Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

ну если у Вас настолько легко управляемый муж - поздравляю...

У меня умный муж, им управляет его собственный МОЗГ (не у всех он есть, как выясняется, дело-то редкое по нынешним временам). И если ребенка нужно везти, а для этого нужно встать, то он поставит будильник и встанет. И не будет изображать из себя капризного ребенка, который назло кондуктору пойдет пешком.

Ну а уж докатиться до такого скотского уровня, чтобы орать на жену, которая его будит согласно договоренностям - это за гранью реальности. Не хочешь рано вставать и везти ребенка в сад - ну так найми няню, добытчик же. Будет дите сидеть дома здоровое и довольное, и ты сам будешь лишний час спать по утрам.

Dim_08 писал(а):

я считаю, что не надо крайностей в виде - не разбудила - а проще договориться...

Конечно, лучше и проще - договориться. Но если договоренности нарушаются, то в ход идут естественные последствия.

Dim_08 писал(а):

мы с мужем обоваривали.. ну проще мне встать утром.

Если вы достигли договоренности, то в чем проблемы? :eek:

Dim_08 писал(а):

а вот забивать на быт... не знаю..

Быт нужно оптимизировать. Бытовые дела - не смысл жизни. У работающей женщины должно быть время на отдых и личные интересы.

Dim_08 писал(а):

еще и муж бухтящий, что стал срач и что это за жена, раз живет хуже холостого (там хоть мамо все делала)...

Если у вас с мужем социальная сделка (он вам деньги, а вы ему за это обслуживание в быту), то ради бога. Это ваше обоюдное право.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Шумилка
ага.. вот бы кто давил на меня мои ребенком... я бы точно послал - мозга бы хватила (не в ущерб ребенку - ребенок кинут то не был бы - идиот - это когда прется на работу, оставив детя одного дома)

у нас не социальная сделка - у нас - партнерские нормальные отношения - каждый делает то, что у него лучше получается... Остальное распределяем...
и да - не смотря на то, что моя работа отнимает времени более, чем работа мужа - он содержит семью... ну он вроде как мужик... ему позорно жить иначе.. как и мне позорно мои обязанности жены. кои я вполне по силам выполнить, не в ущерб работе, перекладывать на мужа.... Вы, надеюсь поняли отличие от слделки то??? любите Вы то про собачек в шубе упомянуть, то вот сделку приплели.. пора уж от черное-белое отходить в оценках.. чай не подростки мы тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Шумилка
ага.. вот бы кто давил на меня мои ребенком... я бы точно послал - мозга бы хватила (не в ущерб ребенку - ребенок кинут то не был бы - идиот - это когда прется на работу, оставив детя одного дома)

Ребенок, также как и работа - это ответственность. Сначала не выполнить свои обязанности относительно ребенка, а затем не выполнить свои рабочие обязанности - верх инфантилизма.

Если у человека нет мозгов, чтобы пристроить ребенка - отвезти в сад (пусть и с опазданием) или к бабушке, то он, действительно, может смело увольняться. Ну или идти работать на конвейере, раз уж такие проблемы с принятием банальных решений.

Dim_08 писал(а):

у нас - партнерские нормальные отношения - каждый делает то, что у него лучше получается... Остальное распределяем...

Вообще-то про детский садик и побудки я писала не вам, а ТС. Уж не знаю, зачем вы вклинились со своими семейными отношениями. Видимо, не все так в них гладко, коли вы на свой счет восприняли мое обращение к ТС.

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Шумилка писал(а):
Mikusy писал(а):
Да я бы забила. пусть хоть весь день дрыхнет. Он нас в садик возит. С этим условием и машина покупалась.

Кого "нас"? В садик нужно отвезти ребенка.

Все очень просто - один раз оставляете мужа спать, ребенка соответственно тоже не поднимаете. И уезжаете спокойно на работу. На претензии - Вася, не смогла добудиться.

Пусть решает возникшую проблему сам.
5ballov
Я так как то сделала. Машина как раз на ремонте была. На остановке прождали маршрутку около 40 мин. ричем я ему звонла и говорила. что бы с пересадками ехали. В садик попали только к 11 00. Зато я на работе появилась 7 45 и доехала без пробок. Ребенка еле еле. собрал. звонил каждые 5 мин.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Я так как то сделала. Машина как раз на ремонте была. На остановке прождали маршрутку около 40 мин.

Что ж за добытчик такой, что не может такси взять на время ремонта машины? Я фигею, дамы, почему вы нищебродов добытчиками зовете?

Mikusy писал(а):

причем я ему звонла и говорила. что бы с пересадками ехали.

Зачем вы ему звонили? Мужчина сам должен решить проблему, которую он создал своими действиями. Что вы как мамочка над ним порхаете?

Mikusy писал(а):

В садик попали только к 11 00. Зато я на работе появилась 7 45 и доехала без пробок. Ребенка еле еле. собрал. звонил каждые 5 мин.

На работе сотовый телефон с чистой совестью отключается. Для экстренной связи есть рабочий телефон секретаря или офис-менеджера.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Для экстренной связи есть рабочий телефон секретаря или офис-менеджера.

Встряну немного. У нас на работе по городскому тел сотрудники на личные темы не беседуют, для этого есть мобильные телефоны. :-)

А по теме - зачем начинать жить с большим ребёнком(мужем), а потом удивляться что он не ведёт себя как взрослый мужчина?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Ну у нас скорее не рациональная трата денег. точнее он их тратит не рационально. Это вообще отдельная тема. И на данный момент он один содержит я уже 3 месяца ни чего не получаю. з\п от процентов зависит.
на улице - 16С было. Не допринцепов как то. Лишь бы ребенок здоров был.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Шумилка
вклинилась на Вашем совете легко так давить ребенком на мужа..

а уж свои отношения пришлось описать - раз уж Вы пупомянули мозг мужа (причем цитируя мой пост - значит и мозг моего мужа) - ясно или нет? надеюсь что да и исчерпано тролятское словоблудие
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Цитата:

Встряну немного. У нас на работе по городскому тел сотрудники на личные темы не беседуют, для этого есть мобильные телефоны. :-)

А по теме - зачем начинать жить с большим ребёнком(мужем), а потом удивляться что он не ведёт себя как взрослый мужчина?

Когда я за него замуж выходила. он мне казался другим. Взрослым не по годам.. рассудительным. Преспективным и т.д. После месяца оказался совсем другим. Но у меня Любовь огромная к нему была. В рот к нему перестала заглядывать. года два назад.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Mikusy
Цитата:
. он мне казался другим

Ключевое слово - казался :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Цитата:

Еще лучше. Значит, муж вообще не сможет выносить мозг такой ничтожной проблемой, как доставка ребенка в садик.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Мне муж вообще не сможет мозг выносить, тем более ерундовыми проблемами - эти вопросы решаются на раз. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Шумилка
вклинилась на Вашем совете легко так давить ребенком на мужа..

Речь идет о естественных последствиях и необходимости их исправлять. Идет ли речь о муже, собственном ребенка-подростке, коллегах, знакомых - этот принцип работает в любой ситуации.

Если есть договоренность (обязанность), и она не была выполнена, то расхлебывать последствия предстоит самому человеку. Можно ему посочувствовать, можно морально поддержать и даже пожалеть, но исправлять - ему. Такие уроки усваиваются моментально.

Dim_08 писал(а):

а уж свои отношения пришлось описать - раз уж Вы пупомянули мозг мужа (причем цитируя мой пост - значит и мозг моего мужа) - ясно или нет?

Мы обсуждаем ситуацию ТС. Хотите обсудить мозг вашего мужа - заведите свою тему.

Dim_08 писал(а):
надеюсь что да и исчерпано тролятское словоблудие

Ну вам виднее.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Шумилка
а про какие такие особенные обязонности мужа Вы упомянули? реально
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Мне муж вообще не сможет мозг выносить, тем более ерундовыми проблемами - эти вопросы решаются на раз. :aga-aga:

весьма разумно.

Добавлено спустя 54 секунды:

Dim_08 писал(а):
Шумилка
а про какие такие особенные обязонности мужа Вы упомянули? реально

хм. Ну вообще-то ТС писала, что муж возит ребенка в сад, и под это дело была куплена машина. Надеюсь, я верно поняла ситуацию.

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: