Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто в доме носит брюки? |
Жена |
|
19% |
[ 16 ] |
Муж |
|
51% |
[ 42 ] |
Другое |
|
28% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 17:57 |
|
|
Angol писал(а): | Вообще, приведенный пример к теме "Кто в доме хозяин?" не имеет никакого отношения.... Получается, что , кто орёт, тот и хозяин? Так что ли? | Мне тоже кажется, что описанная ситуация не имеет отношения к вопросу лидерства, здесь все же вопрос культуры отношений и поведения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:09 |
|
|
Leesica писал(а): | Дарлана
Имеется ввиду кто в семье важные решения принимает?
|
А брюки и юбки-то причем к важным решениям?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:13 |
|
|
Дарлана писал(а): | Leesica писал(а): | Дарлана
|
А брюки и юбки-то причем к важным решениям?  | Так понимаю, это просто образно сказано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:14 |
|
|
А ни к чему ничего не имеет отношения...Бессмысленный вопрос и название темы и пример  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:16 |
|
|
Leesica писал(а): | Ottuda
Согласна. что ситуация специфична. просто она меня именно на эту тему навела. Представила себе сразу фильм "Покровские ворота".
Вот и поженятся они потому, что она этого захочет. И т.д. и т.п. добавлю ИМХО | Не так уж ситуация и специфична. В определенных слоях нашего общества такое общение норма. Грубо, еще и с матами. И парни, и девушки не напрягаются в плане общения. Для них это нормально. Для них ненормально, если партнер будет учитывать их мнение, подбирать слова, чтобы не обидеть, прислушиваться к ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:16 |
|
|
Ottuda писал(а): | Дарлана писал(а): | Leesica писал(а): | Дарлана
|
А брюки и юбки-то причем к важным решениям?  | Так понимаю, это просто образно сказано. |
Да я понимаю, что образно, я не могу понять, юбка - образ чего? А брюки - образ чего? Особенно в свете приведенного примера с шоколадкой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:19 |
|
|
Дарлана писал(а): | Ottuda писал(а): | Дарлана писал(а): | Leesica писал(а): | Дарлана
|
Да я понимаю, что образно, я не могу понять, юбка - образ чего? А брюки - образ чего? Особенно в свете приведенного примера с шоколадкой.  | Так понимаю, что автор темы хочем выяснить, кто должен быть в семье лидером - мужчина или женщина. Она восприняла грубое поведение девушки как проявление власти над мужчиной. Девушка командует, мужчина затюканный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:20 |
|
|
Leesica
В нашей семье подобная ситуация неприемлима. И тот, кто так позволяет себя вести - не главный в паре, а просто имеет склочный характер. Откуда это предположение, что кто больше вопит, тот и "главнее"?
А брюки мы оба носим, и дочка даже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:21 Заголовок сообщения: Re: Кто в доме хозяин |
|
|
Leesica писал(а): |
Сразу представила их жизнь совместную |
Я вот тоже представила. ОН выбрал ЕЕ за фигуру/худобу/красоту и хочет, чтобы она держала себя в такой форме навеки. Постоянно напоминает, достает и каждым куском торта попрекает. При этом сам желает жрать шоколад у нее на глазах. (Кстати, реальный пример из жизни)
так хотелось к парню подойти и сказать, она тебе нужна? Найди себе попроще тебя с ног до головы любить будут и всякие вотрушки вкусные стряпать. А с этой и интим по расписанию будет! |
Себя хотели предложить?
А как в вашей семье? Для меня норма, когда муж с характером. Я же все-таки ЗА МУЖ выходила. |
Для меня норма, когда оба с характером.
Кстати, бесхарактерная женщина не может быть равным партнером по жизни для настоящего мужчины с характером. Будет разве что удобной обслугой со шваброй и сковородой наперевес + надежной матерью его детей._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:23 |
|
|
Прикиньте вопрос:
Кто в доме носит брюки?
ответ:
ДРУГОЕ!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:26 |
|
|
Считаю, чем независимее партнеры в паре и в материальном, и в психологическом плане, тем более равноправные отношения. В подчиненном положении обычно тот, кто наиболее зависим. Разницы нет, мужчина это или женщина. В нашем обществе чаще всего в зависимости находится все же женщина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|