Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Как засыпает ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как засыпают и спят ваши дети?
укачиваю
34%
 34%  [ 257 ]
с титей
42%
 42%  [ 319 ]
сам в кроватке
12%
 12%  [ 91 ]
другое
10%
 10%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 747

Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 13:08     Ответить с цитатой

Моей почти 2 года. Засыпает с титенькой. Недавно от соски отучила. Боялась очень, что ночью она меня этим "дай титю" достанет, т.к. раньше с ссоской всю ночь почти спала. Как-то, слава, Богу, пронесло. Спит сладко (ттт), может только один - два раза титю попросить и все, а иногда и вообще не просит. Спит в кроватке, придвинутой к нашему дивану (одну решетку кроватки убрали и на ночь подвигаем к дивану). Мне лично - очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 14:03     Ответить с цитатой

А пока маленькие детки были, пеленали их или нет? Мы вот пеленаемся на ночь, иногда днем приходиться тоже пеленать... и укачиваемся... САМ вообще ни разу не засыпал еще... хотя нет... один раз было, давно...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Нашей 5 месяцев, пеленаю на ночь ручки, не туго, но чтобы не вытаскивала. До 2 месяцев не пеленала, но она тогда не такая активная была. Если днем на руках укачиваю -не пеленаю, тут вот дня 2 приспособилась укачивать в коляске (пока получается ТТТ, а то тяжело 7 кг таскать), туда тоже пеленаю ручки. А на прогулку (на балкон) она так одета, что и пеленать не требуедтся, особо не подрыгаешься. Но у меня доча в принципе очень беспокойная и вертлявая. Спокойных детей (у моей знакомой такая дочка) можно не пеленать, она уних и в бодрсовование очень спокойно двигается.

⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 14:14     Ответить с цитатой

У нас по разному, можем лежа в обнимку с титей в зубах, можем - в обнимку без тити, может без меня лежа на кровати, может - играя на горе игрушек уснуть (если время пришло, а я чем то занята).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Младшего не пеленала полностью , вообще , только ноги с рождения . В пять месяцев уже не пеленала . В Вашем возрасте ( как и сейчас , впрочем ) спит всесте со мной - легли вместе и вместе уснули . Старшего качала до 1,2 года , а потом тоже приучила засыпать со мной , уже уснувшего перекладывали в свою кроватку , откуда он , проснувшись , как зомби опять перелезал к нам . Так продолжалось до 3 лет . Потом сразу стал засыпать сам в своей кроватке , после сказанного мною , что если кровать ему не нужна - отдам ее соседке сверху ( девочка , его подоружка , на год старше ). Как всегда поддержу Мамаришу - делайте как удобно Вам и Вашему ребенку . Все индивидуально . Никто не знает Ваши ньансы так же хорошо , как Вы сами !

⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:32     Ответить с цитатой

На ночь засыпаем с титей, хотя был период что только укачивание могло усыпить детку. Но вот днем ничего не помогает, кроме как запаковать в конверт и на балкон. Причем и глазки будет тереть, капризничать, т.е. видно что спать хочет, но ничего не поможет заснуть кроме как балкончик и в коляске укачать.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:25     Ответить с цитатой

Моя тоже сама в жизни не засыпала и не засыпает. На ночь- кормлю, минуты две качаю на ручках, иногда не качаю, кладу в кроватку на бочок, и легонечко с небольшой амплитудой качаю. Через минуту она засыпает.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:23     Ответить с цитатой

А как приучать-учить ребенка засыпать самому? Или время придет, сам научится?

⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Помниться мне - было мне года 4 или 5, меня ложили спать, и я просила папу посидеть рядом. Он садился, и я, чувствуя себя спокойно и счастливо бытсренько засыпала. Никто не приучивал засыпать самой, тем не менее лет в 7 уже сама спала точно помню.

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 14:56     Ответить с цитатой

мы под расскказанную сказку в кроватке, иногда подкачаем

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:03     Ответить с цитатой

ой.. я даже и не знала что в 5 месяцев можно пеленать... а как это ? дитё что позволяет?...
:eek:
.мой дотерпел только месяц потом спал развалившись по всей кроватке...
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 6:14     Ответить с цитатой

Мы совсем немного пеленались, где-то до трех недель. Но сына так возмущался когда его пеленали, :evil: что стали запеленывать только ножки, а так был в распашонке. А ножки ему пеленали где-то до 1,5 месяца, т.к. он у нас маленький был и все ползунки, даже самые маленькие, были большие. :)

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:00     Ответить с цитатой

У нас был период дикого сопротивления пеленанию... но если не пеленать - просыпается очень быстро... днем не пеленаемся, спит минут 45 иногда 1,5 часа... а на ночь надо запеленать, так как ОЧЕНЬ перевозбуждается к вечеру. Вечернее кормление - перед сном, - это сплошное мотание ногами-руками, пока не запеленаю - не может успокоиться. :?

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
У нас был период дикого сопротивления пеленанию... но если не пеленать - просыпается очень быстро... днем не пеленаемся, спит минут 45 иногда 1,5 часа... а на ночь надо запеленать, так как ОЧЕНЬ перевозбуждается к вечеру. Вечернее кормление - перед сном, - это сплошное мотание ногами-руками, пока не запеленаю - не может успокоиться. :?

у нас так же было ,но ненмого настойчивости с моей стороны, спит уже так без кокона. руки ноги расставит, или игрушку обнимает.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Мою не пеленать пока что не возможно, не возможно уснусть, когда она ТАК шевелится, у нее шило в попе :). Она не возмущается (ТТТ), хочется, конечно, не пеленать, но.... вот подрастет, может поспокойнее будет.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 21 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: