Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 13:08
Моей почти 2 года. Засыпает с титенькой. Недавно от соски отучила. Боялась очень, что ночью она меня этим "дай титю" достанет, т.к. раньше с ссоской всю ночь почти спала. Как-то, слава, Богу, пронесло. Спит сладко (ттт), может только один - два раза титю попросить и все, а иногда и вообще не просит. Спит в кроватке, придвинутой к нашему дивану (одну решетку кроватки убрали и на ночь подвигаем к дивану). Мне лично - очень удобно.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28678 В дневниках: 4864 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:03
А пока маленькие детки были, пеленали их или нет? Мы вот пеленаемся на ночь, иногда днем приходиться тоже пеленать... и укачиваемся... САМ вообще ни разу не засыпал еще... хотя нет... один раз было, давно...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:12
Нашей 5 месяцев, пеленаю на ночь ручки, не туго, но чтобы не вытаскивала. До 2 месяцев не пеленала, но она тогда не такая активная была. Если днем на руках укачиваю -не пеленаю, тут вот дня 2 приспособилась укачивать в коляске (пока получается ТТТ, а то тяжело 7 кг таскать), туда тоже пеленаю ручки. А на прогулку (на балкон) она так одета, что и пеленать не требуедтся, особо не подрыгаешься. Но у меня доча в принципе очень беспокойная и вертлявая. Спокойных детей (у моей знакомой такая дочка) можно не пеленать, она уних и в бодрсовование очень спокойно двигается.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:14
У нас по разному, можем лежа в обнимку с титей в зубах, можем - в обнимку без тити, может без меня лежа на кровати, может - играя на горе игрушек уснуть (если время пришло, а я чем то занята).
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 15:47
Младшего не пеленала полностью , вообще , только ноги с рождения . В пять месяцев уже не пеленала . В Вашем возрасте ( как и сейчас , впрочем ) спит всесте со мной - легли вместе и вместе уснули . Старшего качала до 1,2 года , а потом тоже приучила засыпать со мной , уже уснувшего перекладывали в свою кроватку , откуда он , проснувшись , как зомби опять перелезал к нам . Так продолжалось до 3 лет . Потом сразу стал засыпать сам в своей кроватке , после сказанного мною , что если кровать ему не нужна - отдам ее соседке сверху ( девочка , его подоружка , на год старше ). Как всегда поддержу Мамаришу - делайте как удобно Вам и Вашему ребенку . Все индивидуально . Никто не знает Ваши ньансы так же хорошо , как Вы сами !
_________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
На сайте с 02.01.06 Сообщения: 2496 В дневниках: 97 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 20:32
На ночь засыпаем с титей, хотя был период что только укачивание могло усыпить детку. Но вот днем ничего не помогает, кроме как запаковать в конверт и на балкон. Причем и глазки будет тереть, капризничать, т.е. видно что спать хочет, но ничего не поможет заснуть кроме как балкончик и в коляске укачать.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:25
Моя тоже сама в жизни не засыпала и не засыпает. На ночь- кормлю, минуты две качаю на ручках, иногда не качаю, кладу в кроватку на бочок, и легонечко с небольшой амплитудой качаю. Через минуту она засыпает.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 13:24
Помниться мне - было мне года 4 или 5, меня ложили спать, и я просила папу посидеть рядом. Он садился, и я, чувствуя себя спокойно и счастливо бытсренько засыпала. Никто не приучивал засыпать самой, тем не менее лет в 7 уже сама спала точно помню.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 22:03
ой.. я даже и не знала что в 5 месяцев можно пеленать... а как это ? дитё что позволяет?...
.мой дотерпел только месяц потом спал развалившись по всей кроватке...
На сайте с 02.01.06 Сообщения: 2496 В дневниках: 97 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:14
Мы совсем немного пеленались, где-то до трех недель. Но сына так возмущался когда его пеленали, что стали запеленывать только ножки, а так был в распашонке. А ножки ему пеленали где-то до 1,5 месяца, т.к. он у нас маленький был и все ползунки, даже самые маленькие, были большие.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28678 В дневниках: 4864 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:00
У нас был период дикого сопротивления пеленанию... но если не пеленать - просыпается очень быстро... днем не пеленаемся, спит минут 45 иногда 1,5 часа... а на ночь надо запеленать, так как ОЧЕНЬ перевозбуждается к вечеру. Вечернее кормление - перед сном, - это сплошное мотание ногами-руками, пока не запеленаю - не может успокоиться.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:08
Анна25 писал(а):
У нас был период дикого сопротивления пеленанию... но если не пеленать - просыпается очень быстро... днем не пеленаемся, спит минут 45 иногда 1,5 часа... а на ночь надо запеленать, так как ОЧЕНЬ перевозбуждается к вечеру. Вечернее кормление - перед сном, - это сплошное мотание ногами-руками, пока не запеленаю - не может успокоиться.
у нас так же было ,но ненмого настойчивости с моей стороны, спит уже так без кокона. руки ноги расставит, или игрушку обнимает.
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:34
Мою не пеленать пока что не возможно, не возможно уснусть, когда она ТАК шевелится, у нее шило в попе . Она не возмущается (ТТТ), хочется, конечно, не пеленать, но.... вот подрастет, может поспокойнее будет.