как-то не задумаывалась на тему того, что это предпосылки к бесплодию, даже в М вообще не предохранялись... Потом начала заморачиваться на эту тему, рассказала мужу, решили попробовать вообще не предохраняться во все дни, в результате в первый же месяц :bfp: :puziko:
Вот вам и ППА :-)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

ekaterina_chik

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 23:44     Ответить с цитатой

До первой беремнности я предохранялась ОК, потом перестала принимать и через год забеременела, а до второй беремнности был прерванный ПА и вот :puziko:
⮝ наверх ⮝

Mila_ja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:28     Ответить с цитатой

2 года предохранялась ОК, затем 1 год с помощью ППА(когда выяснилось,что ОК мне противопоказаны)- беременности не было. Но на медовом месяце муж неожиданно для меня не остановился (уж очень сильно он хотел детей. А так как я уже стала его женой, решил,что теперь можно). Я тогда жутко разозлилась (т.к. на ближайшие 2-3 года у меня были другие планы), сразу пошла в душ- постаралась всё вымыть. Не помогло))). У меня как раз в те дни началась овуляция.))Не смотря на моё "тогдашнее" нежелание забеременеть, сейчас я какая-то сумасшедшая беременная, которая ни о чём,кроме как о своём ребёнке думать не может.)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: