| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 19:28 |
|
|
ТаВиДи
я тоже как бы удивлена,еще и без предупреждения родителей..я вообще не люблю,когда моему ребенку без моего ведоиа дают лишние лекарства,особенно жаропонижающие,ругаюсь с бабушками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danisa
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:22 |
|
|
ТаВиДи
Неее,Тань,я имела ввиду,что я удивлена словам Натаshik ,что в садике дают лекарства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ipav1971
Ясельки

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:22 |
|
|
|
Мы пару раз столкнулись с мед.персоналом в садике и для меня картина печальная.(сама имею в далеком прошлом ср.мед.образование).Одна из мед.сестер не может определить ветрянку-ссылаясь,что в детстве ей не болела и не знает как она выглядит.А когда в группе была энтеровирусная инфекция-ребенка рвало 2 часа(уже желчью).Ее не изолировали из группы,без мед.присмотра находилась.Воспит.с тазиком бегала за ней по группе.Когда я пришла-мед.сестра даже не вышла ,не объяснила ситуации.Ребенок ели стоял на ногах-обезвоживание.Потом я общалась с нашим педиаторм-она сказала,что в саду не имеют право давать без моего ведома лекарства,но предложить в данной случае вызвать скорую должны были при моем приходе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаshik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:59 |
|
|
ТаВиДи
У меня были сомнения в том действительно ли ей дали лекарство - все-таки папа забирал и мало ли как он мог понять слова воспитателя и мне передать. Но. На следующий день, пока у Кирилла группа готовилась к утреннику я зашла в Катину группу. И воспитательница мне рассказала, что Катя на ура оттарабанила утренник, играла а потом вдруг поникла, стала вялая. Измерили температуру - 37,8. А после приема лекарства ( я правда не знаю в каком виде таблетка или сироп), через полчасика у нее стала нормальная темпра.
Конечно, ведь температура маленькая была и поэтому быстро сбилась. Она весь вечер дома гоняла, играла и всю ночь нормальная была. И только под утро ее вштормило - 39,1. Вот тогда я и дала ей эфералган. И кстати - ттт - поболела один, денек даже полденька. Сейчас у меня снова веселый ребенок, только с соплями  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashiki777
Студент

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 2191 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Нарымская ул.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 9:41 |
|
|
Девочки, с Наступабщим нас Новым годом!!!!!!
Пусть наши детки (и мы конечно тоже) поменьше, а лучше совсем не болеют в новом году
Любви, счастья, удачи всем в наступающем году
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danisa
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:04 |
|
|
С Новым годом,девочки!!!
какую вы прям для меня больную тему затронули.. я вообще так переживаю за ребенка,когда он в саду,так как он у меня вообще на месте не сидит и ничего не боится...везде лезет...и про болезни тоже..я спрошу у воспитателей какие у них есть инструкции по действиям на случай различных симптомов...и вообше имеюти они право давать лекарства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:50 |
|
|
danisa
Лена, а ты в 9-ке? это обычная группа? возраст детей какой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:46 |
|
|
| Dashiki777 писал(а): | ТаВиДи
ага, выяснили!! Мы в Первой группе))  |
здесь есть ваши согруппники  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ipav1971
Ясельки

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 15:35 |
|
|
Натаshik
Наташа,Вы определились с лог.группой? Я спросила у М.И. куда выходить после празников-пока нет информации.Идем в свою. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashiki777
Студент

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 2191 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Нарымская ул.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashiki777
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sone4ka5322
Ясельки

На сайте с 15.01.13 Сообщения: 1 Откуда: Красноярс
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:14 |
|
|