Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:26
Лилия Лия Ты шикарна!!!!!
Елочка классная! Молодец ты!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Anna Iost писал(а):
Олеся82
Наша доча лет с 5 не ест чипсы и не пьёт газ.воду - соки из пакетов (пару раз в год не считается). Отказалась самостоятельно - в 4 года пошли в дет.сад и начал "болеть животик" + отёк квинке - аллергия на пищевые красители У старшего поколения привычки лопать чипсы запивая колой не было, т.ч. данные продукты просто не появляются у нас дома.
Мой муж мясоед + папа и дочка с удовольствием употребляют майонез, надо бы научиться делать домашний майонез, но пока лень...
Наш бы с удовольствием ел чипсы и пил соки, но мы не покупаем (попробовал он чипсы когда к нам в гости 2 года назад сосед пришел пиво попить и притаранил чипсы, еще и ребенку дал, я его тогда чуть не прибила но для него пить кока-колу и есть чипсы - норма ) а так сын знает, что это гадость, но если ему купить съест с удовольствием
У мужа друг сам делает майонез, он просто не может от него отказаться, хотя от много отказался за последний год/полтора (в том числе мясо/алкоголь/и прочие "прелести", а вот майонез - его не отпускает )
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:28
Лилия Лия
Выглядишь просто отлично
По наряду и правда видно,что оно уже тебе свободненько,умничка
Доча-ёлочка чудесная,костюм супер,а главное,что своими руками
А у меня 26 числа состоялась фотосессия,в интерьерной фотостудии!!!
Теперь жду фотографий
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:28
Ну наконец-то салаты сделаны, баранья нога ждёт огня и квартира украшена... можно заняться собой и посидеть в интернете Девочки!!! Поздравляю с Новым Годом!!!
Всем, кто ещё не достиг желаемого веса - не расслабляться, а тем, кто уже в прекрасной форме - ещё больше не расслабляться и держаться!!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:36
Девочки!
Желаю,чтоб самые заветные мечты сбылись!Чтоб желаемое стало действительным!Чтоб настроение было только хорошим и близкие поддерживали любые наши начинания!!!
С НАСТУПАЮЩИМ
....
мои стройные снегурочки
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 10:40
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,