|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы предохранялись в цикле наступления незапланированной беременности? |
Никак |
|
36% |
[ 149 ] |
Гормональная контрацепция |
|
1% |
[ 7 ] |
Внутриматочные средства |
|
0% |
[ 3 ] |
Экстренная контрацепция |
|
2% |
[ 9 ] |
Барьерные методы |
|
21% |
[ 87 ] |
Биологические методы контрацепции |
|
32% |
[ 131 ] |
Своя методика предохранения (опишите) |
|
5% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 407 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:08 |
|
|
Мы неправильно дни цикла посчитали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:34 |
|
|
презерватив плюс "безопасный" день...
больше я в них не верю )))_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:19 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Акварелька писал(а): | А мы младшего родили предохраняясь "безопасными днями", теперь знаю, что безопасные дни совсем не безопасные  |
ну так это и не предохранение, строго говоря. |
Кому-то и вычисление овуляции для предохранения хватает, чтоб предохраняться в эти дни, а кто-то и с презервативом беременеет, всё индивидуально. Мы хотели второго ребенка, думали немного попозже, но забеременеть этож не в магазин сходить, получилось так сразу и хорошо, теперь вот думаю если б разница у детей была бы меньше еще лучше было бы, но врачи же говорят "подождать 2 года после родов надо". Всегда самым действенным методом считала презерватив и ОК, но почитав темку поняла что и использование презерватива дает осечку._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LidaS
Студент

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 1815 В дневниках: 6 Откуда: академ Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:54 |
|
|
Девочки, а у нас врач вообще удивился, как это я забеременела, они ж пытались лечить полип на эндометрии, который якобы и является "контрацептивом" ))отправили на платную гистероскопию:-)) а мы раз и назло медикам зачали, просто до этого втихаря пила гомеапатию, в которую не верят многие врачи
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
главное, сильно хотеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:37 |
|
|
LidaS писал(а): | пила гомеапатию, в которую не верят многие врачи
главное, сильно хотеть. |
на то они и врачи, чтоб верить в доказательную медицину, а не в гомеопатию и прочее шаманство с бубнами_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Кузчкина 
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:05 |
|
|
Меня ОК не подводили (тьфу-тьфу), хотя среди знакомых, есть яркие примеры, что и при применении ОК детки получаются! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boltik
Школьные годы

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1302 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:25 |
|
|
А мы пользовались презиками, а толку никакого, я беременна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:55 |
|
|
Я ОК принимала...результат на лицо! точнее на пузико)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:43 |
|
|
Мы предохранялись презервативами, но в конце цикла, перед месячными позволяли себе без резинки. Так вот, ПА был на 25-й д.ц., если верить узи, овуляция - на 26-й.
До этого год цикл был регулярный - 27-28 дней. Как по часам, что для меня редко.
На 5-й день задержки решила сделать тест (и раньше просто так все сбивалось), а там - призрак полоски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:45 |
|
|
неправильно безопасный день посчитала. увидела уже вечером, то ошиблась. Пить постирон не стла. решила будь что будет. И вот теперь у меня есть доченька любименькая!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:25 |
|
|
Мы предохранялись с помощью ППА и календарно в течении лет 3-х точно.... В то время как-то не задумаывалась на тему того, что это предпосылки к бесплодию, даже в М вообще не предохранялись... Потом начала заморачиваться на эту тему, рассказала мужу, решили попробовать вообще не предохраняться во все дни, в результате в первый же месяц
Вот вам и ППА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ekaterina_chik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 645 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, Дом Одежды
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:44 |
|
|
До первой беремнности я предохранялась ОК, потом перестала принимать и через год забеременела, а до второй беремнности был прерванный ПА и вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mila_ja
Детский сад

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:28 |
|
|
2 года предохранялась ОК, затем 1 год с помощью ППА(когда выяснилось,что ОК мне противопоказаны)- беременности не было. Но на медовом месяце муж неожиданно для меня не остановился (уж очень сильно он хотел детей. А так как я уже стала его женой, решил,что теперь можно). Я тогда жутко разозлилась (т.к. на ближайшие 2-3 года у меня были другие планы), сразу пошла в душ- постаралась всё вымыть. Не помогло))). У меня как раз в те дни началась овуляция.))Не смотря на моё "тогдашнее" нежелание забеременеть, сейчас я какая-то сумасшедшая беременная, которая ни о чём,кроме как о своём ребёнке думать не может.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|